POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CZQ83

全频音箱采购指南?

原帖由 酷风 于 2006-11-17 16:22 发表
3 m% ?! ~# G/ A& \! \& T6 W5 }) q' i! i7 P9 w- U
呵呵,打算用比较长时间的话还是要注意一下外表的,不然看着就不爽,很影响对音乐的欣赏。
! T9 ^) H% \6 L. ?* X1 q$ Q
我还有个缺点就是比较念旧,精致的东西到手后我会很爱惜。
# l; f8 k  y# O3 C' T" X而且过时了也不舍得丢,如果是粗糙的东西,看到就不舒服,宁可没有。

原帖由 garry 于 2006-11-17 16:30 发表$ e1 [+ l3 z, b2 C6 e
3 M+ L1 L. b" Y" D- z
我还有个缺点就是比较念旧,精致的东西到手后我会很爱惜。
# H8 N& L0 X& {$ ], N* S而且过时了也不舍得丢,如果是粗糙的东西,看到就不舒服,宁可没有。

2 z/ y7 o7 d3 s7 l4 @  b:blink:  因为你比较米! :a)

原帖由 CZQ83 于 2006-11-17 16:35 发表/ l# S" Q. X* s6 o+ @( W# L4 d

) H$ ]% h: p/ S. I9 _:blink:  因为你比较米! :a)

& l: ^  `' f) d7 x0 K+ n* @3 k:wacko: :blink: :(
, k- i/ I; {& S# A1 y算不上,这里的米人太多了。
% K- u7 v: S" p+ ?  ~9 ~% N) c7 S8 D" S再说了,你的功放和箱子比我的可好多了!

原帖由 garry 于 2006-11-17 16:40 发表% p1 k2 V' _  i, f7 s: ?1 g) X1 {

, l2 V% R! j) N: C: Q+ w" Y0 o:wacko: :blink: :(
+ R9 \! W; p) O! C+ j7 B3 v算不上,这里的米人太多了。
. Q) h6 b7 Z( z( @再说了,你的功放和箱子比我的可好多了!

0 S0 p, v2 M% u8 v% `1 g8 i. Z7 f:blink: 你还没有买呢!

箱子的颜色不够好……应该用深色一些的,看起来稳重一些* o9 X4 [" s1 m/ k  k. P! s' [
这箱子多少钱?

原帖由 酷风 于 2006-11-17 22:16 发表( w# W1 y8 u2 }0 B. D* L
箱子的颜色不够好……应该用深色一些的,看起来稳重一些
$ n. L) X; M* q这箱子多少钱?
. K6 Z. H$ I: _9 W' Y/ ~
550 米。这个是最后的一对。本来我也不想要这个颜色。没有办法。只剩1对了!:unsure:

原帖由 CZQ83 于 2006-11-17 10:55 PM 发表
: n0 m6 R# g, i  c! O& y& {  V; ^3 J9 Y0 o
550 米。这个是最后的一对。本来我也不想要这个颜色。没有办法。只剩1对了!:unsure:
. i- P( q7 `1 t# l6 L9 a1 g

1 o+ k) Z% j- U9 B/ Y# ]" i% X, y- n, G$ c/ _
我挺喜欢全频箱子的味道的:wub: 等LZ不要了收她做二奶:lol:

原帖由 chairmanai 于 2006-11-17 22:58 发表
0 s, m  C" ?% `/ x: H
4 t9 N1 I( w; t6 T2 |
3 V* G# l2 D5 E, u
/ R, o. o/ J0 k+ ]我挺喜欢全频箱子的味道的:wub: 等LZ不要了收她做二奶:lol:

' o2 W  L% T+ @5 o: x4 T+ R0 R:o 那么快就考虑二奶问题了?

原帖由 酷风 于 2006-11-18 12:36 AM 发表- l5 [$ q. l0 D; ?: A" ^

3 `9 B+ K! l3 z( Y+ W:o 那么快就考虑二奶问题了?

: `# r! v- o* G8 G  ~' |
* |0 ?% e" h: _0 c- L  m- D$ r7 G- `7 c$ E7 K; n, d5 o0 a. y* O
只是想而已~~~就怕LZ的这堵墙太后,翘不动啊:lol:

神的马甲 该用户已被删除

原帖由 chairmanai 于 2006-11-18 00:43 发表
; Y* w: u3 h6 T" p  H; `: E
: K7 x5 V- }1 e: Y9 E
: t% ~% e$ d+ ^' {
6 ]- c/ l$ Q( k2 ~) K4 a" ]7 l/ e只是想而已~~~就怕LZ的这堵墙太后,翘不动啊:lol:

. a% P) n% Z' p! A6 s去弄个全新的好了!问问广州有没有做全频的

原帖由 酷风 于 2006-11-18 09:58 发表
/ o! y7 C1 f' g1 w2 X* Z- `" U- r5 o* S9 M' {5 Z
去弄个全新的好了!问问广州有没有做全频的
6 z. k3 ^/ @6 K
举双手加双脚赞成!

神的马甲 该用户已被删除

原帖由 神的马甲 于 2006-11-18 10:49 发表; E8 T6 Z2 `& {3 C8 n& b% G( Z
2 P. c# t0 F3 G3 [# M# \1 s

/ j; Y; r7 @# O% E5 K0 O; b. G8 U( Q0 o7 m- {, g- c2 l3 D
广州的志平

6 E: L. b4 E# z( `- S1 [能介绍的详细D吗?1 b" j+ s4 H7 J& q3 k
网店?实体店?地址?联系方式?:wub:
+ }7 P) j! K6 r- G谢谢鸟!

原帖由 神的马甲 于 2006-11-18 10:49 发表1 c- O9 L% @  \, J6 |
# n) M3 V, F5 O6 e& X8 _" d

$ K8 c, Q. X; g% q' x. t: s9 M2 k0 A
, h7 l8 _9 B9 D. Z; r0 K广州的志平

1 Q5 w7 E/ ]" k$ X  z; T0 X/ N! E' O晕,刚有空去网上摆渡了一下,结果找到一书柜!见图——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州志平的资料——
  J6 _; D0 p8 K% |' Zhttp://www.diybuy.net/thread-220-1-1.html

上面的音箱我早就问了。要1W8呢。。吐血!

原帖由 CZQ83 于 2006-11-18 18:09 发表% ~6 k( X4 r( h. p# z3 U1 R
上面的音箱我早就问了。要1W8呢。。吐血!
# i% H% u& L* P" v
呵呵,3 }3 Z/ X, j) y9 ]
那三寸的有问过吗?什么价?!

原帖由 garry 于 2006-11-18 18:12 发表" w% e! y5 A- _: H- T8 C

E) _  m1 b1 r) Z0 D2 J呵呵,
( e  H# A1 C: Y) |4 J$ k5 v那三寸的有问过吗?什么价?!
: e( z3 s& P) M/ ~% c+ r; b
好像不做了!: T: }+ b: ^8 l3 v" C; x- J  y
/ ]% y& B( ~4 Y; m: h) `2 |

原帖由 garry 于 2006-11-18 16:00 发表
" w4 C$ I* ?& Z/ R8 s+ m% f. g广州志平的资料——5 l  z5 I1 T8 E- ]# O0 ]
http://www.diybuy.net/thread-220-1-1.html
$ j, M! J  i. M) H: K
看到你给的这个网页上说是新陶街三楼有店,找天去看看