POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飞行线条

AMD遭遇重击:PS4日本热头已过 销量骤减

飞行线条 发表于 2014-3-12 08:12
转移话题都这么没有技巧啊,哈哈
AMD的转型可见没有多少数字支持了,一千万颗定制芯片四个月,果然真的是 ...

谁转移话题了,我前面的发言说了AMD比intel有前途?你找不出来是不是把号给封了?
一千万颗又怎么样,你咋不算算带PS4和xbox one的APU比atom贵多了呢?
现在没人跟你说intel的长处如何?我就问你凭什么认为主机没落了?intel确实在微处理器上有有优势,但是不一定能打遍天下无敌手,现在Intel的短板就是GPU性能以及和安卓的兼容性?

dengyixiong 发表于 2014-3-12 08:26
谁转移话题了,我前面的发言说了AMD比intel有前途?你找不出来是不是把号给封了?
一千万颗又怎么样,你 ...

主机当然没落了,连日本媒体都已经承认了,你硬拗也没用啊,日本市场一亿多人口,吆喝半天索尼才销售30多万套,果然是好有信心和底气的索尼新世代主机哦,哈哈哈

你自己恐怕都不能相信这区区30多万的首发日本成绩算是兴旺的数字吧,哈哈哈哈哈哈

飞行线条 发表于 2014-3-12 08:30
主机当然没落了,连日本媒体都已经承认了,你硬拗也没用啊,日本市场一亿多人口,吆喝半天索尼才销售30多 ...

PS4日本首发销量:近四倍于PS3同期销量,咋没落了?你硬拗也没用啊。再说了PS4在日本是缺货状态。

dengyixiong 发表于 2014-3-12 08:32
PS4日本首发销量:近四倍于PS3同期销量,咋没落了?你硬拗也没用啊。再说了PS4在日本是缺货状态。

四倍又咋样呢,区区几十万台,这点量连报道的价值都没有,AMD和索尼又白忙了,还有索尼真的有底气咋就首批供应这点量呢,弄个百万以上的量多有底气和信心啊,给AMD做辩护的现在都喜欢小数了哦,哈哈哈

飞行线条 发表于 2014-3-12 08:46
四倍又咋样呢,区区几十万台,这点量连报道的价值都没有,AMD和索尼又白忙了,还有索尼真的有底气咋就首批 ...

比前代卖的多,不就证明没落啊,你就是辩不过我啊。PS4全球缺货中呢,再说了APU用的是台积电的产能,生产不过来当然很正常啊。

dengyixiong 发表于 2014-3-12 08:49
比前代卖的多,不就证明没落啊,你就是辩不过我啊。PS4全球缺货中呢,再说了APU用的是台积电的产能,生产 ...

两家区区一千万套,果然好有增长前途啊,游戏主机诞生几年了,存量用户最多三个亿吧,吆喝一年多销售四个月才1000万套,价格低于六百美元吧

智能手机2007年由苹果推出,2013年智能手机平板这类销售超过十亿个,价格范围在200-600美元区间,手机游戏市场也蓬勃发展,两个比较一些大家就很清楚了,你硬拗没用,AMD股价现在三美元左右,市值跌落到27亿美元,资本市场态度已经说明一切了

游戏主机和手机比不恰当,就好像自行车和汽车都能交通一样,自行车生产可是十亿计的。

只是AMD不能凭借这个和intel叫板而已。

飞行线条 发表于 2014-3-10 18:45
这AMD所谓转型的成绩,被你这位给轻轻抹去了,原来AMD白白忙活半天,游戏主机又失败了

搞什么。。你根本不是游戏机万家把。ps4肯定需要芯片,amd只是接了个单做供应商,有钱不赚么?又不可能主要去做游戏机芯片,除非是amd先做了个“游戏机专用芯片”,再雇索尼去做外面的壳子,那才是amd的事。。
游戏玩家哪管机器用的什么芯片,多半连amd都没听说过,ps4要失败的话,里面是天顶星的芯片也没有用处,完全是索尼和游戏软件的问题。

zlogcyrix 发表于 2014-3-12 11:00
游戏主机和手机比不恰当,就好像自行车和汽车都能交通一样,自行车生产可是十亿计的。

都是属于游戏市场的设备,没有什么不可以比较的,连日本媒体报道日本游戏市场萎缩的新闻都说日式的游戏主机业务要被中国韩国的PC和智能手机平板发展的游戏市场给超过了,这是日本最新的读卖新闻自己报道的

飞行线条 发表于 2014-3-12 09:08
两家区区一千万套,果然好有增长前途啊,游戏主机诞生几年了,存量用户最多三个亿吧,吆喝一年多销售四个 ...

两家区区一千万套,果然好有增长前途啊,游戏主机诞生几年了,存量用户最多三个亿吧,吆喝一年多销售四个月才1000万套,价格低于六百美元吧.
那又怎样,intel累计卖出了几十亿个CPU,咋平板手机市场还是不行呢?还要贱卖十美金一颗的atom来抢夺市场。要知道ps4的APU就是100美金以上。一年卖出1000W部ps4就相当于卖出1亿颗atom,你不服也得服。
又来市值,你不知道2013年3月11日的AMD的股价是2.6美金,现在呢是股价是3.85美金,这还不是主机带来的功劳,而且AMD已经连续2个季度盈利了,还不够吗?

dengyixiong 发表于 2014-3-12 11:24
两家区区一千万套,果然好有增长前途啊,游戏主机诞生几年了,存量用户最多三个亿吧,吆喝一年多销售四个 ...

重复的话不用再说了,INTEL善于长跑,谁都不敢轻视,连高通都未必敢说吃定手机芯片市场,还要积极做平板渗透到笔记本市场,就是因为INTEL太能占地盘,而AMD的位置是人家INTEL赏赐的,两个厂商根本不是一个水平上的
AMD的市值说明在投资者眼中的价格,连续两个季度盈利算个啥事情啊,AMD本来毛利就是业内比较落后的水平,连NV都没有吹连续两个季度盈利当成啥新鲜事情,做公司的本来就要盈利,倒是AMD这样奇葩厂家天天拿两个季度连续盈利给粉丝做打气的资料,这很可笑的

飞行线条 发表于 2014-3-12 11:30
重复的话不用再说了,INTEL善于长跑,谁都不敢轻视,连高通都未必敢说吃定手机芯片市场,还要积极做平板渗 ...

重复的话我也不说了,这里谁说AMD比inte更厉害,前景更好了?你反驳别人反驳到点子上吗?

dengyixiong 发表于 2014-3-12 11:44
重复的话我也不说了,这里谁说AMD比inte更厉害,前景更好了?你反驳别人反驳到点子上吗?

不用反驳,直接数据说话,区区两大家折腾全球两年左右,四个月包括圣诞季欧美日本游戏机主力市场产生只有一千万套,包括窜货到中国的水货在内才有这点量,无论你咋吹嘘这也不是一个成功的产品销售数字,同时间价位相仿的也能玩游戏的智能手机销售超过四亿多套,这就是比较的力量,游戏主机萎缩连日本媒体都承认,你就玩什么都不如日本媒体承认的那样,哈哈哈哈哈

飞行线条 发表于 2014-3-12 12:54
不用反驳,直接数据说话,区区两大家折腾全球两年左右,四个月包括圣诞季欧美日本游戏机主力市场产生只有 ...

比上代卖得好就行,你所谓的主机萎缩在哪里啊?

dengyixiong 发表于 2014-3-12 13:40

区区两大家折腾全球两年左右,四个月包括圣诞季欧美日本游戏机主力市场产生只有一千万套,包括窜货到中国的水货在内才有这点量,无论你咋吹嘘这也不是一个成功的产品销售数字,同时间价位相仿的也能玩游戏的智能手机销售超过四亿多套,这就是比较的力量,游戏主机萎缩连日本媒体都承认,你就玩什么都不如日本媒体承认的那样,哈哈哈哈哈

萎缩定义很多,尤其是跟同类产品比较时候,数量价格都远远不如智能手机,加上安卓游戏机也出来了

飞行线条 发表于 2014-3-12 15:30
区区两大家折腾全球两年左右,四个月包括圣诞季欧美日本游戏机主力市场产生只有一千万套,包括窜货到中 ...

谁规定主机和平板,手机是同类产品?

dengyixiong 发表于 2014-3-12 15:44
谁规定主机和平板,手机是同类产品?

你觉得你比野村综合研究所和读卖新闻还权威吗?哈哈哈

飞行线条 发表于 2014-3-12 16:18
你觉得你比野村综合研究所和读卖新闻还权威吗?哈哈哈

我看到的事实是新一代主机热销,哈哈

dengyixiong 发表于 2014-3-12 16:20
我看到的事实是新一代主机热销,哈哈

跟谁比较,跟手机比较,轻如鸿毛

飞行线条 发表于 2014-3-12 16:21
跟谁比较,跟手机比较,轻如鸿毛

手机跟大米数量比起来也是轻如鸿毛