POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: HardCoded

呵呵,N饭就是不愿承认R600的问题是驱动问题

原帖由 graphiccard 于 2007-5-18 14:27 发表

你可真是搞笑
根本就没准DX10一说,也就是说你一直都是在胡扯,误导大家!
从一开始你就错了,没想到你还有脸皮胡搅蛮缠到这种地步,你够种!有勇气!

而至于打官司,你必败!

呵呵,我打了人(我说准D10),你说我做错事了(你说我错了),要告我,不是你先举证吗?再说你们那么多人,有哪个敢先挑头的?有脸说我

来不及思考 该用户已被删除

nv当年那个32ps16vs的G80骗了几乎所有的人

lz认为大部分人都是xx:shifty:

不太懂,所以进来划水,楼下继续

既不是n饭也不是a饭的我来插句话,实事求是地说AMD/ATI就是很失败,比G80晚了半年才推出这种不能完全搞定G80的卡。争论xbox360是不是准D10一点意义都没有:xbox360哪怕就是完整的D10也不能改变2900系列无能的现状,G90就要出来了,替amd担心,毕竟没有竞争的市场最后损失的是我们。最后说一句我现在用的是R580,感觉ATI最成功的就是R300和580了。

US是为了能够在图形处理中动态分配PS/VS的使用而提出来的.说到底跟DX10一点关系都没有.还说什么准DX10呢?ATI使用US也是出于这个方面的考虑,而不是为了支持DX10而使用US.所以根本就谈不上C1是准DX10!!

原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 14:31 发表
Unified shader指的是GPU在指令层方面的处理手段,跟Shader Model 4.0没有任何必然的联系

精髓!!!!!
如果这句话是对的,胜负已分,无需再作什么多余辩论

原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 14:13 发表
我随时可以入一张,我用AIW9800的时候不知道你用的什么卡。:shifty:

:funk: 太平洋论坛的风格

原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 14:27 发表

US跟DX10没有任何关系,DX10的每一个功能都不需要通过US来实现。ATI选择US是在效能方面有其他考虑,而不是为了DX10,C1采用了US体系也是处于效能方面的考量,跟DX10没有关系

判定一款GPU是否支持DX10的标 ...

呵呵呵,我真是笑死了,原来你是那个吃到第七个包子饱了,然后后悔吃了前六个包子的人。

US当然不能直接实现D10的接口功能,我也从来没说过非要US才能真正实现D10。事实上US就是ATI实现D10的架构中重要的一个环节之一,C1当然不是D10卡,但当然是ATI实现R600的过程之一,为R600的完成提供了技术积累,我加了一个准字又错在哪里?

A版p叔出现了,p2mm的继承者?:lol:

G70 该用户已被删除

原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 14:40 发表

呵呵呵,我真是笑死了,原来你是那个吃到第七个包子饱了,然后后悔吃了前六个包子的人。

US当然不能直接实现D10的接口功能,我也从来没说过非要US才能真正实现D10。事实上US就是ATI实现D10的架构中重要的一个环节之一,C1当然不是D10卡,但当然是ATI实现R600的过程之一,为R600的完成提供了技术积累,我加了一个准字又错在哪里?

w00t) 今天才知道,原来TNT1/2,GeForce全系列都是准D10卡啊!

G70 该用户已被删除

G70 该用户已被删除

原帖由 G70 于 2007-5-18 14:45 发表

真是火星人w00t) ,没TMU G80跑个毛啊。w00t)

w00t) 是呀是呀,按照楼主的说法,再参照前几天看过的计算机图形学发展历史,原来算盘也是D10卡

[quote]原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 14:40 发表

呵呵呵,我真是笑死了,原来你是那个吃到第七个包子饱了,然后后悔吃了前六个包子的人。2r,J

原帖由 1天 于 2007-5-18 14:46 发表

w00t) 是呀是呀,按照楼主的说法,再参照前几天看过的计算机图形学发展历史,原来算盘也是D10卡

我比楼上的觉悟还差一大节,惭愧惭愧w00t)

我想请问下LZ,你是怎样知道ATI使用US是"ATI实现D10的架构中重要的一个环节之一"呢?ATI的工程师告诉你了.还是你参与了C1的设计,所以知道了?:huh: