POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: QQSFF

.......

关闭 [复制链接]
rockman_124 该用户已被删除

原帖由 rockman_124 于 2008-9-3 14:50 发表
请教楼主,
楼主说12V直流产生的辐射很小,那为什么4v直流的GSM手机会很大?
另外请教电加热火锅和电水壶和电磁炉相比,辐射如何?谢谢了.
因为有天线啊,当接受短信或者电话信号时接收信号会瞬时比平时待机情况下增大好几十倍
900/1800mHZ的无线电波,又不是电流产生的,是基站发射天线发给你的

原帖由 rockman_124 于 2008-9-3 14:50 发表
请教楼主,
楼主说12V直流产生的辐射很小,那为什么4v直流的GSM手机会很大?
另外请教电加热火锅和电水壶和电磁炉相比,辐射如何?谢谢了.

你的手机只是一个接收装置罢了,信号是由你附近的基站传给你的,GSM网络的确辐射大,这是有事实证明的。电脑辐射相比手机辐射只能是小巫见大巫。
电磁炉辐射的确太大,孕妇一定要远离。

电子这东西不好说

拜读楼主的精文,我决心要看一下物理书,复习一下强电弱电。谢谢楼主!)_)

是你,让我的生活有了一丝希望,不再围着电脑打转;是你,让我的精神有了十倍充实,自此走回书本殿堂;是你,让我的前途有了万分光明,往后迈向美好的明天!啊!楼主,你就是我的救世主!恩情那个比山高啊那个比海深啊!你就像中国人民的救星一样,带领着中国13亿人民奔向伟大的四个现代化天堂!:a)

请接受吾等蚁民的一拜而拜!:crying:

原帖由 woweike 于 2008-9-3 14:57 发表
因为有天线啊,当接受短信或者电话信号时接收信号会瞬时比平时待机情况下增大好几十倍
900/1800mHZ的无线电波,又不是电流产生的,是基站发射天线发给你的

那不是到处都有吗?不管你是不是接打手机,都有辐射的。这有办法吗?

fansada 该用户已被删除

回复 29# fansada 的帖子

离那个远点  一米以外最少
路由器设置里面把功率开最低  能用即可

回复 28# 无知猫 的帖子

不接不打电话待机状态无视即可

回复 26# 紫夜星辰 的帖子

水的分子式估计都知道
油的成分么大部分是酯化物
翻来覆去一顿纳米级别乱搞
水能变成油
快去试试吧:w00t):

凡事别自己不明白就信别人忽悠~  上过高中都学过物理  这年头出个什么东西都能忽悠到人
什么叫电子不好说  电路板这玩意土生土长人发明使用的  任何东西都有资料可查
电路板这玩意分解一万次  跟家里电灯回路是没有本质区别的  无非成分是硅而已
这年头模拟电路不用了全是NMOS PMOS管  连信号放大都用不到...

有道理
主要是心理作用

对LZ无语了,典型的一瓶子不满,写的东西简直没法看~辣眼睛~

B) B) B)

LZ正解...严重支持~~~

机箱防辐射只是厂家为了"抬高"自己产品"价值"的无聊之举...

瓶子不满,不满就要说出来!

进来学习一下的,天天电磁炉炒菜,看来要快点淘汰它了。

DIY DIY  从96年P100开始到现在
DIY一整还是啥样啥样....
早期玩板卡的还有心思做个屏蔽罩在声卡上   改滤波回路换电容什么的
一晃13年了  除了发展出来MOD这个分支以外
现在玩得除了堆钱还是堆钱  一堆东西堆起来跑分
玩游戏么电脑上现在除了网游根本没什么游戏  
一怒之下从2002年起全部家用机电脑只入笔记本了

04年一群人玩正投100寸高清
P卡A卡S卡翻来覆去  回放解码RESIZE玩了一整
08年了跑来一看还在讨论视频回放反交错:w00t):

过去几年整过什么不清楚   今年听说星际2辐射3要出回来整个游戏配置
一上来发现都开始防辐射了:w00t):   真是十分欣喜:w00t):

原帖由 QQSFF 于 2008-9-4 18:22 发表
DIY DIY  从96年P100开始到现在
DIY一整还是啥样啥样....
早期玩板卡的还有心思做个屏蔽罩在声卡上   改滤波回路换电容什么的
一晃13年了  除了发展出来MOD这个分支以外
现在玩得除了堆钱还是堆钱  一堆东西堆起 ...

现在玩得除了堆钱还是堆钱  一堆东西堆起来跑分  {lol:]  

说的好 {victory:]

哈哈,有才,喜欢LZ的风格,,,MARK一下

fansada 该用户已被删除

引用一下资料:
辐射大致可以分为非电离辐射及电离辐射两类。一般来说,非电离辐射(例如光线及无线电波)的能量较低,不足以改变物质的化学性质。相反,电离辐射(例如α粒子及β粒子)有足够的能量使原子中的电子游离而生成带电离子。这个电离过程通常会引致生物组织生成化学变化,因而对生物构成伤害。一般所指可引起伤害的辐射,就是电离辐射。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x