POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 草蜢

居然有这事?INTEL保修还没收他们认为的“假”CPU?

amd```fans 发表于 2013-2-13 15:48
法院判错了怎么办?

就是这个!你就是把intel当法院了???
法院判错了真没办法,还可能是故意的,土共的法制从没好过,已经让人火大了,
但是一家厂商判错了也会让我没办法我能不火更大么??

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-13 15:45
银行是金融机构,同时有鉴定能力和公权力,intel是啥? 商业机构有鉴定能力但是有公权力么?

intel是唯一有资格鉴定intel cpu的机构,他也是假cpu事件的当事人与受害人,当然有资格没收cpu。

按你的逻辑,银行鉴定错了怎么办?

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-13 15:50
不是“有些”,只有gz这里的一搓人会挺intel的霸权,
来解释下为啥一世界人山人海的托,只有gz这里一些人 ...

es玩了也比被打磨了强,至少不会去坑普通消费者。真es少恰恰说明有不少es都被打磨了,这你都不懂?

amd```fans 发表于 2013-2-13 15:53
intel是唯一有资格鉴定intel cpu的机构,他也是假cpu事件的当事人与受害人,当然有资格没收cpu。

按你 ...

你这个“当然”什么逻辑,
有鉴定资格和当事人,当然有资格报警和在公权力机构授权下鉴定,哪里“当然”出来的连公权力机构都省略了
银行鉴定错了当然没办法,你有种搞定警察就有办法了

amd```fans 发表于 2013-2-13 15:56
es玩了也比被打磨了强,至少不会去坑普通消费者。

玩diy的本来就小众,回帖支持你的更是少的可怜。还尼 ...

别骆驼了,tpy你去都不敢去
天涯上还没看到,你可以转过去,再跟个贴说“支持intel没收”
我估计你就没空再在这里回了

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-13 15:57
别骆驼了,tpy你去都不敢去

去过很多次,完全无问题

amd```fans 发表于 2013-2-13 15:58
去过很多次,完全无问题

骆驼帝

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-13 15:53
就是这个!你就是把intel当法院了???
法院判错了真没办法,还可能是故意的,土共的法制从没好过,已 ...

你的能力很强大。我哪里说把intel当法院了?

不过看你的逻辑,对intel的要求比对法院的要求还高,真是令人大跌眼镜。

那么既然你对司法没信心,intel恐怕也是,所以自己没收cpu,尽量避免跟法院公安打交道。这个解释ok?

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-13 15:59
骆驼帝

我不是任何帝。你是死鸭子帝

amd```fans 发表于 2013-2-13 16:02
你的能力很强大。我哪里说把intel当法院了?

不过看你的逻辑,对intel的要求比对法院的要求还高,真是 ...

就在说你intel权利太大了
比起intel,我当然还是相信公权力,公权力只有涉及自身利益才会作弊,比如你atm上多拿了钱,但是对我和厂商,他只是第三者,我没理由不相信其公正,而我自己和intel之间如果有纠纷没道理让我相信对方吧

amd```fans 发表于 2013-2-13 16:03
我不是任何帝。你是死鸭子帝

你比我有名多了,也是著名大神之一了
明天intel要是出个通知说之前不对,现在改了政策,你也一定会叫好的

hxq 发表于 2013-1-31 16:46
DELL的,这种WIN 7系列号可以在任何机器凭序列号就可以激活(非DELL都可以),喜欢可以送张给你,放光盘的 ...

真的吗??能激活64位win7吗??旗舰版,专业版还是什么版本??

amd```fans 发表于 2013-2-13 01:30
你的例子恰恰证明了本贴中intel的做法完全正确。作为唯一能验证intel cpu真假的厂商,intel已经愿意为消费 ...

你要是觉得这种打假的重任要是变成消费者的义务的话 也没什么好辩的了
希望您了以后的生活一帆风顺啊,别遇上此种事件

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-13 16:14
你比我有名多了,也是著名大神之一了
明天intel要是出个通知说之前不对,现在改了政策,你也一定会叫好的 ...

改政策的问题,我已经表明我的立场了。请你不要脑补。

gab 发表于 2013-2-13 21:25
你要是觉得这种打假的重任要是变成消费者的义务的话 也没什么好辩的了
希望您了以后的生活一帆风顺啊,别 ...

你哪只眼睛看见我说"打假是消费者的义务"?请不要脑补。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-13 16:13
就在说你intel权利太大了
比起intel,我当然还是相信公权力,公权力只有涉及自身利益才会作弊,比如你 ...

对于intelcpu这种商品,公权力也只能凭intel的检验结果来判定真假,懂?

amd```fans 发表于 2013-2-13 01:27
恰恰相反。绝大多数消费者会反对这种改变,因为这意味着js打磨cpu的风险减小了,消费者买到打磨u的可能性 ...

不是这个问题。也许INTEL的做法确实是简单有效的,也许还有好作用。但不代表他们那么做就是对的。也没说消费者本身没有问题。不过既然说事就应该分开说,各有各的对错。该是谁错的,即使他那么做有好处也不能否认是错的。
分清具体的对错,以后才能想出更好的办法解决问题。把对错和效果混在一起就只能越来越糊涂,什么都说不清了。

数字 发表于 2013-2-13 23:36
不是这个问题。也许INTEL的做法确实是简单有效的,也许还有好作用。但不代表他们那么做就是对的。也没说消 ...

从本例看,我不认为intel的做法有错。连盒子说明书都保留完好的人居然拿不出当时的购买凭证。他的态度明显是和js穿一条裤子。

前面好像说很多了,不是谁对谁错的问题。就算消费者是故意拿假CPU去保修,或者intel通过法律程序有权利没收他的cpu,那都没问题。只不过intel现在没有直接没收cpu的权利,那就是intel不妥当的地方。当然也许消费者真没什么办法,或者从实际来说intel那么做现在是最简单有效的,但还是不能代表他们的做法就没问题,有问题的做法在恰当的时机作用会放大的。

这位tpy网友的回复直插LZ要害。http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=16142716&authorId=4569249