POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: victor7278

[电源] 在本论坛navafall处购买的 HP额定365W电源 用了一个月22天就彻底坏了,还被卖家BS了

買工包就要看清賣家規矩,想買便宜貨又不想爲維修出點哔M就來以弱者的身份發問來摸黑別人的行為實在無語,的確他也沒直接說明要來摸黑別人,但他的問題基本就是和商家協商不成就來摸黑別人了,買了工包過了包換期,人家按照事先約定的規矩來保修這也有錯了?照這樣誰也別做生意了,整天都一起玩文字遊戲好了。

。。不是一定要超頻才和電源有關係哇。你開核,CPU和主板是不是有關係,那主板是不是和電源有關係?(我不 ...
“巧克力,味道 发表于 2010-3-28 02:51

真服了你这般的牛人http://we.pcinlife.com/thread-1382668-1-1.html

99年买过一个moto手机,在1年零一天的时候坏了,屏幕有时没显示,拿去保修,结果说过了保修期,要收100多块的修理费,当时很生气,决定从此不用moto的手机,质量有问题还推三阻四,看了lz的发言,觉得我错了
我应该抗争到底,可能就是因为无穷多的向我这样的人包庇、纵容了当时的moto,才导致moto今天的结局(当然,还没到最后,不过估计也快了)
另,我觉得目前moto已经不是重点了,大家是否应该把注意力指向丰田或本田,用正确的态度让它们改过。
当然,大家也可以说我是任何人的马甲,不过我先申明,我就不会承认,也不会否认,至于谁说谁要XX全家的话,你自己去就好了,与我没任何关系。
再另,个人认为(注:仅代表个人观点),卖家的处理已经非常不错了,但是,我买电源首选还是大眼,这点和卖家、买家及诸子百家无关,只是消费习惯问题,希望卖家不要介意。

東西坏了就要修,難道行貨坏了不用哔M和沒有新買就坏嘛?不說了,這個社會很奇怪,都洗洗睡吧

看出一个事实

既,“电子产品都有返修率”这个观点被人们接受了,而且是欣然接受

悲啊

真服了你这般的牛人
橄榄菜 发表于 2010-3-28 02:54

先感謝您發給我看。。我看了全部,他的排除法確實證明了電源的問題。

99年买过一个moto手机,在1年零一天的时候坏了,屏幕有时没显示,拿去保修,结果说过了保修期,要收100多块 ...
misty 发表于 2010-3-28 02:57

電源的事扯到汽車上面去了。。。。。。各位GZ友,繼續。我只為了正式而來~

看出一个事实

既,“电子产品都有返修率”这个观点被人们接受了,而且是欣然接受

悲啊
Bay 发表于 2010-3-28 02:59

但凡精密点的东西,哪个没有返修率?即便买双鞋还有可能开胶呢,买把木椅子还有可能楔子松了呢。。。

关注,用卖家同电源在用5000开核~ 这电源12V有多少A啊??说是合并了的。能不能带5850?

看出一个事实

悲啊
Bay 发表于 2010-3-28 02:59

我觉得作为地球人来说不用悲,因为地球的东西(不仅仅是电子产品)都存在这个问题,当然,你可能能举出某些从没出过问题的,但时间会证明,那只是暂时的。

我也在novafall买了台达700mba电源,买了2个月没用,现在刚装机,可是在此电源下,TA790gx A3
+开acc黑屏, ...
ciciboy 发表于 2010-3-28 02:31

开核、超频这类问题。我做为电源商家,无法帮你负责。
据我所知,700MB在某些主板上确实无法开核,但也有同学在某些主板上成功开核,也有的是开核可以,但加一块大功率的显卡就不行了。但是加同样大功率显卡2块做SLI或CF,CPU不开核,又非常正常。

就因为之前发生过有买家买了电源,说U超得没原来高了,就来gz大吵并给差评又投诉的,所以现在才一律规定开核、超频这类非正常操作我店一概不管。

我也买了一颗新5000+做HTPC,也开不了,不知道啥问题,华擎790主板。
我难道可以以开不了核为理由去跟AMD换U或者跟华擎换主板?

但凡精密点的东西,哪个没有返修率?即便买双鞋还有可能开胶呢,买把木椅子还有可能楔子松了呢。。。
nbk_LXu 发表于 2010-3-28 03:03

你在說被NIKE收購的匡威。。。。一雙鞋子,不管是帆布還是牛皮,穿沒幾天,開膠~~~~~

关注,用卖家同电源在用5000开核~ 这电源12V有多少A啊??说是合并了的。能不能带5850?
pjking 发表于 2010-3-28 03:04

开核oc不?5850满载肯定超过150w,负担不小,用电源要有一定余地,这样对硬盘好。。。

我也买了一颗新5000+做HTPC,也开不了,不知道啥问题,华擎790主板。
我难道可以以开不了核为理由去跟AMD换U或者跟华擎换主板?

我剛才想了半天,說到摩托汽車去,就是想說明這個。。。。。。

发现 IE浏览器 访问恶意网址:http://www.crcf.org.cn/logo.gif?κiξsΦψㄖゐ|①⊙£★й▓?? 已被 360网盾 阻止 03:16:40

发错区了把~~~~

我觉得作为地球人来说不用悲,因为地球的东西(不仅仅是电子产品)都存在这个问题,当然,你可能能举出某 ...
misty 发表于 2010-3-28 03:06

你太有才了,哈哈,世上本来就不会有完美的东西。

人就不完美,不完美的人眼里不存在完美的东西。

我是不是托啊?我自己都不知道哎

建議斑竹把帖子搬到水區比較合適了。。。

建議斑竹把帖子搬到水區比較合適了。。。
“巧克力,味道 发表于 2010-3-28 03:13

啊,这里不是水区啊,哎,我又进错区了

你在說被NIKE收購的匡威。。。。一雙鞋子,不管是帆布還是牛皮,穿沒幾天,開膠~~~~~
“巧克力,味道 发表于 2010-3-28 03:08

我在说这个产业,管他什么名牌,大多都是晋江、莆田、东莞、青岛这些地方的私企代工,出厂价就不值多少钱,成本就更少了,质量就那么回事儿而已。至于匡威,热硫化还真不算什么简单工艺,代工厂实力不济或工艺不严出点问题,立刻就是大片返修。。。

PS:反正此贴已经水了,大家继续~~我下了

我在说这个产业,管他什么名牌,大多都是晋江、莆田、东莞、青岛这些地方的私企代工,出厂价就不值多 ...
nbk_LXu 发表于 2010-3-28 03:17

晚安啦。~~
最近發現在TB,一搜4870,發現N多工包華碩的,價格灰常有優勢,不知品質如何,有哪位XDJM買過沒?說下感受~