POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: VLIW

好吧,高速信号在PCB上的导线中传播的形式

原帖由 magicasper 于 2008-10-16 10:30 发表

呵呵,我确实有弄错的地方,但不见得比你多
原来只是个在读的phd,好失望哪:w00t):

最核心的问题已经讨论完了,cpu和pcb有电磁辐射,不知道为什么还有人在死撑

硕士懒得念  想早点混完学位而已   你有意见?
你找出来哪个字说过CPU有辐射   还是说你哪个眼睛看到了
你背着那个3G频率CPU辐射超过手机和电磁炉工作频率不是25KHZ是25HZ的超级神论还真有胆子出来喊
算了尊敬的高中物理专家你好:w00t):

忍不住说一句 机箱里装的不止是CPU

一点都不懂各位的所说专业知识,纯顶一下贴子。
{shy:]

原帖由 QQSFF 于 2008-10-16 10:50 发表

硕士懒得念  想早点混完学位而已   你有意见?
你找出来哪个字说过CPU有辐射   还是说你哪个眼睛看到了
你背着那个3G频率CPU辐射超过手机和电磁炉工作频率不是25KHZ是25HZ的超级神论还真有胆子出来喊
算了尊敬的 ...

:thumbsup:死撑,看你继续死撑,我来踩一下尾巴马上原形毕露,这么多人回了这么多贴,还觉得cpu没电磁波辐射?:lol:
25khz和25hz可能是数据来源有误,那又如何,25khz相比cpu照样是低频,电磁炉点个灯就有证明危害了?好可爱
我从来没说过cpu辐射功率超过电磁炉和手机,我从头到尾说的都是“危害”
危害和功率频率都是正相关,你又如何证明高功率低频率的危害必然大于低功率高频率?
你那在读的学位我能有什么意见?比较遗憾啊,一开始还以为调戏到phd了
我这些数字上所谓的“错误”哪敢和你那些“恒定场”“直流电”理论相比啊{shy:]感情你硕士懒得读,是不是从初中跳级到phd啊{lol:]

回复 153# magicasper 的帖子

阁下是不正常人类么   什么时候成我死撑了
某人打过自己几次响亮的嘴貌似都忘了?:w00t): :w00t):

你那点脸真连扒都懒得扒   随你想地球是方的也行
你的逻辑~
地球是方的
因为1+1=2啊   谁敢说不正确
因此地球是方的
不对么?

原帖由 magicasper 于 2008-10-16 12:49 发表

:thumbsup:死撑,看你继续死撑,我来踩一下尾巴马上原形毕露,这么多人回了这么多贴,还觉得cpu没电磁波辐射?:lol:
25khz和25hz可能是数据来源有误,那又如何,25khz相比cpu照样是低频,电磁炉点个灯就有证明 ...

不想跟你说什么   你就是一搅屎棍   说实话这场子你真找不回来   无知到这个地步还真不多见   另开贴吧:thumbsup:

嗯,搅的还真就是你
phd的电热毯呢?{lol:]

这贴里   传输线定理你是一个字估计都看不明白的   况且这玩意只是理论存在你也想不来   现在争论的焦点还是在于场的传播上   你连一个字都看求不懂也敢来搅和

“另外,自己不是干这行的,最好不要装作什么都懂.”  这话摆那的   自己掂量掂量吧

原帖由 magicasper 于 2008-10-16 13:06 发表
嗯,搅的还真就是你
phd的电热毯呢?{lol:]

现在的问题在于   你先证明一下自己是正常人类吧
懒得理你啊  怎么办?{lol:]
俺还真是很不耻这个PHD    就不用拿这个说事了   或者您自己读一个?

嗯,一個論點動搖了,然後就把焦點轉移
“現在我們不討論這個了,下一個問題”
PHD居然還有分不清恆定場和時變場的,我居然跟你觀點一致,也很不恥耶{biggrin:]
在我這個專業有碩士就足夠了
也就高中讀了一年物理,然後省去了高考的麻煩,這和正常不正常有關係麽?
如果這樣就算不正常,那我就當作是誇獎了{lol:]

回复 153# magicasper 的帖子

那么多人回帖也不会把CPU的电磁辐射回强了去。

我和phd爭的不是強弱的問題,是有無:lol:

原帖由 magicasper 于 2008-10-16 13:44 发表
嗯,一個論點動搖了,然後就把焦點轉移
“現在我們不討論這個了,下一個問題”
PHD居然還有分不清恆定場和時變場的,我居然跟你觀點一致,也很不恥耶{biggrin:]
在我這個專業有碩士就足夠了
也就高中讀了一年物 ...

还是没找回场子   先证明自己不是BC先吧:thumbsup:
否则之前那么多贴还有关了的那个贴各位形容您的句子不都背上了

某些人自己说过的话打过的嘴自己都能无所谓   还有什么脸来继续扯o:):lol:

原帖由 magicasper 于 2008-10-16 14:00 发表
我和phd爭的不是強弱的問題,是有無:lol:

阁下的东西俺实在是很认真的回了在之前锁的那贴   只要眼睛不是用来出气的相信都看明白了
您那点面子俺也宣布您胜利了     俺实在不知道如何才能让您觉得自己那点脸面不受伤害

该说的话说尽了   您不就是想找回点胡扯之后的脸面么   上一贴您都被众人淹了俺不是帮您结贴了   还不够?

说实话吧PJ是天真可爱   您比PJ那真是两个层次

明知道自己不是搞这个的还非要来继续参一脚    可惜这贴我连正面理都懒得理你

回复 162# magicasper 的帖子

其实做销售也好做市场也好您所展示的首先要学习的就是不要脸
阁下已经清楚的展示给各位看了

前面VLIW一过招什么样的深浅是有数的   俺工作经验不多也就搞过ARM9 和MCS51的工控屏开发   从软件到硬件到订货到装配焊接    其它么搞过无人机驾驶控制   无线电电磁场这块不敢说十分专业但是好赖懂   毕竟搞了这些年   现在搞芯片比较专了   只不过确实不喜欢装13扯些高深的东西   

前面那些话你连看都看不懂也敢接   物理竞赛那种东西也真敢提 PFPF   那本科直接申USAPHD什么概念你恐怕也不清楚   虽然我实在很不喜欢搞这行是混混一个:(   这边EE的PHD也遍地都是     VLIW气话说英文水平   但你恐怕连GRE是什么东西都没见过也敢跟着扯   你开口就已经跳梁了自己还不知道    因此别怪我不理你   是实在这贴的内容    你这水平没资格也不配让人认真回    况且上一贴中我还给你回过了   可惜某些人眼睛是看不到的还一遍一遍问   VLIW人脾气好还逗逗PJ小朋友   你我实在没兴趣看   你那些话不是来讨论的  那是搞笑的

我本意是开个贴给大家随便科普一下   属于吃饱没事的行为   没想到遇到您这么个神   一上来就瞎掰胡扯   还有胆子搬公式   被打了嘴还有脸继续跟   更搞笑的是你扯的东西干嘛还要别人理你    您自个乐不完了
抱歉再来还是被扇   这场子你找不找的回   您自个估计也心里有数:) {hug:]   看看您写过的那些超级神论要不要我帮您转一下   不过是个论坛被人踩了一下   有必要这样么:lol:     
学市场的么   抱歉可不可以认为您不是全美TOP20商院出来的你也没什么必要抖这个吧   国内大学那些所谓市场营销专业都是什么样的你以为别人都不清楚?:lol:   认识的一帮北大复旦的都没出来牛您得瑟的连电子类都要抖一下?

PS: 不针对其它营销类人士

原帖由 QQSFF 于 2008-10-16 14:37 发表
其实做销售也好做市场也好您所展示的首先要学习的就是不要脸
阁下已经清楚的展示给各位看了

前面VLIW一过招什么样的深浅是有数的   俺工作经验不多也就搞过ARM9 和MCS51的工控屏开发   从软件到硬件到订货到装配 ...

哈哈,這麽激動,真可愛:w00t):
你的回貼不好好說事,滿篇都是“你xxxx”“你是xxxx”
牛人嘛,多有教養:p
誰是學市場的?學市場的太可憐了,被你打擊一大片,可惜沒打中我 ,繼續啊

自己找扇么当然乐意奉陪  反正脸比较够厚度么-_-  
自己扇自己那么多次还觉得不过瘾   还希望别人来扇:w00t):  真是愧叹不如:p
你以泼妇骂街逻辑应对足见你此类经验丰富了  当然不如你喽-_-

原帖由 magicasper 于 2008-10-16 12:49 发表

25khz和25hz可能是数据来源有误,那又如何,25khz相比cpu照样是低频,电磁炉点个灯就有证明 ...

这个还真有些离谱……

原帖由 magicasper 于 2008-10-16 17:31 发表

哈哈,這麽激動,真可愛:w00t):
你的回貼不好好說事,滿篇都是“你xxxx”“你是xxxx”
牛人嘛,多有教養:p
誰是學市場的?學市場的太可憐了,被你打擊一大片,可惜沒打中我 ,繼續啊

看你喷了太多
实在忍不住 注册一个号  上来朝拜一下  神仙阿
果然是优秀应试教育的 果子 神阿