POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wesleywu

前几天买了个Antec A300,好过1000多块的甘道夫,更别提CM690了

在买A300之前,我一直盯的就是A900,那时候我还不知道有A300这款箱子,Antec官方也没有。P180也被枪毙了,因为我用过P182SE,有问题。

至于690/590,看了下内部图,觉得华而不实,看上去那么华丽精良,才卖500块,恐怕实际不是什么好货,这就是我的思维逻辑。

后来有天早上,突然看到A300的消息,上taobao一搜,590有卖,二话不说就下了订单,以至于都没去留意newegg上也599卖。

最后拿到手里,装的时候就赞叹不已,通电一测试更是惊喜交加。就这样,我想我有义务把我的体验都发出来给大家看看。

原帖由 异域 于 2008-6-9 23:42 发表
可惜了,当初出掉900是因为屋里灰尘重,900又是名副其实的吸尘器,买690的时候图方便就近电脑店里提的货,刚买完5天300就出了,但若是退掉690的话直接损失15% restocking fee,那个悔啊!

呵呵,你们俩倒是有趣,算了,不讨论这个了。
摆事实讲道理给数据都是没有用的了。请不要人云亦云。

原帖由 Elwin 于 2008-6-9 23:59 发表

LZ其实是花240买这个请注意称呼用词。AC,看着人家用南海给自己找平衡而已,别较真了~:p

AC的散热器,就是骗小白的

690正在用,不满意刚买了A300,才到手3天,感觉比690好,690我准备200块不包快出手了,不支持tb,可以找老头中介,冷启动断了,先申明~

300做工比690要精致一些,690前面板底下那个藏灰尘设计实在失败,就是光驱位少了一位,正打算换猫头鹰扇子或者忍者的,如果有在这2种箱子选折的网友,最好考虑300,本人不太喜欢大型箱子

这是今天上午刚到手的面板,给A300准备的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧,我自己觉得好用就自己乐去,用不着拿出来推荐,以免有误导的嫌疑。我也没那么多时间去测试,去做同平台对比,那么多网站做了测试,大家爱信谁信谁,反正我只信Anandtech。

原帖由 Elwin 于 2008-6-10 00:22 发表

1,对Core2平台来说,不同的主板看报温没有任何可比性。
2,不同的步进报温也经常是两回事。
3,对没用过的散热器,请不要YY效能如何。任何一个耍散热器有点经验的人,都不会拿9cm三热管穿fin跟U120E去碰。

上面那个面板是新出的2行显示的

另外对下面这个水冷也是蠢蠢欲动了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弥补了A300没有火线和ESATA的缺憾啊

原帖由 xiaochannp 于 2008-6-10 00:46 发表
这是今天上午刚到手的面板,给A300准备的:

感觉蛮一般的箱子。我要是你,宁愿加个二百,买NZXT Tempest。

看了下评测,感觉像是一个没有三档调速的A900,散热应该很不错,声音就大了点,可能需要加一个光驱位/软驱位的调速器。
不错!

原帖由 阿飘 于 2008-6-10 01:11 发表
感觉蛮一般的箱子。我要是你,宁愿加个二百,买NZXT Tempest。

原帖由 wesleywu 于 2008-6-10 01:35 发表
看了下评测,感觉像是一个没有三档调速的A900,散热应该很不错,声音就大了点,可能需要加一个光驱位/软驱位的调速器。
不错!

上次买机箱时专门把900和Tempest放在一起比较过,Tempest用料稍微比900单薄点,但胜在风扇送得多,散热应该不错,而且看国内的价格算是比较实在的;但在北美这边卖的比900还贵好多,性价比不咋地。

200不包快,价格不错
原帖由 xiaochannp 于 2008-6-10 00:29 发表
690正在用,不满意刚买了A300,才到手3天,感觉比690好,690我准备200块不包快出手了,不支持tb,可以找老头中介,冷启动断了,先申明~

300做工比690要精致一些,690前面板底下那个藏灰尘设计实在失败,就是光驱位 ...

这个,还是测了在说吧
AC的散热效果确实不错,亲眼所见
我期待有人用南海+原装扇和AC比一下,结果就出来了

原帖由 Elwin 于 2008-6-9 23:59 发表

LZ其实是花240买这个请注意称呼用词。AC,看着人家用南海给自己找平衡而已,别较真了~:p

AC的散热器,就是骗小白的

ahdm 该用户已被删除

简约就好:loveliness:

还是用联想的服务器箱子·····感觉很不错···

正考虑下手a300

看来这么多,真的长见识了。支持a300

A300  599 元 送3M吸音棉 2片

搭车广告:funk: :funk:

感觉永阳的箱子就是和品牌机箱子类似
钢板厚,用料不错,外观不错
但是风道设计一般 散热性能一般

原帖由 liangxy 于 2008-6-10 10:27 发表
还是用联想的服务器箱子·····感觉很不错···