POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: VLIW

好吧,高速信号在PCB上的导线中传播的形式

原帖由 QQSFF 于 2008-10-10 13:33 发表
你直接问我用什么写芯片怎么做LAYOUT  用什么查看波形不就结了?  
搞这个的大多数用UNIX起步的   也就那么几个软件  IRSIM最基础的开始  要不要我考考你   专家?

我不是专家,我只对基础的东西懂一些皮毛,你别再扯更多的词了,你还是先想办法把你之前说的那些说圆了.

原帖由 QQSFF 于 2008-10-10 13:40 发表

dude~  how about change the word "industry" to "engineering"

I do not care gramma but sensitive about the key word~   you cannt be a guy of EE area~

Industry在这里指的是行业,你连看都看不懂.

原帖由 VLIW 于 2008-10-10 13:38 发表

唉.....
PUN和PDN都是IO方面的, 和ADDER, CLA, MUX, ALU根本不是一回事,那些都是在die里面的.
现在的CMOS电路的IO绝大多数都是用一个PMOS和一个NMOS来组成. PMOS导通用来输出高,NMOS导通用来输出低,此之谓Pu ...

你TM就使劲扯   你翻那本VLSI基础课本AND GATE和OR GATE不用PDNPUN的?
最基本的逻辑门电路组成高阶模块  闹了半天你连这个都不知道也敢来喷

原帖由 VLIW 于 2008-10-10 13:38 发表

唉.....
PUN和PDN都是IO方面的, 和ADDER, CLA, MUX, ALU根本不是一回事,那些都是在die里面的.
现在的CMOS电路的IO绝大多数都是用一个PMOS和一个NMOS来组成. PMOS导通用来输出高,NMOS导通用来输出低,此之谓Pu ...

你TM就使劲扯   你翻那本VLSI基础课本AND GATE和OR GATE不用PDNPUN的?
最基本的逻辑门电路组成高阶模块  闹了半天你连这个都不知道也敢来吹

真不想多说什么了  真TM神人

唉.....
现在的CMOS电路的IO绝大多数都是用一个PMOS和一个NMOS来组成. PMOS导通用来输出高,NMOS导通用来输出低,此之谓Pull up和 Pull down.非常简单.

知之为知之,不知为不知,切记.
我今天还真是吃饱了撑着........

你不是搞这个的你乱扯什么淡   有意义?  人身攻击很痛快?  
这话给你放这里   任何学电的都来瞻仰吧  PDNPUN回路不是用来做加法器乘法器的  你比之前任何一个神都要神

s7777 该用户已被删除

一句话暴露本质   我也是吃饱撑着  
原来你这么白的家伙也值得我回帖

原帖由 VLIW 于 2008-10-10 13:40 发表

我不是专家,我只对基础的东西懂一些皮毛,你别再扯更多的词了,你还是先想办法把你之前说的那些说圆了.

你连个学电子的专科生都不如   也好意思上来扯这么多
你把最基本的逻辑门电路  与门或门都是怎么拼起来的再来扯

原帖由 s7777 于 2008-10-10 13:49 发表
我只想来太阳一下.....转水区好么..

太阳LZ吧   某人无聊到自己找抽发这个贴

此贴真是半吊子的最佳写照   明明就看过一些基本扫盲也敢上来胡吹瞎侃   
这贴还真是刚好说道要害   光是百度过基本原理是看不明白PMOS NMOS实际应用的
这恰好是本科大二最基本的课程

动不动还宣布别人“一无所知”“装作什么都懂.”
真服了这种家伙  都怎么混到现在的   PCI难道处处是这种神么

原帖由 QQSFF 于 2008-10-10 13:42 发表

最基本的逻辑门电路组成高阶模块  闹了半天你连这个都不知道也敢来吹

呵呵, 又来教材, 把你的书名报上来吧!

我带TA   本科生用这个  你这个人有意思啊?
“CMOS VLSI DESIGN: A Circuits and Systems Perspective” (3rd Ed.) Neil H.E. Weste, and David Harris, Addison-Wesley, 2005. ISBN: 0321149017

找到这本书你去翻第七页   别自己打自己嘴
其余任何VLSI书籍都行

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

好吧,我不该说PDN没用在die里面. 可能你确实是学IC的.

我是做system design的, 大学里面学的vlsi课本早就扔了.

看来不该质疑你什么都不懂, 道歉!
不过信号在电路板上以电磁波形式传播确定无疑.而且你前面N贴都是人身攻击!

算了   我也失态了
道歉!

Elensar 该用户已被删除

原帖由 Elensar 于 2008-10-10 14:18 发表
“自己不是干这行的,最好不要装作什么都懂.”
楼主是州官吗

哈哈,QQSFF应该还是是个学生,所以开始很多言论看起来根本不是这一行的,我开始也过了一点!

这一行分很多,从软件到硬件,从IC到PCB到EMC,全懂就是大牛了!

神人!又见神人!!!!