POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

A2zs能用这个配置吗?

麻烦哪,还是默认好哈

我去试试看哦,谢谢啦

是真正的四声道输出吗?还是复制的前置声道?

原帖由 kingcole 于 2006-9-3 10:38 发表
0 b* c* L4 o4 L6 T0 A, q3 h$ t! H! i7 d( t# f. U
请确保用的是KX3538j版本的驱动
) R% [/ Q6 d/ k6 F' A
非常感谢LZ,已经搞定,效果好了很多,用KX+这个设置+耳房,人声暖了好多,不再像以前硬、发干,确实发挥出SB的威力了,特别是看DVD和HDTV的时候,效果那叫一个赞啊。整个场面直陈眼前,以前是局外看客,现在感觉是身处影片中了。各位手头有A2ZS的XD都用这个试试吧,游戏不是唯一啊。:p :loveliness:

调高中置/低音的音量时后置音箱声音提高是怎么回事?

thx!" U0 T( o5 g6 U- C/ }4 l6 Y
: o3 a& I/ W) V$ [0 B+ ?6 L
先挖干我的live,周末去买那种牛皮纸包装的a2zs

哟    留个名   学学

这样的好贴怎么没有人顶

请问:3938k版本用不了profx305吗?

晕了,栽入配置后没声音了。!重置设备又正常了

原帖由 wellington 于 2006-9-4 22:14 发表$ H- \; h8 a  ^* l; Q$ H! r. f
thx!/ Q  J2 \3 N1 i1 N' B4 e: @
. p8 ?3 t9 E: M' Y' w) a$ T: R
先挖干我的live,周末去买那种牛皮纸包装的a2zs
7 a% Z7 E# S9 H  X9 X. |
现在好像要500多!~~~一张驱动光盘~~~不知道和DELL的工包有什么不同

楼主十分强力啊。先顶了再看!万分感谢。2 f; d! g9 f) l5 L0 |
kx又可以焕发青春了~

原帖由 yink222 于 2006-9-4 19:39 发表! K( ~+ o5 q5 @+ P
是真正的四声道输出吗?还是复制的前置声道?
) u4 o+ N+ S- \, }
听DTS时是真正的6声道输出

请问栽入配置后没声音了!重置设备又正常了,这是什么问题?' g: P$ |% P: U2 |
(版本没错,安装了ufx_38_pre,也注册了插件)

原帖由 lybain 于 2006-9-3 21:56 发表
/ k+ B; M- l$ i不知道,用两个SB的话,可不可以用A的那个设置~~~~
' K9 l# _3 L/ [4 Q1 K1 R. J
两个SB LIVE的寄存器数量是分开的,不能合用,所以不能直接用A的配置。其实你有两张SB LIVE,一张用来听,一张用来录,使用会更灵活些,也可以试试将两张卡软桥接,玩法会更多谢。
" e$ B6 e2 {- P) n- A! ]http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=543178&highlight=8 q& K' W( U. Q8 ^/ g
如果你两个SB LIVE都是4.1的且都有数字输出、数字输入(CD SPDIF)的话,则可以通过硬连接来实现5.1模拟输出

原帖由 天涯浪子 于 2006-9-6 09:21 发表) |, Z- b3 y. C, R5 M
请问栽入配置后没声音了!重置设备又正常了,这是什么问题?
8 w# ]# f: l- O" g& T2 v(版本没错,安装了ufx_38_pre,也注册了插件)
( `" J1 ^0 U3 i/ A1 s
如果用的是3538 j版驱动应该有声的,请看1、2楼的图检查输入、输出端口有没有设置好?

来更新一个, 谢谢楼主分享出来

原帖由 kingcole 于 2006-9-6 10:20 发表
1 \! P0 P$ C3 @* D" ]1 [% f* _* {- K
两个SB LIVE的寄存器数量是分开的,不能合用,所以不能直接用A的配置。其实你有两张SB LIVE,一张用来听,一张用来录,使用会更灵活些,也可以试试将两张卡软桥接,玩法会更多谢。
0 n- ]: {' X# J5 dhttp://we.pcinlife.com/vie ...
6 a: D3 ]; L1 _; \7 C

! B2 ]3 B9 y# a; @
( K# J) E7 [  n* o# j6 J我的卡一个是4830有数字输出,一个是4620只有4个孔,好像没有数字输出,哪个放个哪个录音好些?% ?5 v7 m" ~2 q* [
我看过了你的这篇文章了,但是弄不出声音,加载A的那个也失败了,是不是我连接有问题?
$ t0 i# [) z. q9 _. B8 d% O) h2 l) Y) A8 [4 h- K8 I
另外怎么样才能实现4830的4。1变成5。1呢,谢谢~~~~2 L1 h- I+ m! U0 @' q
5 {5 C6 M' s& N, |1 U

LZ用HP的彩版卡哇?搭配这个配置,接了二房没?没接的效果怎么样呢?接了又如何啊?考虑搞张来玩玩。THX