POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: HardCoded

呵呵,N饭就是不愿承认R600的问题是驱动问题

noble_long 该用户已被删除

来不及思考 该用户已被删除

原帖由 jhj9 于 2007-5-18 13:46 发表

严格意义上来说“准D10”不存在,在这种意义上你说的话完全不成立

一般意义上来说,准D10就是界于D9于D10之间,并且偏向D10多一些,那就是至少完全支持D9的情况下,还能支持一半以上的D10比D9多出来的那 ...

:lol: 哲学上的问题讨论不出确切结果,准D10为什么要全部包含D9?为什么非得要偏向D10多一些?

事实上ATI已经在C1上开始了部分D10的设计尝试,且可以通过部分软件接口实现部分D10特性,这也有疑问?

G70 该用户已被删除

原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 14:07 发表

MS从来没有强制规定过DX10必须采用通用shader,如果因为是US就算DX10,足以说明说这句话的人对DX10缺乏基本的了解了

微软给出的标准大部分是接口,硬件怎么实现那和微软没有关系。

对于ATI而言,实现D10接口的硬件设计的途径之一就是US。你是不是非要以G80的硬件设计作为D10的标准?

原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 14:06 发表
某个的8.38测试你没有看过?
每看过不怪你。:shifty: :shifty: :shifty:

:o 终于明白了,原来你没卡和8.38,是靠别人YY的。唉~可怜啊
真正8.38测试到处都是的时候,估计你会很伤心。

原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 14:09 发表

还是请你告诉我,"准DX10"是什么意思?包含哪些要素?

:lol: 如我楼上所言,你的D10标准是G80的设计标准。ATI有ATI对D10的理解和实现途径,你的根本观点就已经错了。

原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 12:59 发表

不懂就不要发言.

你MS很懂
那我很想知道
C1能玩出比R580牛的什么特效来?:o

BTW--
根据NV文档,G80这种体系架构,在收到MS的资料,在2002年上半年就被定项地!可以说是与NV3X同时开跑w00t)
并不是如R600临时仓促拿出来唬人:lol: 地

原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 14:13 发表
我随时可以入一张,我用AIW9800的时候不知道你用的什么卡。:shifty:

w00t) 别比谁用过的卡多了,这样没意思。不过AIW9800的时候我的确记不得在用什么卡了,实在是太多,抱歉。我现在用来发贴的机器是Quadro FX。

另一方面,你用过什么卡和R600性能有必然联系吗?最后,原来你也是众多观望的消费者之中的一个啊!?AMD就是被这群消费者折磨死的。呵呵

准DX10是LZ提出来的~~再怎么跟他说DX10的内容都没用,因为他说的是"准DX10",LZ的API:lol:

原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 14:13 发表

说出这些话只能说明你无知

实现D10接口的硬件设计的途径之一就是US?

还好你加了之一

呵呵,这话说明了你理解能力的底下,如何实现D10每个公司有每个公司的途径,非要以G80作为参考吗?不错,不采用US照样能实现D10的标准。但你凭什么要让ATI也这么理解?对于ATI而言,采用US就是实现其所理解的D10的途径之一,这有错?

只要我实现了接口,那我就是D10卡,C1怎么就不是ATI的D10练兵?

原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 14:15 发表

胡说八道也要有个度

DX10 “G80标准”是一个什么样的标准,R600跟它有什么不同吗?

麻烦你告诉我

呵呵,不只是我胡说八道还是你不够聪明。

ATI有ATI的实现方法,US就是ATI实现D10的架构中重要的一环,所以C1就是准D10的。还不明白?

原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:43 发表

:lol: 我没说C1是D10,只是说是准D10。

如果你们说我错了,就请你们证明。举证方是原告。以什么标准衡量这个“准”字呢?从逻辑理论来讲,你证明不了我的话是错误的

你可真是搞笑
根本就没准DX10一说,也就是说你一直都是在胡扯,误导大家!
从一开始你就错了,没想到你还有脸皮胡搅蛮缠到这种地步,你够种!有勇气!

而至于打官司,你必败!

原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 14:24 发表

呵呵,不只是我胡说八道还是你不够聪明。

ATI有ATI的实现方法,US就是ATI实现D10的架构中重要的一环,所以C1就是准D10的。还不明白?

哦~~开始强词夺理来了~~原来C1是准DX10,是LZ说了算的~~~:huh:

G70 该用户已被删除