POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

教你一秒钟破解Audigy4 、XFi等驱动。

关闭 [复制链接]
:p还记的当初有些人为这个事情对我发难。让我很是恼火。
( r9 J0 K+ u' l2 J# k3 T9 @1 k有苦说不出啊,说风凉话都很简单,惹了麻烦就缩了。1 D* E) _, Y7 V: O
谁惹的找谁,无奈啊。相互体谅吧各位。$ w& D" n. b8 R3 Q* b% x
现在
: O" ?. y4 K0 J, B% V* J飘哥发大财去了,AXXX说不要让音频冷了,我先献丑一次吧。' H5 _& t; s+ [5 q0 L
现在XFi也发了,A4也不新鲜了。创新也无所谓我们 了
$ C( l, J% M- W7 C( r4 f咱们就开始搞了。$ ^; U& G4 p/ |# n
大家需要准备的:
' k* O" A* k  U& U0 F7 K
) T' Z# G8 \# L% w1.audigy2 ZS卡一块。创新的其他声卡也可以,大概,我没有测试过。不过audigy2 ZS最好。
' h$ w1 e- k5 I" x! \2.Audigy4原版驱动一套。或者是XFi驱动。不过Audigy4驱动最好。XFi驱动基本也是全部搞定了。
9 n* f0 n* `5 E3.保证卡,不要硬该。驱动是原版驱动,不要动。
2 T- @' K, F+ _* @! E- m3 ^

6 J1 v9 m" e% x4 ]% x大家有感兴趣的,就跟个帖,准备一下我说的东西。
, k9 o5 \7 B4 ^1 d大家人多了,到星期五吧。
/ d* V$ T2 I" Z' j  n星期五正式发布。) v. n, a6 C3 h3 T
4 ~3 h5 J, S8 P
到时候,我就告诉你一句话,你自己就可以完美破解驱动了。:p2 _4 ^8 Z' C# B8 |

/ Z2 C3 D2 J9 w就是和兄弟们乐一乐,希望大家玩的开心。
支持啊,,  @3 Q6 V5 d: d1 y; m8 J: V0 t

2 M. m, b- R3 E不过XFI和A4的驱动,,驱动之家有下吧??

原帖由 sd-iori 于 2005-9-27 20:39 发表
# c' w& |7 U, ]( p0 N7 @  m  M支持啊,,
+ k( [- Y8 H- l$ c- {& L; j' q6 @$ {( F: V: A7 H# B3 I' i+ P
不过XFI和A4的驱动,,驱动之家有下吧??
8 U0 j$ R; Y& g6 y5 O( c- u+ Z
不知道,0 v3 n5 r! x% i% ]/ V
很久以来,我都改兴趣到MOD上面了。
% C9 A7 D, O; n音频XFi也完了,暂时也没有什么有搞头的了。7 ^, S4 B: b' w1 o- ]! ]7 ]5 m9 V
+ L9 r, `: t4 N# Q5 j% ]4 s
我这个帖子,简单来说,就是让A2,什么都不改,用我的咒语一念。:lol:
( k9 A7 C9 K2 e3 \" u一秒钟,就完美搞定高级的驱动。

现在的人少了啊。2 t9 t2 o! `: O8 }8 ?
好久不来发了,
# q* P3 i- X9 p# o- F' Z人真是少了很多。

本来就少了。!!!!

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 20:44 发表6 y5 r! N( P- L0 X% E3 ^: j
现在的人少了啊。7 N% H& j# v* x9 ~# K! K  w" E8 Z
好久不来发了,
! s2 L) q0 G  G1 k: f人真是少了很多。
! ~1 l. q; V" f  I$ r
是啊,,,人气不行啊,,1 |. L* T* P- W: @0 C
9 B3 ]! }! ^7 G, I
很多人都不知道搬家啊

是啊,人气是不行了,这里支持afa以下

我来帮顶个人气。
- W1 N( l8 B4 Z3 M) W: P# m居然不够十个字…………

我等了好久了,老大快说吧....

hehe,我来顶顶。
0 x5 A# ~" F" U: N6 Z那种彩色版本的A2zs可以么?

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 20:44 发表, \) \5 G6 m" _; p
现在的人少了啊。# N9 w- Y: q8 d+ w" x1 w& f
好久不来发了,: k  V4 m: H) h; Q
人真是少了很多。

. [* E& |/ U6 g' ~8 ?还是原来了好

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 08:44 PM 发表
& x: D  q! Y0 v: t6 R现在的人少了啊。$ |- p5 g9 d( ]. H  s7 F9 c
好久不来发了,
2 `; w8 G1 X  N: z! j人真是少了很多
% H# O4 ?, `) E9 X

8 {6 H9 w3 G; B! U0 b9 I- V9 l+ n# `" }; U+ E- H! B3 \9 R: H6 Y
* j- P& Y# M' P* V" e
您還能留意到這點啊???:sweatingbullets:

支持啊, 用的是 ZS ,希望搞定 XFi 驱动.

强烈支持...~w00t)

期待A2变A4..........

帮up下 hoho!!!

w00t)***要公布了?

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 20:44 发表
) p7 B2 }: i" V! n' M! B现在的人少了啊。
6 U) r& K3 S0 V% n3 u) W% C7 M3 t好久不来发了,
5 j5 k4 c& G& N人真是少了很多。
( \4 u6 l( C" F4 ?2 N5 r
:mad::mad::(

星期五就要国庆了。。

绝对的有兴趣啊,难道我得A2 ZS可以变成X-fi?