POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wesleywu

前几天买了个Antec A300,好过1000多块的甘道夫,更别提CM690了

深度感觉有点小了,不过还是有点心动啊

电源下置,风道比较顺,所以温度自然降低了

面子普通,里边普通,价格普通~!

LZ说了这么多,把别人的缺点就说的很严重,不是缺点,也说是缺点。自己的缺点,就说没什么大不了。LZ是带着感情在评测,好坏早在评测前确定了。

原帖由 wesleywu 于 2008-6-9 21:16 发表
为什么我说超频三南海和南海2是枪手炒作出来的,理由很简单。

我从未见过一个南海的评测,是拿南海的原装扇子,拿去和Ultra120比。我看到的所有的评测,要么是没有横向对比的,
有横向对比的,没有一个是使用南海 ...

无语.......你都没用过南海II...说那么多有个屁用?
没南海II原装扇子和U120E对比么?孤陋寡闻

http://www.itocp.com/thread-5884-1-1.html
原帖在哪不知道了~!
自己看看结果,如果你不看我也没办法~
说到枪手,A300炒作后大卖的话你应该有得赚吧?最受不了你这种人[ermm>

好贴一定要顶

南海2和U120E的这个比较外形高矮胖瘦有意思。表面上南海2大,可U120的热管错开散热均匀点受风多点,固定金属扣具散热面积大点,加上有的主板背板是塑料的象DFI有的是金属的象华硕,这样如果是遇上金属背板两根螺丝拧下去连接固定了背板一起散热,散热面积也能再大点而南海2可能是遇上的塑料背板有些不划算。
照说裸奔和装进机箱情况有所不同,不过这个价钱这点差异有没有必要比较得太精确?

终于有民间评测拿南海II和 U120E使用南海II的原装扇子进行对比了,呵呵,一比结果很清楚。
谢谢你提供论据支持我的观点。
这不正说明了我的观点:那些大的IT评测网站官方放出的南海II评测都是枪手评测吗?

原帖由 tomas82 于 2008-6-16 09:44 发表
无语.......你都没用过南海II...说那么多有个屁用?
没南海II原装扇子和U120E对比么?孤陋寡闻

http://www.itocp.com/thread-5884-1-1.html
原帖在哪不知道了~!
自己看看结果,如果你不看我也没办法~

呵呵,难道非要把我说成炒作A300然后自己获利的人,你的心里才舒服吗?
如果真是这样,为了心里让你舒服,就允许你冤枉我一把,呵呵,无所谓的。
说到枪手,A300炒作后大卖的话你应该有得赚吧?最受不了你这种人

有的男人喜欢穿花衬衫,有的不喜欢。

我只是一个不喜欢穿花衬衫的人,写一篇衬衫的评测,说衬衫上没有绣花,虽然是个缺点,但没什么大不了。

机箱同样,我个人认为重要的是散热、静音、安装方便;其他的即使没有,我觉得没什么大不了。

原帖由 fevath 于 2008-6-16 09:29 发表
LZ说了这么多,把别人的缺点就说的很严重,不是缺点,也说是缺点。自己的缺点,就说没什么大不了。LZ是带着感情在评测,好坏早在评测前确定了。

喜欢 不需要理由

很多初级 DIY 用了 几年多彩 金河田   还是觉得自己的选择没有错

这就是产品的阶层 寻找客户 不同的客户寻找差异化的产品

写的太乱了,错误太多。

不过箱子你自己用的,自己觉得满意就好。

麻烦指点一下错误,讨论学习:)

原帖由 wanpc.cn 于 2008-6-17 00:48 发表
写的太乱了,错误太多。

不过箱子你自己用的,自己觉得满意就好。

:loveliness:
楼主不是枪手,这个偶可以保证。。。。。。
前两天楼主刚和晨xi搞了一场。。。。。。

老大,东西还在不
原帖由 cqykh 于 2008-6-13 15:40 发表
搭车卖个A300 昨天在太平洋318买的 回来装了下 感觉空间有点小 我东西比较多
上海自取 外地不出
300不刀 没人要就自己继续用
PM我或者QQ10440579