POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蒋PJ

(官方说是至宝不是山寨)大眼进,买了个至宝 1000W的电源,高手进来帮看下

原帖由 Travis 于 2008-9-12 16:09 发表
什么是业界最好级别VIKING B2?
低能电容,变压器组块,设计模块,书袋乱蹦,你真的懂你自己在说什么么?

呵呵,路过路过!

。。。。。。。。。。看来搂住是被卖家完全忽悠了。。。

至宝?

怎么看怎么像至尊宝

原帖由 蒋PJ 于 2008-9-11 23:10 发表

图里这个变压器组块是半矫的吧? 现在高端的应该是改用正激的了,不是在一个直线上的组成,那两个也是低能电容

这是典型双变压器的正激动结构啊,益衡有名的方案之一啊

原帖由 nowzki 于 2008-9-12 23:21 发表

这是典型双变压器的正激动结构啊,益衡有名的方案之一啊

这又是啥啊...:funk:

分辨益衡和Topower就这么难么?

原帖由 ronliang 于 2008-9-13 00:33 发表

这又是啥啊...:funk:

分辨益衡和Topower就这么难么?

不好意思,我刚才翻看你的电源入门三连弹才知道这是我粗心,谢谢你帮我指出错误,我以后不会犯啦

我昨天收到了至宝的官方回复了,在看了我给他们发送的淘宝上图片后,至宝技术部门已经承认是的确是自己的电源,只不过这是给合作伙伴测试的样品.东西是对的,这应该是没有错了.

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-74e18c5ac949d0bfee99328298966c38.jhtml我是提供的这家的电源图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 69# 蒋PJ 的帖子

原来是样机而不是最终款
你问他这台电源的型号是不是TOP-1000W,能不能达到标签上所说的1000W输出,还是商家自己贴了个假标

原帖由 Travis 于 2008-9-13 11:41 发表
原来是样机而不是最终款
你问他这台电源的型号是不是TOP-1000W,能不能达到标签上所说的1000W输出,还是商家自己贴了个假标

我是把上面淘宝的图全提供给至宝技术的,带2个问题,一个是,真假,一个是,是否是1000W电源

本帖子中包含更多资源

x

至宝的技术感觉比国内的某些负责,我昨天中午发出的,马上就回我了,赞一下~!

Can it deliver its labeled 1000W output?

原帖由 niver2002 于 2008-9-11 22:04 发表
还是上面那个图,前面的小电感原来是个变压器,不知道为什么也改了。

现在那个也是变压器,节约成本,改成这种了,后面那个是主动PFC电容,其实也可以理解为电感

原帖由 Travis 于 2008-9-13 11:56 发表
Can it deliver its labeled 1000W output?

I sent your question to topower teah again,just.today is weekend ,I think need wait some time.

这种电源我也不说什么了,从变压器,PFC到高抵压滤波电容,识货的一看就明白了

智能静音,至宝电源!

原帖由 蒋PJ 于 2008-9-13 11:55 发表
至宝的技术感觉比国内的某些负责,我昨天中午发出的,马上就回我了,赞一下~!

顶。。。我卖至宝的全新行货!哈哈,,,,,

不管怎么说,东西确实是便宜的,一分价格一分货.而80PLUS EPS12V Ver. 2.91   电源规范的文件里有这个TOP -1000W的认证.能达到以下的功能个人以为过得去了. 东西看内部的做工工艺就是手工的,确实不如台达好,台达估计机器人化的了,服务器的用料也很足.

http://www.80plus.org/manu/psu/psu_reports/Topower_TOP-1000_1000W_80PLUS_Report.pdf

2.符合EPS12V Ver. 2.91 / ATX12V Ver. 2.3 电源规范;
6.专利Turbo Power切换钮,换至SLI/CROSSFIRE模式时,可以将多组12V电流全力支持高负载的双显示卡运作,同时也避免发生超过INTEL所规范的每组12V电流限制,导致过电流保护模式启动,影响显示卡的3D效能表现;
7.主动式PFC;
8.通过CCC、CE、FCC、CUL、BSMI、CB、TUV安规及检磁认证;
9.超高用电效率,满载时可达 84% ,省电又不产生多余热能

本帖子中包含更多资源

x

回复 78# 蒋PJ 的帖子

不存在80Plus EPS12V 2.91规范的认证
80Plus认证是80Plus认证
EPS12V 2.91规范是另一个东西——而且是指导,不是认证

回复 74# sonicxz 的帖子

如果你说的是楼主那个TOP-1000W或者网上流传的MaxInPower 900W的图里PFC部分那个灰绿色磁芯的电感
那个是PFC电感,一般不做成变压器的形状。靠近插座一侧深绿色磁芯的电感是EMI电路的共模电感,有的用环形磁芯,有的用变压器形状的磁芯。

智能静音,至宝电源!

我刚看过图片,东西的确是至宝的,不管是至宝自有的还是OEM的,单看接口线材,就是独一无二的!顶了,!可惜怎么这样贱卖!

原帖由 Travis 于 2008-9-13 12:28 发表
不存在80Plus EPS12V 2.91规范的认证
80Plus认证是80Plus认证
EPS12V 2.91规范是另一个东西——而且是指导,不是认证

这为达达说的是