POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slayer2008

谈谈i3和开核220 440×(更新性能对比网址)

回复 254# dengyixiong

anandtech在国外相当的有名的,尤其是ssd方面的咨询和评测,相当的权威,信息量也足。cpu方面的测试,它的比较人性化,可以找amd和intel两个阵营的主流u,做任意的对比,非常的方便,数据也直观。

你动不动就说“言过其实”,“还知名大站”,这些都只能说你看东西太主观了。自己不喜欢就开始诽谤人家。还是攻击别人抬高自己的那些伎俩。

人家测试,参考平台较多,测试系统也比较全面,这是因为这种测试覆盖intel 775 1156 1366,am2,各种平台,是很正常的现象。不可能就用一套平台支持两个阵营的u的。到你这里就成“乱七八糟”了?软件因为支持情况不同,所以vista, win 7, 64bit, 32bit都会切换测试的,这是严谨的表现。居然被无知的人诋毁成”乱“。

你如此非议别人的测试,你倒是做个能覆盖intel,amd主流cpu的测试,而且平台不”乱七八糟“。一套系统通吃,我就彻底服你。

回复 261# 冰冷的火

这位兄弟说的在理。220可玩性比较高。

但是买个要求包完美的u,卖家也很为难的。就算保证稳定,温度正常,卖家都需要相当的精力打理,而且也有不确定性。所以一般这种情况,顶多是可以多让买家测几个u,挑满意为止。

包”完美“其实都是以妥协的方式进行的,和完美稳定本身无关的。毕竟不是包完美,cpu就真完美了。

e8的性能也不错,但是e8价格现在相当的高,如果是老平台升级还行,如果是新平台的话,反而是1156更合适些。775平台现在比较尴尬,买新的775主板真的有些不甘。

回复 233# dengyixiong

日常文书上网,指的是办公方面,效率方面的测试,偏重测试cpu性能和磁盘性能,是这个意思。

而且所谓的办公方面,和你想象的“在办公室看点新闻”,“用p4就够了"也相差甚远。

sysmark是专业级的测试,面向企业用户。测试包括电子学习、视频制作、办公效率、3D建模。测试的软件Office系列、Photoshop、Flash、3dsMax等系列。这些都是资源需求大户,想喂饱office都不容易,想玩转大容量的office文件需要相当的cpu能力和磁盘响应。至于图像方面的软件更是强劲的平台才有好的表现。

都不知道sysmark测的是什么,就说p4就够用了。这种无知的话也说得出口。

sysmark测试不偏重游戏性能,而且还面向专业领域。所以快餐型的测试站点测的少而已。而不是你想象中的这个软件过时了。

回复  冰冷的火

这位兄弟说的在理。220可玩性比较高。

但是买个要求包完美的u,卖家也很为难的。就算 ...
slayer2008 发表于 2010-9-24 15:05

我相信775的尴尬是暂时的。降价是必然的。
不过主板的话,我对做工要求比较高。毕竟,北桥和南桥的规格也只是一个方面。

博一博 单车变摩托。

不愿意博 直接买摩托

回复 266# 冰冷的火

哦,过气的平台和新平台的取舍也是看个人喜好吧。

775主板的经典也很多,但是e8400真的相当的贵。也许兄弟的愿望过段时间等775彻底降了。弄一套玩玩不错。

775的价格坚挺也是因为intel的性能造成的,775的e84和1156的i3 5xx,i5 6xx差异不大。

intel说最近要降价,也许对格局有影响,要不e84居然还在900到1000的区间,也算是一大奇观了。

其实日常应用的话两个U都是够用的,那些所谓测试软件说明不了什么问题,多几分少几分对多数人的实际应用是没什么影响的,就算网页慢个百分之一秒,打开文本或是办公软件慢个点点,跟本感觉不到的差距。
如果高负载的应用,比如压缩、解压缩、压制视频、音频、图像处理这类应用,以及玩游戏时帧数及稳定性测试数据对一般用户更有实际参考意义。

不错,很好、

回复  冰冷的火

哦,过气的平台和新平台的取舍也是看个人喜好吧。

775主板的经典也很多,但是e8400真 ...
slayer2008 发表于 2010-9-24 15:26

偶就是想降价了整套二手的玩玩而已,呵呵。。。
要说性能都是绰绰有余的,偶主要在乎的是,价格和是否丫丫,嘿嘿。。。

回复 223# Cherbim

兄弟理解我的初衷。我帖子的本意就是想让人们选到自己满意的平台。用词都是中性的语言,对性能的说明更是用词慎重,为的就是避免这些无畏的争议。

结果这个帖子最后还是成了一些amd伪fans,漫无边际发表“神论”的聚集地。他们是无孔不入,只要是帖子沾上amd u的边,他们就像苍蝇一样围聚其中,胡说一通。

真正理解amd开核意义的用户,发表如何完善的测试开核u稳定性,开核不稳定以后如何补救的回复,才是真正的让兄弟们得实惠,也为支持amd出力。gz上有的兄弟就不错,费很多精力谈开核经验,这是值得鼓励的。

当fans没什么,喜欢amd平台更没什么,但是无故的抹黑别人,攻击对手,来抬高自己,这种小儿科的手段,把amd自己都抹黑了。

amd精神在gz上已经变味了,amd fans在gz都快成无知小白的代名词了。

我就是开核 配4G +MSI HAWK 460

回复  Cherbim

兄弟理解我的初衷。我帖子的本意就是想让人们选到自己满意的平台。用词都是中性的语言, ...
slayer2008 发表于 2010-9-24 15:59

你这话打出来前是不是该先掂量掂量自己版主的身份
没有人是打娘胎出来就不白的
你这前几句说的是不错
但后面的你自己看吧

2块加起来没超过1100的破U疯了11页

回复 274# juyao

小白没什么,我帖子大部分意义就是为了初级用户。
我指的是无知小白,特点是无知加主观上盲目攻击。

这个帖子上无意义的争论太多了。甚至后面,各种神论充斥,偏离主贴话题了。
而且很多人一开始的心态就不对,带着眼镜看问题。

请问你遇到这样的情况,应该怎么处理?默许?或者是看热闹走人?
我是版主,所以发帖子的时候用词相当的谨慎,但是我遇到有攻击性针对性的语言回复。我的做法是正面对应,说的有问题的,我就指出来。言语上不着调的,我的语气也会严厉。很多的时候对方就算是无理的狡辩,我也是有理有据的回应,我打的字相当多,这是我的风格。
对于偏离主题的各种回复,我一再得进行说明。难道软弱退缩,当好好先生就是你希望的?

你说掂量掂量什么意思?这贴子是我开的。我难道连说话的权利都没了?我的观点都是堂堂正正的,甚至特意标注出来了,有什么是见不得人的?我热心的回复,对于有疑问的,我也帮助,对于说的有问题的我才口气严厉,这也不行?有些人说两句过了嘴瘾就走,混淆是非,这种情况也不能理会?不要含沙射影,躲躲藏藏的,把话可以说亮些。

我后面几句说的现象是实话!不单单是我的帖子里有,这个版别的帖子也有,gz上理性的看待amd问题的人少了,而且fans不再是以前的那种了,所以感叹一下。

我说的掂量意思是不是所有人都会成人自己白
而且小白这词褒贬的力度也因人而已
我页同意你前面的
但是后面的个人感觉覆盖面广了点

友情帮顶

还是支持民间测试

嗯,我指的是个别的人,尤其是在这个帖子无理回复的那些,而且这样的人屡见不鲜。

这不包括amd的爱好者和fans,amd的真正支持者,我是支持的。我说的很清楚了。

而且白不白的说法我也是来气说的,是那些人一开始提的,有人居然认为不用开核的就是白?所以只能用这样的话再回给他们。这样的人就得以其人之道还其人之身。

友情帮顶

友情帮顶