POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: victor7278

[电源] 在本论坛navafall处购买的 HP额定365W电源 用了一个月22天就彻底坏了,还被卖家BS了

有点怕怕了。

谨慎的继续关注。。。

路过,支持

我不知道你怎么认为买到这样的电源就是赚到呢?市场经济就是买方认为值这个价,卖方认为能赚到钱,谈不 ...
victor7278 发表于 2010-3-27 21:41

我不与你争论托的问题
罗罗嗦嗦打那么多字 想说的是个什么道理 这就是现实 这就是市场的现状 一个人两个人 一个论坛或者几个论坛 都没有能力改变 你我同作为在这种环境下的消费者 适应才是最重要的 愤青是永远得不到任何东西的 到头来自己生气  你见过声讨商家最后又能怎么样的吗 这帖子现在火热 有人顶 有人讨论 最后还是沉底
作为买家 我也几次买过工包的板卡类 说实话要比电源闹心多了 正所谓吃一堑 长一智 之后能在本地买 我都不去网购 除非享受本地联保的东西

eleven520 该用户已被删除

当整个社会都昧着良心为各自的利益说话的时候,我们还能希冀于他们的自我约束?
难道因为会医死 ...
一射九日 发表于 2010-3-27 22:09

那又怎么办呢 得病了不去看医生吗?

除非 自己也做医生不然不会理解的

为啥不买行货,康舒380W的也就200多吧,为这几十元,真的不值啊!

回  nbk-LXU:
您好像很了解这个电源呀,再请教几个问题:
1、LZ看样子是新手,不知是这两家么?----我知 ...
victor7278 发表于 2010-3-27 11:01

哎  ,我稍微解释一下吧问题1,一个出货量很大的店家,如果电源有质量问题,不可能就你一个人出来发帖子的,
问题2,坏分很多种,不是说质量过硬的品牌或者型号就一定不会坏,我的华硕板卡也坏了,前些天,华硕的声卡也坏了 汗,哎,RP不好,估计LZ跟我差不多的RP呵呵,是硬件都有返修率,你一个坏了,不代表这个产品有缺陷或者问题,
问题3,  纠正你一下,硬件出问题大多是两种,一种是,买来后几个月内出问题,另一种是用了许多年以后出问题,如果你使用了3个月还没出问题,那基本上短期内坏掉的几率就很少了,买工包显卡也是这个道理,你这种情况应该不能说是质量问题的,
     另外发表一下我的意见,东西既然已经坏了,卖家也同意帮你保修,那他已经做到他应该做的事情了,因为卖方只能承诺给你保修,我从来没见过卖家承诺东西不会坏~~   至于运费,这种应该是交易的时候写明的,也是你应该问的,当然了 ,据我的了解,这种情况下,一般是买家和卖家个自出单向运费~~

我在卖家哪里先后买过两个电源,第一个是台大额定450W的,第二个是额定250W的,目前为止使用正常没有什么问题,我想LZ的应该是个案吧 - - 我以前买过内存除了问题要换新也是自己出寄回去的运费。。。

对此我有几点疑问:
1、这么短的时间就坏了是不是产品质量问题?
2、这是个案吗?
3、卖家的解决方案合理吗?

1。我也觉得这么短时间坏了是质量问题 HP的DV是质量问题吧 都上315晚会了 那又怎么样了我手里的DV2显卡已经修过三次了 半年坏一次 必保的 HP的答复是已过质保期并且私自维修 事实上 这款本子出现质量问题是在设计制造的时候 但是质保期内没有出现坏的现象 也就没有办法了
2。是否个案我觉得要看坏的数量占总体购买数量的比例了吧 定个比例 超过多少 就不算个案了 1%?2%?
3。有人觉得合理 有人觉得不合理 但有一点 现在摆在你面前的 是修与不修的选择 而不是合理与不合理的选择

马甲无疑了
strongtan 发表于 2010-3-27 20:54

马甲乱飞和乱指马甲,也算是GZ的一大风气了,那我是不是可以说你是大号,LZ是你的马甲?反正乱指也不用负责任呗~~~一张嘴两张皮,说话谁不会,反正意见不合的一概指为马甲或托儿就是了~~~

工包有风险 入手需谨慎  应该是楼主中彩票了~

以後不動關於Hp的東西了。

至于邮费  我觉得没有任何问题 如果你在JD买了东西 寄回去还不是你付邮费...卖家事先也声明了

blade518 该用户已被删除

这事还是看开吧。
我一直装机都是用的60块钱的杂牌的电源。几年的时候用了好几百个了。几乎0返修。
给自己用的都是几百块钱的。长城,行家,包括现在正在用的最贵的一个安泰的NEO什么什么的。
行货经常出各种问题。包括新电源把新硬盘的接口烧冒烟的。600多的安泰电源用2个多月就坏的。还要邮回倒香港去返修。等了2个多月才返回来一个其它型号的。

电子产品没有不坏了。上千个人里面总要有1-2个人用不久就坏的。这事让人你碰上了。只能说明运气不好。

你选择了工包。就是意味着你要去拼运气的。反正我是不敢买工包的产品。只在大眼那里飞买过不知道是不是全新还是工包的台达550什么的那个。装在1W多块钱的服务器上面用。

你买的时候既然比行货便宜了很多了,保起来有点代价也是说的过去的。要是不想找这麻烦。还是老老实实的去柜台买行货吧。有3年保也有1年保的。

此贴必火,关注一下~~

我08年在navafall那里买的康舒额定400W电源,外观和IP430差不多那款,使用至今除了我自己开箱除灰外没有任何问题,拖4870+9650OC2.5G+4G+320G+DVD+DVD刻录,外带风扇3个,navafall的东西还是不错的,希望是个案。

工包的偶从来都不鸟, 偶只捡二手拆机的行货。 工包的东西谁用谁知道

可怜的nbk_LXu直接被指成马甲了。哈哈哈哈,我飘过,不评论了。不然容易变成马甲,顺便晒晒ID,好久冒来看看鸟。