POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CZQ83

全频音箱采购指南?

原帖由 酷风 于 2006-11-13 12:05 发表5 g8 B$ T: x% f# K! K# W" Q

% I. v3 r9 _  t! G% D# l. @4 q不过限量版的一半来说用料都好很多的,甚至单元都有可能换用更好的

: V5 B" Q% M. U9 _呵呵,我以为就是换个皮签上一个名那样的限量版呢。/ b! |. U' B6 e9 J' B' k
这年头吃亏上当的都怕了:funk:

全频的要玩就玩12寸以上的。

原帖由 -请使用文明用语-m_-请使用文明用语-m 于 2006-11-13 13:44 发表2 v: I' `7 }6 A* k! E; i
全频的要玩就玩12寸以上的。
% O8 a/ \$ ^9 l! \- P/ {$ U1 \) y
靠,5寸都嫌大了:blink: & l7 ~- g7 T1 o2 u
看来全频不是我这档次的DX玩D。

原帖由 -请使用文明用语-m_-请使用文明用语-m 于 2006-11-13 13:44 发表
. H; U9 o2 |  h3 U全频的要玩就玩12寸以上的。

. w* ~4 Z: t; L  m. W  E) ~房间不够大呀!

神的马甲 该用户已被删除

..................汗

原帖由 神的马甲 于 2006-11-13 17:50 发表! F7 ]6 N/ C# Y) R1 j5 E) d

5 {* s: B: L; `  s
3 O8 w6 c2 G5 }7 p) V. E% i2 N5 e/ P3 M. |) |
不大,5-8寸是最YY,最平衡的尺寸。全音域都平衡。8寸最理想。5寸的低音略欠缺。箱子的难度增加。

1 v. u) B- l& M0 w  kLZ这两个贴介绍的几款全频看外观我都觉得不错,( m4 z5 W  L! `; y4 T
可是货源是个问题,唉……

原帖由 神的马甲 于 2006-11-13 17:58 发表. e! j) ~# v8 V' x0 R: I8 O

$ v: U4 Y2 Q) S$ }3 O1 E
1 M7 m( y+ m, c' i- b2 g! T. N" I& Y
我身边就有朋友用惠威M1原木版的箱体,塞了两个全频进去,挺YY的。+ A; e- h& \$ S0 f
不过两个喇叭同时发声,声音坏了。:lol:
" V% p, ^1 z6 z* q% s8 Y
汗!:funk:

买个箱子装上喇叭这样就成了?

原帖由 神的马甲 于 2006-11-13 17:48 发表& z! u, T# h" l0 |9 ^
小房子,30-50平方,5-8寸好了,12寸都上播音了。呵呵。
& W! F9 ^; b5 X& K3 M' ?6 f3 V  `% h9 H0 F
大的全频相对箱子来说比较容易落实,小的全频要用号角来辅助低音,越小越难实现,一不小心低音就变得虚假。
. e" o( d& M# L! \, v
:sweatingbullets: :sweatingbullets:   Y$ L* A: A  Z" A. K1 Q' l: `1 r
我听音乐的房子才6-8平方呀!

原帖由 酷风 于 2006-11-13 21:41 发表
! |4 O$ `' t1 n; ~. ~1 P; H; y' y( H3 n6 T9 `; i2 I% I$ F
:sweatingbullets: :sweatingbullets: ! l& b2 Z2 }0 Z  L0 V- a* `% y
我听音乐的房子才6-8平方呀!
1 g% b, W+ F* v
和我一样啊,我的也才9个多方而已.

原帖由 神的马甲 于 2006-11-13 22:44 发表& t7 l5 q, v) m, `# ~) r6 o! d% }
5到8寸都可以啊,声音小点听味道也出来呢。: M3 c2 ~5 e# J- @9 S

9 _9 z! f, @  v( \; _你声音开小点,就行了啊。

1 @, t  x9 ~' a" T0 ?% d问题是放音箱的位置也一样受限制的,我那里音箱之间的间隔只有1米

就全频单元来讲..这个箱小了吧?最少要有个8寸 5寸就不要搞了

原帖由 yjdtbxk 于 2006-11-14 15:34 发表
: w8 x* Z8 v  F$ w0 P& i9 }就全频单元来讲..这个箱小了吧?最少要有个8寸 5寸就不要搞了

; \/ {8 e. k3 Q4 k6 [2 Z:wacko: :wacko:
* B) ^$ O8 i5 H# Q: M6 T9 c一个比一个豪气……
5 v; E5 y; W" m1 I, j" T该不是都住单户别墅的吧?

原帖由 酷风 于 2006-11-14 17:34 发表3 s1 i2 F2 ~; s. Y  X
' o! `' |5 B5 \- q) c; K* D6 a
:wacko: :wacko: ) P9 S1 |$ B* x0 F& Q9 r! P1 j
一个比一个豪气……
* K9 y  o! g5 e# ^) f该不是都住单户别墅的吧?

3 Q, u' d0 R( [:wacko: 我想是!