POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飞行线条

AMD遭遇重击:PS4日本热头已过 销量骤减

dengyixiong 发表于 2014-3-12 16:25
手机跟大米数量比起来也是轻如鸿毛

硬拗没用,AMD继续失败

飞行线条 发表于 2014-3-12 17:16
硬拗没用,AMD继续失败

AMD继续盈利,主机继续大卖,你再黑也没用

dengyixiong 发表于 2014-3-12 17:25

你觉得你比野村综合研究所和读卖新闻还权威吗?哈哈哈
游戏主机萎缩连日本媒体都承认,你就玩什么都不如日本媒体承认的那样,哈哈哈哈哈

ultimate777 发表于 2014-3-8 21:59
我想问一下飞行线条发的帖子除了黑AMD还能有其他的吗?

还有托Intel的

飞行线条 发表于 2014-3-10 10:48
现代电子消费品,特点就是量价都要上来,否则就是落后了,游戏主机属于已经没落的产品,从这次两家运作宣 ...

大众汽车赚钱可真是容易啊,Intel怎么不赶快跟过来占领这个市场

zhjecho 发表于 2014-3-12 21:07
大众汽车赚钱可真是容易啊,Intel怎么不赶快跟过来占领这个市场

车用电子芯片这块INTEL也流口水,但是目前还没有取得决定性优势,理由你懂得

专访:英特尔瞄准汽车芯片产业未来
2012-03-02 11:19:10   来源:路透社

路透德国卡尔斯鲁厄2月29日电 英特尔(INTC.O: 行情)一名高层主管表示,该公司正瞄准汽车晶片产业的强劲成长,因其预期汽车制造商将扩大寻求整合智能手机设备以及社群网络服务至汽车功能中.

"对於我们而言,由於我们正处於新的产业,我们将会见到非常明显的成长."英特尔架构事业群(Intel Architecture Group, IAG)副总裁Ton Steenman周三接受路透专访时表示;该公司于德国开设一个新的全球汽车中心.

Steenman指出,英特尔的目标为成为汽车"资讯娱乐"(infotainment)产品的主要供应商,但他不愿评论该公司准备拿下多大的市场份额.

协助驾驶人无需将双手离开方向盘即可拨打电话、或者是在不熟悉的地方找路的电子设备正快速增加,因这些原本价格高昂的技术已经成为许多消费者的标准配备.

根据市场研究机构IHS iSuppli,汽车资讯娱乐电子设备的市场规模预料将在2016年达到412亿美元,今年市场规模预计为335亿美元.

zhjecho 发表于 2014-3-12 19:38
还有托Intel的

托AMD CPU的现在看起来都是CPU中间的少数非主流了

以后是手机游戏的天下。现在大街小巷。公交车上到处都是玩手机游戏的。就连菜市场卖菜的大妈也在玩手机游戏。

悟道 发表于 2014-3-15 23:15
以后是手机游戏的天下。现在大街小巷。公交车上到处都是玩手机游戏的。就连菜市场卖菜的大妈也在玩手机游戏 ...

就像恐龙最繁盛时代,哺乳动物也就是老鼠般大小,毫不起眼,但是取代恐龙的高等级生物最终就是毫不起眼的哺乳动物,今天的AMD的粉丝看不起INTEL的集成显卡和手机显示部分的功能,可是消费电子产品往往不是靠性能,要靠就是靠价格和数量的海洋淹没对手,手机做到了攻陷PC的地盘,而INTEL靠着大量的集成显卡的产品霸占了PC显卡第一名,AMD失败绝对是必然的

viviyao 该用户已被删除

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

索尼最近做了不少出售资产的财务行动,这是索尼的断臂求生

dengyixiong 发表于 2014-3-12 17:25

您说AMD盈利多少,游戏主机大卖多少,用数据说话啊,看看手机平板,再看看安卓游戏机,哈哈

飞行线条 发表于 2014-5-11 14:08
您说AMD盈利多少,游戏主机大卖多少,用数据说话啊,看看手机平板,再看看安卓游戏机,哈哈

1、AMD的图形和视觉解决方案业务营收同比增长118%,这主要是由于微软Xbox One、任天堂Wii U和索尼PS 4均开始了大规模量产。该部门的运营利润为9100万美元。
销量1300W套半年,而且是独家硬件供应商,手机平板卖的再多又怎样,有你intel的份?不服来辩
2、英特尔移动业务表现惨淡:亏损高达数十亿美元,销量才500W还是倒贴的结果,性能更是被AMD mullins艹的生活不能自理

飞行线条 发表于 2014-5-11 14:08

拿出安卓游戏机的销量来吧,而且新一代主机全部采用x86,以后升级换代更方便了

dengyixiong 发表于 2014-5-12 12:31
1、AMD的图形和视觉解决方案业务营收同比增长118%,这主要是由于微软Xbox One、任天堂Wii U和索尼PS 4均开 ...

请问AMD现在市值多少,美国投资人应该比你清楚哪个公司更加值钱吧,嘿嘿

飞行线条 发表于 2014-5-12 19:26
请问AMD现在市值多少,美国投资人应该比你清楚哪个公司更加值钱吧,嘿嘿

关市值屁事,难道进军主机平台就一定要大幅度提升市值?

dengyixiong 发表于 2014-5-12 21:47
关市值屁事,难道进军主机平台就一定要大幅度提升市值?

做公司就是要看赚钱和投资价值啊,你以为AMD做雷锋吗,嘿嘿

飞行线条 发表于 2014-5-13 20:21
做公司就是要看赚钱和投资价值啊,你以为AMD做雷锋吗,嘿嘿

请先证明进军移动平台就要涨市值的这个问题来

dengyixiong 发表于 2014-5-13 20:50
请先证明进军移动平台就要涨市值的这个问题来

请看AMD的市值相差NVIDIA公司这么多就清楚了,嘿嘿