POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CZQ83

全频音箱采购指南?

神的马甲 该用户已被删除

原帖由 CZQ83 于 2006-11-14 18:00 发表
2 E8 l( i9 \% @9 O6 l
) j7 ]  l; x  F+ D) m:wacko: 我想是!
2 c) {' x  r# g1 E7 Z/ `+ `% v
要不然怎么回连12寸都出来了……

原帖由 酷风 于 2006-11-15 00:00 发表
7 X0 N, ?5 p7 J! Q
$ \( F0 Z' [% k9 R: q要不然怎么回连12寸都出来了……
# N# S5 l) W8 y5 p, {# M
哈哈哈哈,我在想——/ g1 }! a+ H9 a  g3 j
在我的9平方的小房间里放一对12寸的全频后果会是怎么样滴?!

原帖由 garry 于 2006-11-15 09:50 发表. y( |& F3 w' i4 [
0 Q$ [  K* P4 f: S; l+ x
哈哈哈哈,我在想——/ ], o6 C6 E+ D& l  `0 t
在我的9平方的小房间里放一对12寸的全频后果会是怎么样滴?!
6 H! \5 |1 o$ j* D3 J- B5 J
全房间的东西都在跳舞?!呵呵,玩笑……! s4 [- B# ?0 J2 R3 j) q, p1 H
不过我一直都在考虑,对于音箱来说有没有一个适合的音量区间?
. @% ~& I# j  x  V9 U$ i如果在6平方的房子里面用12寸音箱,开得相对来说很小声,和用5寸音箱的相同声压,那个效果更好?

原帖由 酷风 于 2006-11-15 15:13 发表
( J2 Y, ^) J! S0 O. k& Y  b$ d$ P1 e+ o5 w
全房间的东西都在跳舞?!呵呵,玩笑……
" b1 V3 V. m$ h( @. L$ w不过我一直都在考虑,对于音箱来说有没有一个适合的音量区间?
- H) y5 d$ ?( y+ O如果在6平方的房子里面用12寸音箱,开得相对来说很小声,和用5寸音箱的相同声压,那个效果更好?

) `+ \+ J, Z6 _& ^' `最好还是试试,不过我如果搬一个12寸的箱子回家,LP可能不会让进门的。:funk:

原帖由 garry 于 2006-11-15 17:59 发表7 x# w! v6 g' G+ K9 O2 [+ F

; y3 J0 N  T6 d5 p3 U' t最好还是试试,不过我如果搬一个12寸的箱子回家,LP可能不会让进门的。:funk:

7 g2 v# W: o# L: v0 ]w00t) w00t) w00t)3 P' B9 E8 i2 F3 R% p
你就说是新买的凳子……

原帖由 酷风 于 2006-11-15 21:31 发表
. c. Z2 @* O- k  x$ }, e1 a# R0 D6 p% _; t: U
w00t) w00t) w00t)
( c6 N+ X* W6 p$ G- P) {你就说是新买的凳子……
5 G: P* @! Y: P2 u
问题是我家已经有一个凳子了,
. Y6 n  j/ W0 P# G5 _1 w- k12寸的有源低音炮,一直当凳子在用w00t)

原帖由 garry 于 2006-11-15 23:13 发表( n' c4 k) ?1 V1 ^, I5 y& D
% R; e4 T' J; |8 u) m4 z
问题是我家已经有一个凳子了,6 ^) p9 o% ?* j1 m! e% D, G1 b1 }
12寸的有源低音炮,一直当凳子在用w00t)
7 I/ f( C3 n7 J4 O  q4 t
:wacko: :wacko: :wacko:
( p% v7 M. P7 P6 C3 `. o0 H:sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets:

原帖由 CZQ83 于 2006-11-11 23:51 发表
/ u5 g$ h4 b6 ~$ C7 z' R日一下.来个这个!毒:wacko:
6 Q: C$ w# Q* K2 L
( k/ X( S8 m: ~0 J. C7 {6 |+ n$ B
这个确实YY~~~~~:wub:

LZ呢?+ K& G3 j5 x# R! S) x" E: F
出来说说搞到什么箱子啦?!

箱子已经到了。W4单元。SOLO103的配置。箱子做工一般。帖皮不太好。有好多泡:funk:
" k: ^6 j2 Y8 X9 ?正在褒!:a)

原帖由 CZQ83 于 2006-11-17 10:55 发表* Q% k1 G0 t* E; q8 e
箱子已经到了。W4单元。SOLO103的配置。箱子做工一般。帖皮不太好。有好多泡:funk:
$ d) M0 q/ s3 L: \" d) p6 [正在褒!:a)

/ F. s4 _& _6 ~9 @& R7 d6 c上图上图!:wub: :wub:

原帖由 CZQ83 于 2006-11-17 10:55 发表
' h' `; W8 B6 P8 Z箱子已经到了。W4单元。SOLO103的配置。箱子做工一般。帖皮不太好。有好多泡:funk: 3 O4 \2 y) D$ C+ [. `
正在褒!:a)

- f; N& Q" `& r7 Z弄点平痘膏抹一下看看……w00t)

上让大家吐血的图。:a)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中看不中用w00t)

原帖由 apexmfg 于 2006-11-17 12:35 发表
0 m+ \* p: ]  ~- Y$ a中看不中用w00t)
: j- m) f6 [6 V# x$ l) Q
:mad: MXXX才是!

B4 LZ,竟然用电线做音箱线,不嫌太硬吗?(_( 3 U7 i0 O) r; D
箱子的SIZE和结构还算和我的要求,
, D5 q* I2 f( n3 P  o$ H4 K  L不过工艺不好我还是不想考虑呀,  h4 y$ ]6 l4 L# z' ~$ ]& M
我一直都很喜欢精致的东西,- H; |! v5 N. g9 D
就算为此多花些米也情愿,呵呵.
5 x" L" \; d: D2 ~/ o" w5 v6 N等LZ上听感:wub:

原帖由 garry 于 2006-11-17 13:00 发表
+ v6 a# C' m! d# k) N1 b7 qB4 LZ,竟然用电线做音箱线,不嫌太硬吗?(_( # Z1 `/ o0 }8 z2 _3 D
箱子的SIZE和结构还算和我的要求,
, L# V: q5 Z1 c& @( y不过工艺不好我还是不想考虑呀,# {- q& Q) R+ `, W, v1 h; U% @: M
我一直都很喜欢精致的东西,- Q' }( i$ Q2 X! u7 h) e: X
就算为此多花些米也情愿,呵呵.6 e% ~" _1 a1 z3 ?
等LZ上听感:wub:

+ w. h8 S! _, g- k' I& J; e晕。买了油浸信号线。好硬!我用力拌都掰不动!差点搞坏了我的66:blink:

原帖由 garry 于 2006-11-17 13:00 发表
" h$ ]7 n* C, c- ], @/ `B4 LZ,竟然用电线做音箱线,不嫌太硬吗?(_(   j8 v: l% w8 O2 r
箱子的SIZE和结构还算和我的要求,. m* J- F% V) n! Z
不过工艺不好我还是不想考虑呀,
: s& p+ K& z, R: g% u2 h我一直都很喜欢精致的东西,) L' O7 z* R! r$ _% W2 r
就算为此多花些米也情愿,呵呵.9 G& k% r3 ^8 A+ H% e  ?
等LZ上听感:wub:

, f* [( p& n6 k+ H! ?$ a" R* l5 ?呵呵,打算用比较长时间的话还是要注意一下外表的,不然看着就不爽,很影响对音乐的欣赏。

......音箱买来的时候没啥低音。但是现在低音出来了。!