POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slayer2008

谈谈i3和开核220 440×(更新性能对比网址)

那你去开个投票帖好了。我说了你又不信
amd```fans 发表于 2010-9-25 01:01

光看投票没意思的,我们来打赌,每人出100块钱好了。

intel roadmap 有说市场占有率吗?

如果1000以上是主流,怎么i3关注度比i5高?

应该主流关注度高啊?

maye4 发表于 2010-9-25 01:03

那您赶紧筹备,写好了帖子给我看一下

那您赶紧筹备,写好了帖子给我看一下
amd```fans 发表于 2010-9-25 01:09

哈哈,你完蛋了,你不要食言!

回复 304# amd```fans

靠。。。怎么发投票?没发过,没找到这个功能

哈哈,你完蛋了,你不要食言!
maye4 发表于 2010-9-25 01:18

您别高兴的太早。

具体怎么发我也不知道,您可以问管理员。

发之前先起草个帖子,给我看了再发. 就这样了.

mjofmj 该用户已被删除

最简单,有现成的,到X东上看销量呗

220适合推荐给有冒险精神,无怨言,对价格非常敏感,有时间和精力能折腾的兄弟,同时220的主板集显也不错, ...
maye4 发表于 2010-9-24 22:21

你怎么看帖子的,我帖子里的220都是按包开的算了。不按包开的算,默认的220和i3的比较没意义的。对i3的超频我也是认为它比较的容易,对主板要求不高,反而是h55这样的低端板子超频更好,所以初级用户可以尝试下。220开核的同时也能超频的,不过一般来说220的超频力度要小些,很多商家大概都说是3.2g到3.5g

文中谈的是用户的选择问题,包开的u可以更换的事,我早就说过了。我指的是这样的更换,会浪费时间和精力,是一些人不希望的,所以这样的人避免麻烦选i3比较适合。我提过这种做法不对没?你再说一遍居心如何?

至于“资金允许”,还是看帖子的问题,你脱离文章背景,断章取义,把“资金允许”理解成“不限制cpu投入”。我帖子的背景是经济上有限制,对两个u都感兴趣的朋友说的,资金允许是有对象的。你居然来了个”上i7“。

一句话,没看帖子乱发表意见。

回复 297# flyxue2010

1. 超频和开核的稳定性不是一个数量级的。

超频所有的u都适用,超频实在不行,降低频率总能找到满意的频率运行的。i3默认就是2.93g,再雷的i3也能上到3.5g吧。所以i3的超频要稳得多。甚至不超也有很强的性能。
开核是另外一回事,遇到好核心的还行,不好核心的,你怎么改acc,它也是不完美,只能是关闭核心用。性能损失极大,开核u不能开核就没意义了。

正是因为开核和超频的稳定性有区别,我才详细的讨论的,你的说法是错误把两者当一回事了。

2 . 帖子本身是对用户的心态,稳定性的重要,还有开核的认识上进行说明的,其实对超频,性能描述不多,我把包超4g当成重点了吗?
到你眼里,我的帖子的话题就变成性能之争了?是后面的amd党开始误解帖子,不断的说这个事情的。我帖子的初衷就想让用户能选到适合自己的u

3. 帖子的一开始想谈440,而且220和440的价格也相差不大,开核以后都一样东西。如果是440的话,和i3的价格差异会小些,如果开核不成功的话,起码能用上3核心,应该是更好些。但是很多兄弟们都说220最近更热,我就按220为主说了,440题目上没及时去掉。

我的说法够中性了吧,本来是敏感话题,我主题上用词很谨慎的。但是回复里,有几个是按我帖子本意说的?都是其他的话题多,不看帖子就乱说,断章取义的看问题,甚至对amd的认识也盲目的夸大,这也算是“我的问题”?

最简单,有现成的,到X东上看销量呗
blackapple 发表于 2010-9-25 02:04

好办法。某东cpu销量最高的是i5 760. maye4可以闭嘴了

美蛋cpu top sellers 9款,最低的x4 965也是162刀,正好符合160刀以上是主流的定义(1000天币)。更高的就更不用说了

天潮人民关注最多的是1000以下的,为什么?因为收入的是天币而不是美刀。按美刀算,最贵的980x也才999。从全球的销量看,cpu主流就是160--300美刀(1000-2000天币)

回复 308# mjofmj

"资金允许这话和稳定性一样,笼统宽泛,言之无物,等于什么都没说。"

这种说法难道不是你主观的看法,难道用词不客气,难道没针对别人?说是攻击也不为过吧。
我是以探讨的态度来谈问题的,主贴语气都是中性的,至于招来你这样话不。
如果别人这么非议你的帖子,你是不是也会有意见?还是沉默不语?

想发表意见不是不行,得充分考虑过再说话,你说我这些的时候,仔细看我帖子没?
我主贴上明确的说这个话题的初衷,是对为220,i3两个u关注较多,想从中选择的兄弟,用词上反复提到推荐,就是想让兄弟们选适合自己的u,”资金允许“自然是有范围的,一般问这两个u的人,都是经济上有限制的,对u的投入都在400到700的区间才会考虑这两个u。i3的价格要高一些,所以说整机如果资金够,才能腾出钱上i3,这种说法怎么就是”笼统宽泛,言之无物“了?甚至“和没说一样”。

我的观点为了明确起见,都用粗体标示了。怎么叫模棱两可?我两个u都推荐,承认220性能,并没有说谁一定好谁一定不好,希望用户根据自己的需求选择合适的cpu。这种做法还是招来无厘头的回复,这是你的理解有问题,根本没看懂我帖子。

ps:你的态度就看出你根本不是认真的发表意见的,还“人参公鸡”,我可没这么说你,把错别字改过来再说,这点都做不到,还来发表意见。

singleman 该用户已被删除

如 ...
maye4 发表于 2010-9-25 01:03

我不参与赌博,不过 intel对于产品的市场占有率,是真的有规划的

好办法。某东cpu销量最高的是i5 760. maye4可以闭嘴了

美蛋cpu top sellers 9款,最低的x4 96 ...
amd```fans 发表于 2010-9-25 08:42

哥们,**不好使就不要跟人争论了。
你看清楚,i5的评论数是多少,其他cpu的评论数是多少?
商场系统,他在后台点一下,就会排到前面去。这个你能理解吧?
就算i5真是销量第一,他是销量前10里面唯一一个1000以上的。
其他cpu的销量加起来大于i5,这个你能理解吧?

http://www.【请勿利用我站资源打广告】.com/products/670-677-678-0-0-0-0-0-0-0-1-1-1.html

我跟你讨论的从来都是中国,什么时候到美国去了?哦对了,美国基本每人都有车,是不是gz的每人都有车呢?这个你懂吧?

要不我们讨论一下非洲?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用过5000+才知道开核基本上是扯淡

哥们,**不好使就不要跟人争论了。
你看清楚,i5的评论数是多少,其他cpu的评论数是多少?
商场系统,他在后台点一下,就会排到前面去。这个你能理解吧
maye4 发表于 2010-9-25 12:21

i5 760为什么评论数少,我估计凭你的**也想不出来。所以才赖人家作弊

中国的主流才是主流,美国的主流就不算数了,这是你的观点?看了你之前的发言,我觉得你有这样的想法很正常。

回复  jonjonchen

这位兄弟,默认频率的i3和640的性能分析,前面回复里有兄弟已经做过对比了。
用的是 ...
slayer2008 发表于 2010-9-24 20:09

anandtech权威?i5 750都能秒了X6 1090T,跟其他网站相差太大。I饭们就只会用anandtech,因为它的测试最不严谨,都是一些老软件,老驱动,还爱用以前的测试成绩。你们不敢应用其他网站?

头像被屏蔽

tangyi1314 该用户已被删除

头像被屏蔽