POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: privater

[机箱]为了它12个小时的连续奋战忙得我筋疲力尽(大量杀猫图,不怕死的来)

原帖由 苍野孤狼 于 2008-4-28 15:06 发表
请教楼主 这款机箱面板是否可以换成SC5300的面板?

不能。虽然尺寸一样,但是指示灯位置、开关位置都不一样……

原帖由 结果 于 2008-4-28 05:08 发表
这不是机箱的高度和机箱里正常温度的极限能套上的。
走是走也是往上走可是靠它这样走法来散热行吗?早就热坏了。理论也得讲实效结合具体应用,依照理论冷空气是向下的那我只要把机箱从桌子上放到地上里头的温度就降 ...

把机箱从桌子上放到地上温度就下降了.....................”你怎么会有这种想法的,像是3岁小孩说的话,简直让我无语..........,:blink: 这个物理常识你还是找个教物理的老师给你讲讲吧,我实在是不知道该跟你怎么说才好了。:wub:

很巧,你用的90NM X2 4800+(939)我在使用扣肉前也是用这个CPU(是2006年5月份入手,当时很贵4800元),而且也是超频到2.6(实际上再高也上不去了,那是我第一次超频反正我的再高的话就蓝屏了,可能我笨吧^_^),而且也是大台风散热器,只不过我的主板是ASUS A8R32 MVP机箱是太极(顶部有散热孔),可惜当时我还不知道用EVEREST这个软件也不会截图(别笑:loveliness: 谁都有第一次)所以只用相机拍了照片(CPU待机温度比你低2度是36度,全速时48度,室温25度),现在那块X2 4800+早就被我卖掉了。看看我拍的照片吧,这也是历史的记录啊!:p 你还是没说是什么机箱!!(_(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 163# 的帖子

呵呵,要是机箱里的热气上升能帮助散热那为什么房间里地面相对桌子上的冷空气不可以降温?这是针对热气上升的空想说的。风扇叫做主动散热,正因为自然对流远远不够才会有风扇的主动散热。
这样子温度来比较散热那就更没有意义了,我完全可以让显示温度更低,方法太多,可以一开机就截图,可以打开机箱侧板,可以加大转速,甚至可以等显示温度朝下跳的时候截图即可......有意思吗?其实看机箱内部就明白了,至于显示温度可以做的。

原帖由 结果 于 2008-4-28 18:43 发表
呵呵,要是机箱里的热气上升能帮助散热那为什么房间里地面相对桌子上的冷空气不可以降温?这是针对热气上升的空想说的。风扇叫做主动散热,正因为自然对流远远不够才会有风扇的主动散热。
这样子温度来比较散热那就 ...

首先我觉得你该去找个老师好好补习一下一些简单的物理常识,我实在是不知道该怎么样才能给你讲明白热气上升的道理(尤其是你的一些想法,我实在是很难理解得了)
其次既然你对我的数据有这么多怀疑,那我也没办法了(4800+早就卖了,想重新测试也办不到了),连最基本的信任都没有讨论也只好到此结束了,当然不是因为我对你的数据不信任。(很奇怪,你既然不信这不信那的,为什么要上网讨论这些问题呢?网上的数据都是可以作假的——包括你的)。

回复 165# 的帖子

其实是某人阅读理解上的问题,相信旁人都已经看得很明白了。
你说的信任问题,我的意思我完全可以让显示温度更低,谁都可以,这种比较基本无意义,这关系到转速,安静怎么比呢?所以我说只有自己知道。
再说具体一点,你没有作假这我相信,但是如果我把温度计在显示器上放会儿或者关机过一会儿开机就截图等等等等就马上比你的低了,而且我显示的是1.46V电压你是1.42V,要是我不说这是主板显示问题坚持电压比你高温度所以高几度这不也是一回事吗?如果这样就说明我散热强水平高了?所以还是那句话,看机箱内部就知道。

无视回复,只看楼主,不错:loveliness:

不错啊 ,我喜欢单位那DELL服务器的箱子,拆东西时都一块块的拆
还有那硬盘箱还带手柄的一拉就出来了
就是这些箱子又贵又不好买啊

quanjie 该用户已被删除

头像被屏蔽
我等懒人加菜鸟最怕要改造了:lol: :a) :w00t): :p

原帖由 结果 于 2008-4-28 20:22 发表
其实是某人阅读理解上的问题,相信旁人都已经看得很明白了。
你说的信任问题,我的意思我完全可以让显示温度更低,谁都可以,这种比较基本无意义,这关系到转速,安静怎么比呢?所以我说只有自己知道。
再说具体一 ...

对你真是无语了,刚刚说你需要补习物理常识,现在怎么连说话都开始自相矛盾了?:funk: ?先是说相信我没有作假,紧接着又怀疑我把温度计放到显示器上和关机,开机就截图,那你到底是相信我呢还是不相信我呢(听过“以小人之心度君子之腹”吧)???真迷糊!!!你也说了电压不一样是主板显示的问题(实际上X2 4800+ 默认电压能OC到2.6,这是所有懂点超频的玩家都知道的,还用你说吗),如果你拿这个问题坚持说是你温度高的原因——第1只会让别人觉得你无知,第2只会让人感觉你是强词夺理。说到底你还是不相信我贴的图是真的,所以也就没有什么好争论的了。不过我还是要谢谢你,因为你让我见识了很多我以前所没见过的。:funk: 有个问题我一直想知道——到底是什么机箱(全图)??

散热设计相当的好
而且前面几楼有几个高人也现身说法
很不错的帖子,赞一个!

回复 171# lhtbmw 的帖子

谁告诉你4800+默认2.6G的?你这1.42V就已经不是默认电压,前面还有1.4125V,就算不用高电压就可以超得到那我用高电压产生高热以考验散热有何不可呢?
我也有个问题:你又何必知道什么机箱呢?看样子你已经完全没有知道的必要了,难道这会儿忘了热气是朝上走的吗?再加上一张截图这不就都搞定了吗?何况一个无所不知的人却要向一个无知而又强词夺理的人打听自己前所未知的东西,在我看来这本身就很不合情理同时也对不住无所不知的人的物理教师,不是吗?

1201 该用户已被删除

这么大的机箱,孔也这么多,外观也不YY,特点就一个字,大。:funk:

看了楼主的文章,引起了思索。
如果我也买了这么个机箱,会怎样改呢。我可能直接取掉到那么塑料罩子。呵呵~~
当然我不会买这样的机箱。不是说不好。合适自己就好。我们家的地盘不是太大,呵呵,而且外表也很重要的。我可能会选联想的标准小机箱。呵呵~~~
而且我也会选小主板,因为只有这样才配小箱。呵呵~~~
显卡的散热和静音问题。我买入显卡时就会考虑这个问题。呵呵~~

在短时间内,在价格范围内,楼主的选择和改造是成功的,散热方案值得借鉴,非常感谢分享~~~~~

记号  。。5。1后我的350和280回来也要改

留记号,顶楼主。

pcshow 该用户已被删除

联力是机箱里的神  OVER  只爱联力[sweatingbullets>   只喜欢上螺丝的

LZ做的却是不错...关键是工具齐全..