POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: novafall

这就是所谓的“真相大白”,1楼更新了

原帖由 novafall 于 2008-6-28 13:26 发表
我这批货是07年8-9月从杭州拿货,750是07年12月开的卖贴。早就售空,手上没有一个。
是不是欺负我手上已经没有了实物,特别到现在才来开这些贴?
我现在手里只有当时的剩下的实物图,和一些截图。我会尽我所能上传 ...

后面一大堆“假如、假设....”

公堂上是没任何说服力的

用电子负载测试当然是最好的。其他拿来测,不用测就能给个“PASS”。
不过电子负载这东西就得找本版版主赤壁高人等在电源行业工作的专业人士了。

原帖由 李绍波 于 2008-6-28 14:21 发表

做版主是兴趣,没有利益,相信大多数版主都一样,我们也不喜欢攻击人,不善长抓别人的小辫子。

真的是这样吗?真的吗???

原帖由 wxf007007 于 2008-6-28 20:40 发表
你不是信不过我吗,别人能相信吧,尤其这个李绍波,我决定把电源发到大眼仔那进行电源功率测试,你的信誉我现在肯定是信不过了,,而且你可以委托李绍波或你能信的过的人和大眼仔共同取货,共同进行电源功率测试."为了你自 ...

鼓掌,这才是有建设性解决问题的方法
个人建议找中间人做测试,公平一点

先留个。。位置。慢慢看

打来打去都没有个结果!就是炒作。

hschun 该用户已被删除

原帖由 wxf007007 于 2008-6-28 20:23 发表
不说别的,你先说说你的所谓750eaj为什么跟大眼的600ead电源,外壳一样,风扇一样,PCB一样,用料一样,只差到他的标签是600ead ,而你的没有标。你能出来给解释一下不。

不说别的,你先说说为什么ST-600EAD-05G的标签会出现在光壳版电源上。
如果这个标签就是这个光壳电源的真标,那另一个内部差那么多的灰壳的,怎么有一模一样的标签ST-600EAD-05G?连小版本号都一样的,用料差那么远,所有参数却相同的。

这个问题我说了很多次,始终没有给我正面回答。

原帖由 大眼仔 于 2008-6-28 12:34 发表
都已经拍了图片了还不认。七盟光银版600ead 跟pc动力的完全吻合,灰壳版和光银版的区别要问七盟才知道。 不要非要拿灰壳版的说事。就算光银版的比灰壳版用料不同,他还是600ead。

有402hlp变522hlp,自然就有这个 ...

我说过了,522我这里还专门留了两个对付你的言论。这个我手里有实物,我就不信你能污我。

广州的朋友可以当面来看看电源,看看标签是不是原装的。
版主方面已经PM过赤壁和小聂风。

原帖由 novafall 于 2008-6-29 01:48 发表

不说别的,你先说说为什么ST-600EAD-05G的标签会出现在光壳版电源上。
如果这个标签就是这个光壳电源的真标,那另一个内部差那么多的灰壳的,怎么有一模一样的标签ST-600EAD-05G?连小版本号都一样的,用料差那 ...

两个可能:
1、大眼换标,将750W的电源换成600W的电源来卖
2、动力换标,将600W的电源换成750W的电源来卖

全国人民都希望是前一种,全国人民都期待你是诚实的,这样大家都知道“买电源找动力,一分钱一分货,实在!买电源更要找大眼,半分钱两分货,并且还自宫,高端换标成低端来卖,暴值!”{titter:] {titter:] {titter:]

原帖由 2140党 于 2008-6-29 02:04 发表

两个可能:
1、大眼换标,将750W的电源换成600W的电源来卖
2、动力换标,将600W的电源换成750W的电源来卖

全国人民都希望是前一种,全国人民都期待你是诚实的,这样大家都知道“买电源找动力,一分钱一分货 ...

你厉害!
按你说的可能
1. 大眼把750W的电源当600W的电源卖,那就是说ETD-44A的电源是750W的咯?那我给wxf007007的电源是750W还有什么可以争议的?
2. 我把600W的当750W卖,那就是说ETD-44A的电源是600W的咯,那就是说ETD-39A的电源没有600W了,那大眼另外一个贴了600W的ETD-39A是假的了?

原帖由 大眼仔 于 2008-6-28 14:15 发表

请区分攻击和揭发的区别。 揭发造假对我有好处,对消费者有好处,纵容卖假,你的rp才值得怀疑,如果你做了js,估计你也一个样。

现在的pci早就不是以前的pci了,如果在以前,你这种说法会被口水淹没。

挺一下这个~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 novafall 于 2008-6-29 02:15 发表

你厉害!
按你说的可能
1. 大眼把750W的电源当600W的电源卖,那就是说ETD-44A的电源是750W的咯?那我给wxf007007的电源是750W还有什么可以争议的?
2. 我把600W的当750W卖,那就是说ETD-44A的电源是600W的咯, ...

呵呵,那接着你说:
1、如果这是真实的,恭喜你,你是诚实的!——我们买大眼的电源没商量,暴值呀!
2、如果这是真实的,鄙视你,你是恶心的!——我们买大眼的电源没商量,没赚昧心钱呀!

原帖由 2140党 于 2008-6-29 02:28 发表

呵呵,那接着你说:
1、如果这是真实的,恭喜你,你是诚实的!——我们买大眼的电源没商量,暴值呀!
2、如果这是真实的,鄙视你,你是恶心的!——我们买大眼的电源没商量,没赚昧心钱呀!

1. 你喜欢买谁的我管不着,这是你的自由。但是不能凭一个利益跟我冲突的人,拿一些不同批次货品出来,就要在这里恶心吧唧的发几个贴说我600当700卖
2. ETD-44A是ST-600EAD-05G,那ETD-39A变压器的也贴ST-600EAD-05G就不昧心了?

对了你忘记说第三种可能,就是ETD-39A和ETD-44A原本是不同两种标签的。。。不过后来为何出现一样的标签,这就要问拍照拍录像的人了。

什么原因变压器不同是七盟自己的事,标签撕掉报大功率就是你不对了,你当750卖的时候,你也不知道39a或者44a的事情,我也不知道,只是现在发现了拿来说而已。现在也没有证据说明44a跟750ead有没有关系,只是网上如果找图片资料来看,一眼750的电容就大了n多。 也可以啥猜39a用在600ead是缩水,44a就刚好合适,或者说44a用在900ead都合适,谁知道呢,现在只是知道原装600ead标签而已。

原帖由 大眼仔 于 2008-6-29 02:52 发表
什么原因变压器不同是七盟自己的事,标签撕掉报大功率就是你不对了,你当750卖的时候,你也不知道39a或者44a的事情,我也不知道,只是现在发现了拿来说而已。现在也没有证据说明44a跟750ead有没有关系,只是网上如果 ...

你又如何知道我的产品标签就应该和你的一样的,我是07年8.9月拿到的货,你是08年6月才拿到的,前后差了快一年,明明不是同一批东西,你非说是一样的?

我当初早就贴了内部图,上面很清楚拍了ETD-44A,而且是专门拍的特写,请问我知道吗?别说你也跟那个wxf007一样耍无赖说没有看到图。我原来不知道后来才经人提醒的是,你那个灰色ST-600EAD-05G是用ETD-39A的,小了一大圈,差两个级别

750系列的最大变压器尺寸就是ETD-44A,因为ETD-44A的变压器尺寸占满了整个750-EAX电路板的变压器预留位置,已经不可能再大了。行货750的图片大家都可以去搜去看去对比。

对了,还有一个事情。
就是你一直说我把ST-402HLP换ST-522HLP的事。我当时就听说了,就留心留了两个实物下来。

你要是真有勇气对你说的话负责的话,就约出来见个面,约上几个第三方做个见证。
大家一起来证明一下,七盟ST-522HLP的标签,是我贴的,还是原厂就这么出来的。

如果实物的标签是七盟原厂标,我要求你公开道歉。

搬凳子进来看你们........{lol:]

我只感到奇怪,为什么大眼的光壳那张图,要把电路版部分和外壳部分分离开来?
仅凭一个600的光壳说明不了任何问题:我可以怀疑你是拆了750的芯,然后用600的光壳放在前面拍照而已。而且注意看了你背后的电源壳也都是灰壳的。哦,你说那是其他电源的壳。
不同功率的电源用同一张pcb见得多,但用同样的主变压器和电容就少见,何况标注什么都还一模一样?厂商脑子发烧了?
如果39+270/330可以做600w的,那么为什么又要用44+330/330来做600w?
又或者说,44+330/330确实就是600w,那么39+270/330那又是什么。
而且从行货的750图上很容易就可以分辨出几个原件的大小是和哪个功率匹配的。
恕我愚昧,能否解释下。

原帖由 novafall 于 2008-6-29 02:15 发表

你厉害!
按你说的可能
2. 我把600W的当750W卖,那就是说ETD-44A的电源是600W的咯, ...

这点不完全正确,etd-44a为甚麽不可以说是650瓦或700瓦,????

而且到现在谁看见行货750eaj用的主变就是etd-44a了,发个清晰图上来.