POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 兵不厌诈

AMI_Award_BIOS更新CPU微码(771&775)

glwl 发表于 2017-10-19 23:59
你的ip35 pro xe的BIOS都支持哪些771cpu啊?e5450 eo核心的支持不?

771基本都支持,e5450 eo当然也支持

cect223377 发表于 2017-10-12 11:14
大神啊。非常感谢你的分享,有一个地方没有搞明白,更新微代码的bios包已经下载,我的主板是映泰G41 d3+  ...

这个看你的主板,看板子上印的是多少版

你好,联想的g31t-lm主板能帮助加微码吗?我的bios是比较老的了,你能帮助找到新的吗?想上e5440和l408,谢谢。

附件是我从主板备份下的bios,下面是鲁大师检测的信息。

主板型号        联想 To be filled by O.E.M.
芯片组        英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7
主板版本        To be filled by O.E.M.
BIOS        联想 51KT03BUS  /  制造日期: 2009年08月21日
BIOS的大小        1024 KB

谢谢,已经找到并且加好微码了。不能上传大于200k的附件?想共享给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x