POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

.......

关闭 [复制链接]
电磁炉这东西原本都不应该出现在市场上  正解

还好,我还没买电磁炉。但是就是不知道机箱开孔大小对泄露是给什么样的比例大小

辐射应该是有,只是是否会造成长期性损害的问题。要说其实就连竞赛中的禁药——合成代谢类固醇都未被证明这一点!而且出于道德上的原因也不可能去证明。今天,美国有几百万人服用合成代谢类固醇,其中50%不是职业运动员。
未证明会造成损害不等于不会造成损害,只不过不是立杆见影而已。机箱皮薄点也就算了,为了超频而裸奔接受噪音和辐射我看不值得。

赞同楼主观点。。。

“电磁炉这东西原本都不应该出现在市场上”:funk: 为啥呢?

终于有专业人士出来普及一下了,看到那些为了辐射终日惶惶的朋友,真的会喷饭。

看了评测真的是很无言。还有人说钢板厚度决定防“辐射”性能。
真要要搞测试。用个木头盒子,外面全部贴满烧烤用那种锡纸(还有能谁再薄?),然后全部导通、接地。保证在某泡所谓测试中拿第一。

原帖由 结果 于 2008-9-2 18:12 发表
辐射应该是有,只是是否会造成长期性损害的问题。要说其实就连竞赛中的禁药——合成代谢类固醇都未被证明这一点!而且出于道德上的原因也不可能去证明。今天,美国有几百万人服用合成代谢类固醇,其中50%不是职业运动 ...

一整年把脸贴在主板上接受的辐射强度恐怕不及GSM手机一次通话

这贴不是说辐射无危害  提醒提防真正有害辐射而已   对人体有害的东西是微波电磁辐射   硬盘主板CPU上哪产生电磁辐射   说机箱辐射大的恐怕搞混了热辐射和电磁辐射的区别
那玩意连微量干扰都算不上

诚心提醒   别用电磁炉电磁灶还有什么电涡流灶   少用微波炉   不管你是不是孕妇
那玩意真想不通是怎么出现在市场上的{wink:]

回复 10# QQSFF 的帖子

有书上就说光三流网吧用主板的辐射不比GSM手机小......关键是电脑产生的辐射会不会对人体产生远期损害并无结论但是事出有因,而打包票说绝对不会的机构和权威似乎到现在为止还没有,就算普通手机接听一瞬间时别放耳朵边上倒是有听说。

:funk: LZ你这不是吓我么,俺的Z5500就在桌子底下天天对着JJ呢

电磁炉有那么强吗 =  = 天天靠它做饭。。

回复 12# 结果 的帖子

不是微型计算机就是新潮电子那类骗钱杂质吧{closedeyes:]  
麻烦数数主板上那几个供电也好芯片也好插槽也好   有害辐射哪里来?  别看见一堆原件就能YY出ET外星人
网吧三流不三流跟用的主板功率转换恐怕没有任何关系  别的不想再深入了   
毕竟专业搞微波搞得是信号传递  防辐射这些东西都算是常识  要是主板能产生伤人辐射的话恐怕我们也不要天线了:w00t):   觉得主板硬盘CPU显卡会产生辐射微波也好射线也好请继续YY吧   反证折腾无罪   另提醒LS用电磁灶的同学不想断子绝孙或者得血液病的话趁早换掉吧{happy:]   敢问发达国家哪个有销售电磁灶的?

主板不是天线
没有功率因数激发信号的装置
所有线路为低压闭路

换句话说就是太监没那玩意也没后代的意思   没事不要人人自危  只要没有天线
大功率部件才能产生一点点辐射  例如电力机车线 高压电线  高压变电站  磁悬浮列车   区区几个板卡12V的直流电机箱里能YY出有害辐射...... :w00t):   
地球最先进武器恐怕要诞生了:w00t): :w00t):

ssaml 该用户已被删除

话说机箱其实是为了防止外面的电磁波影响主板之流。{mellow:]

回复 15# QQSFF 的帖子

不是那类骗钱杂志,即使是骗钱杂志,上面刊登的文字所需负的责任总还要比论坛上发帖子要大,就像“发达国家不销售电磁炉”一样发达国家对电脑辐射是否会对人体产生远期损害科学界依然存疑。我上面举过禁药合成代谢类固醇的例子,它能让人吃好睡好身材魁梧,在美国不是管制药物,虽然很多当事人认为会导致心脏和肾脏疾病,但是至今依然没有证明它对人体有远期损害。司法认定可算无罪,事关健康能免则免。

小声的问一下.用电烧水有辐射么? 我不想得血液病..........

嗯  下次俺也在杂质上发一个
这年头人们喜欢信权威么~:w00t):

水变油看来是真的:w00t):
甩脂机减肥也是立竿见影的:w00t):