POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飞行线条

AMD遭遇重击:PS4日本热头已过 销量骤减

飞行线条 发表于 2014-5-13 22:22
请看AMD的市值相差NVIDIA公司这么多就清楚了,嘿嘿

nvidia进军移动平台前达到200亿市值,现在才100亿

dengyixiong 发表于 2014-5-13 23:53
nvidia进军移动平台前达到200亿市值,现在才100亿

那也是AMD的三倍左右哦,你难道不会数数吗,谁更多一些哦

飞行线条 发表于 2014-5-14 21:08
那也是AMD的三倍左右哦,你难道不会数数吗,谁更多一些哦

你说进军移动平台会提高市值,为什么现在跌到100亿了?不是自相矛盾
nvidia的市值跟移动业务半毛关系都没有,tegra营收才1亿美金

dengyixiong 发表于 2014-5-14 22:04
你说进军移动平台会提高市值,为什么现在跌到100亿了?不是自相矛盾
nvidia的市值跟移动业务半毛关系都没 ...

人家NVIDIA市值现在还是AMD的三倍呢,你会算数吗?
谁是财务健康的公司,美国投资人已经表态了

飞行线条 发表于 2014-5-14 22:14
人家NVIDIA市值现在还是AMD的三倍呢,你会算数吗?
谁是财务健康的公司,美国投资人已经表态了

128楼我说了你提供进军移动平台就要涨市值的证据来。
然后129楼你说nvidia市值比AMD高,
130楼我已经给出2008年前nvidia还未推出第一代tegra时有200亿市值,因为tegra的拖累降了100亿。
你还在131楼狡辩,你已经辩不过我了
133楼nvida财务健康全靠显卡赚钱,要靠tegra早亏了

dengyixiong 发表于 2014-5-15 08:02
128楼我说了你提供进军移动平台就要涨市值的证据来。
然后129楼你说nvidia市值比AMD高,
130楼我已经给 ...

市值说明一切,AMD这种不值钱的公司说明投资人不看好,而且也不是一年两年了,苹果做手机三年就起来了,AMD还是歇菜吧,你也不用自动帮我顶贴了

飞行线条 发表于 2014-5-15 19:10
市值说明一切,AMD这种不值钱的公司说明投资人不看好,而且也不是一年两年了,苹果做手机三年就起来了,A ...

AMD 2012年末才12亿市值,2013宣布ps4和xbox one全采用APU,现在30亿了,投资者比你清楚

dengyixiong 发表于 2014-5-16 10:24
AMD 2012年末才12亿市值,2013宣布ps4和xbox one全采用APU,现在30亿了,投资者比你清楚

AMD混了这么多年,2012年混到了12亿这个地板,果然是垃圾股票的候选人啊,吹AMD的有看历史吗

飞行线条 发表于 2014-5-16 19:14
AMD混了这么多年,2012年混到了12亿这个地板,果然是垃圾股票的候选人啊,吹AMD的有看历史吗

反正主机提高了AMD的市值,你就是辩不过我。

dengyixiong 发表于 2014-5-16 23:25
反正主机提高了AMD的市值,你就是辩不过我。

还是地板上啊,还是纳斯达克股市垃圾股的级别啊,你也不想一下为啥NV和INTEL不到这个地步而AMD长期在这个级别呢

飞行线条 发表于 2014-5-17 05:31
还是地板上啊,还是纳斯达克股市垃圾股的级别啊,你也不想一下为啥NV和INTEL不到这个地步而AMD长期在这个 ...

你前面说进军主机平台降低市值,现在你都承认提高市值了,还有讨论的价值吗?AMD以后怎么样以后再说

dengyixiong 发表于 2014-5-17 22:16
你前面说进军主机平台降低市值,现在你都承认提高市值了,还有讨论的价值吗?AMD以后怎么样以后再说

谢谢你帮我自动顶贴,嘿嘿