POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

h61,h65不是原生pci了,对声卡影响很明显

h13827246500 发表于 2011-12-23 08:46 3 P9 h; S) D( x0 j  J! d) ^9 Y( K
我从没说要去掉齿音吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只是希望能降低点,听起来较顺 ...
( m, e7 y* Q! L5 }8 X
數據黨們當然要爭啊,否則如何能體現他們好像對數據無所不知的優越感呢?

px002 发表于 2011-12-22 23:18
$ B' Z/ [' m. H- x5 N+ @厂家是需要成本控制的。  譬如1个运放可以节约1元,生产5万张,就可以节约5万元了。
- f! h9 M: }) F7 n# Q
+ J; j9 H" G' v+ e( O1 o8 W何况,音频运放的价 ...

. l/ c2 G* \. n2 I我还是喜欢有点音染的,哈哈,唯美派不是唯真派: @+ T' V# R& }- X" ^

( o3 o' F  [' E& Z0 t, Z9 B还有就是5532的高频毛刺感,个人感觉是十分明显,这些用小夜曲的都好象没什么感觉,可能都听古典去了,要不就是跟我箱子搭配有点问题

h13827246500 发表于 2011-12-23 16:05 - {; Y4 ~" G; Q3 ^6 N# [+ |
我还是喜欢有点音染的,哈哈,唯美派不是唯真派[lol>7 [2 |2 ]5 I; `& I

" o3 A1 f5 K$ Z* R还有就是5532的高频毛刺感,个人感觉是十分明显, ...
) n) X1 m7 f6 |  {7 U: B
每个人的听感都不一样的,我对5532的毛刺感比较敏感,有些人可能不那么敏感

80年代的大S的5532AN还行,价格也不高,拆机的可能1~2元钱。 尤其是82年83年附近的。" m( F' }6 [+ b  t6 F3 `  x$ [
9 q* D4 x5 j8 z. m4 S
前提是保真的情况下。

说没差别,摆数据的都是根本没听过没对比过的,我买的是索泰的H61,也是这个问题,声卡不是高端货,CS4630而已,一装上去,我就觉得这卡是不是坏了????音质差这么远? 声音全扁了??同一个驱动,bose QC2耳机也是一样的。
. x- D# b+ e" }/ ?+ L8 f
5 l0 s- ~. q9 u5 h' i0 c/ g% U3 W偶尔看到这个帖子,原来不是我自己的个别现象啊。。。崩溃。。。

leeanky 发表于 2011-12-28 11:58 & i9 N. j: H/ j/ k' y9 l: \* E
说没差别,摆数据的都是根本没听过没对比过的,我买的是索泰的H61,也是这个问题,声卡不是高端货,CS4630而 ...

; `, ~* L0 n" E' q" s( {. B5 B哈哈。8 N) [; U/ ]& X7 m9 \4 c9 J9 ?
9 H4 G! E9 H$ |# ]' I
音频的东西都是这样,没用过的人都靠想象,靠分析,都很自信。

大眼仔 发表于 2011-12-28 12:02
2 R- ]7 ^% p$ T+ b5 T. K哈哈。
2 `% a. M1 n4 E2 S. q! \5 E
) h; L* @  Z$ T: r音频的东西都是这样,没用过的人都靠想象,靠分析,都很自信。
, X5 E% k, z$ N
呵呵,是啊,awe64我都还在用的,它的数据要多难看有多难看,可是我觉得一对比,数据一流的集成声卡都可以砸了,不是因为钱,我才30块左右买来而已。实实在在的听感问题 。 H61不济,我现在用845pe ISA配个AWE64 GOLD 听歌呢。

大眼仔 发表于 2011-12-28 12:02
+ c: K$ R! s3 A+ B/ c: I哈哈。0 ]7 w! U8 W% k. T* `& |

% h: k0 R  X8 z0 s/ p- Z  c音频的东西都是这样,没用过的人都靠想象,靠分析,都很自信。

$ j* K' R. C  P# I6 P2 {所以我很討厭這裡的數據黨,一聼就明白的事情,偏生用一堆數據來證明自己是真理,顛覆實踐是檢驗真理的唯一標準。