POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yangxsh

我很费解,一个机箱居然要千元以上,极度费解

我觉得楼主显示器那里说得错了,太肤浅。
点距都不同,用途也不一样。

如果机箱都长一个样子,都卖5000元,不知LZ会不会更费解?

我也极度费解,我也希望高端机箱只卖几百。而且我觉得现在的价位高企,能只是因为那是海外品牌的原故。如果有哪个本土产商开发出高端机箱,就不会那么贵。而且我相信这一天会很快到来,那时就是联力这些厂家的末日。

这就好比衣服,几千几万的,不关成本,关乎面子。人有钱了就要求高档,或自以为高档。。。

机箱功能,安装固定(标准机箱一般都能做到),容器(是机箱一般都能做到),防辐射(金属机箱一般都能做到,反而高档有机玻璃机箱作不到),隔音降噪(几乎没有现售的机箱能做到,高档机箱好一点而已,但也比不是我自己diy的),降温(主要看设计,跟价格无关),

贵有贵的人群,便宜有便宜的人群,该干啥干啥

我支持楼主,在有条件我也是实用主义,有一千多块非要投资到硬件,我会选择把钱用来升级更好的CPU,显示器,显卡… …毕竟是从没钱到有的,所以我知道自己不是一个享乐主义

头像被屏蔽

愤青,而且不懂机箱和显示器~~

我理解lz的心情。
不过劝lz发泄一通情绪后就算了,不要和这里的某些坛友们较真。
有的人钱来的容易,他想怎么花就怎么花;真正幸苦赚钱的人,sb才会去玩这些东西。
就像博物馆里的古代那些做工精美、价值不菲的鼻烟壶、茶壶乃至尿壶,其实真的有艺术价值么?真正的劳动人民向来把这些东西当个p罢了。
猫爷爷不在了,现在就是这样一个社会——很多东西都翻过来了。咱们老百姓就认了吧。

hhhho 该用户已被删除

用了高端和低端的机箱之后,楼主才会发现真正的差异。
不过,我认为机箱最高能承受的范围也就1500了。

冰火人 该用户已被删除

我们公司的产品,用同样重的原料,生产出的不同产品,价格可能相差10倍。
那你是不是就可以断言我们卖高价的是暴利?
其实不是。产品的成本不光是原料,模具费等其他费用也有很大影响。
比如A和B产品原料都是10块,模具都是10万块(其他成本忽略);A产品订单1万套,B产品订单1000套;
这样模具成本分担到A产品上是10块每套,分担到B产品上是100块每套;
这样A产品成本为20块,B产品成本为110块;
同样都20%**利润情况下,A售价24块,B售价132块;
B产品算暴利吗?

各种人才各种脑残,但还是明白事理的朋友更多些,就算卖1kw,也会有人去买,买的是附加值,买的是那份心理满足,买的是那份人无我有的虚荣。
按LZ的说法,全世界女人都一样,那为啥大家都只爱美女呢?lol

....无聊的话题

花1000元买机箱的都不是因为它值
就好像花1000元买瓶水往脸上抹一个道理

你觉得值了 他就值了
我买了你没买 我就比你牛鼻
就这个道理

jg8215 该用户已被删除

感觉也是,前两天花了2000买了个机箱。哎。。。折腾啊。。。

我们不用电脑一样可以生活

这就是一个产业!不同的产业不可以比较的!一颗米粒大的石头都可以买好多好多冰箱了

我们公司的产品,用同样重的原料,生产出的不同产品,价格可能相差10倍。
那你是不是就可以断言我们卖高价 ...
arcticice 发表于 2009-12-7 15:26

我公司做的一些模具,一年只做几个而已,杯具。