POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我对SQ710II的听感测试~~~

songshubo 该用户已被删除

原帖由 songshubo 于 2006-2-26 07:31 PM 发表* ~9 M0 A, [/ x  C/ S
换了乐之帮的莫亚驱动后我的7.8孔声音小的问题解决了,声音很好!很有满足感哈!

. ^. I2 }4 w0 o& k7 X& Z( e, s( \2 }
! z4 D" {  E' y' @# a0 {
这两个驱动是一样的吧?:sweatingbullets:

原帖由 H3O 于 2006-2-11 09:44 发表! j; B7 S6 A4 {9 N* J. Q* |8 a
FB0.8.3,32BIT,SQ710II设定44.1K Hz,78口WITH 5532,耳机铁三角AD5,推力一点也不算低了(比LIVE,8830之类的都强),30%音量已经足够大了,怪不得主席接501都能听,第一耳的效果有点震撼,解析力算是相当高, ...
: R' T0 `" y- f, V
7 ?3 ]1 }3 b1 J3 Q1 E' S, A
KS输出是什么?我怎么没找到?为什么要调到32BIT输出,本来就是16BIT,调到32BIT会好听吗?

原帖由 zbwolf 于 2006-2-28 05:02 PM 发表$ G' }6 E2 W7 P# p6 |

0 g1 K% _% _# r; h4 b% R8 B
( U: y+ p' n7 T& dKS输出是什么?我怎么没找到?为什么要调到32BIT输出,本来就是16BIT,调到32BIT会好听吗?

3 {8 }. C1 X4 Z" W6 J8 M) k
. i1 \2 T5 x# g) r6 P
* K: L# b3 {& f/ D) u" }/ G& C, U( L/ C- ]( Z0 m' h* j
因为芯片是32位的~~~

原帖由 songshubo 于 2006-3-1 12:32 PM 发表
# G( S6 C* A( m& r& F4 b# e
, e! a; Z: n# b/ M: Z这个就不知道了,应该是一样的,但是我安了4.73B的确是7.8口声音很小。安5.00A后7.8口干脆就没声音了,奇怪ing...
1 h9 o/ Z6 f; J) y
6 y. N6 k2 l3 x( R+ N- i9 u! s
数字输出开了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 chairmanai 于 2006-2-28 13:05 发表
, Z  U5 M: i8 c1 V7 Z; {6 K* K3 _3 B- j

& e' p# @% y  x- k4 b+ E- q' A3 V3 i# l2 X2 W8 Y. y; p& K
这两个驱动是一样的吧?:sweatingbullets:
. P* @0 a" h6 n6 m# t3 O
乐之邦的驱动和公版驱动版本好像并不完全一样。乐之邦的驱动并不存在78口hsr调节音量左右不平衡的问题,音色上没什么差别。

原帖由 smty1111 于 2006-3-6 09:49 AM 发表
, O) j1 O7 s5 w* Y: Y7 a6 T4 T
4 s9 Z. H! A% W8 V  V; V乐之邦的驱动和公版驱动版本好像并不完全一样。乐之邦的驱动并不存在78口hsr调节音量左右不平衡的问题,音色上没什么差别。

5 b3 |' m2 w5 T% }; I$ Z/ f$ ^; k) n0 v! l: S- {1 l5 ~0 {9 o
我用工版也没有出现过所谓78口hsr调节音量左右不平衡的问题:shifty:

这个。。。我用公版驱动4.73b是有这个问题的,使用乐之邦的驱动也是出于好奇,刚好解决了这一问题。

長劍 该用户已被删除

清水鸡汤 该用户已被删除

長劍 该用户已被删除

原帖由 長劍 于 2006-3-12 01:32 PM 发表
8 w& M# C8 V, `) v1 k* q
  S' v" c3 }& T2 b5 x这个极品啊,我怎么有米买这个呢:mad::ph34r::sweatingbullets:

2 G9 y/ v+ F2 f
& l2 D0 T& j" U: W. u) K; i& f' o7 d6 y5 A/ s1 g
. S( Q  \" @5 W: P8 v/ n6 R
那么你说他不好该不会是想当然吧?:sweatingbullets:

清水鸡汤 该用户已被删除

長劍 该用户已被删除

長劍 该用户已被删除

原帖由 長劍 于 2006-3-12 11:03 PM 发表
  r4 P- q6 H' j, c* j版主不如将这块声卡半价卖我吧:a)
+ L- y: B9 L( T
$ L4 ~; K0 q% `
$ l/ E& p+ s  k- K  K! I& Y1 M( r
' J/ F5 r- g" x. y% V$ w' y8 f
呵呵~~~SQ710II现在放在学校接显示器集成的喇叭用呢!还是单声道的~~~:sweatingbullets:打算迟点买个R1000TC北美版或者N20GII之类的箱子善待一下他:lol:

長劍 该用户已被删除