POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: novafall

这就是所谓的“真相大白”,1楼更新了

搬凳子进来看你们........{lol:]

我只感到奇怪,为什么大眼的光壳那张图,要把电路版部分和外壳部分分离开来?
仅凭一个600的光壳说明不了任何问题:我可以怀疑你是拆了750的芯,然后用600的光壳放在前面拍照而已。而且注意看了你背后的电源壳也都是灰壳的。哦,你说那是其他电源的壳。
不同功率的电源用同一张pcb见得多,但用同样的主变压器和电容就少见,何况标注什么都还一模一样?厂商脑子发烧了?
如果39+270/330可以做600w的,那么为什么又要用44+330/330来做600w?
又或者说,44+330/330确实就是600w,那么39+270/330那又是什么。
而且从行货的750图上很容易就可以分辨出几个原件的大小是和哪个功率匹配的。
恕我愚昧,能否解释下。

原帖由 novafall 于 2008-6-29 02:15 发表

你厉害!
按你说的可能
1. 大眼把750W的电源当600W的电源卖,那就是说ETD-44A的电源是750W的咯?那我给wxf007007的电源是750W还有什么可以争议的?
2. 我把600W的当750W卖,那就是说ETD-44A的电源是600W的咯, ...

这点不完全正确,etd-44a为甚麽不可以说是650瓦或700瓦,????

而且到现在谁看见行货750eaj用的主变就是etd-44a了,发个清晰图上来.

原帖由 wxf007007 于 2008-6-29 05:30 发表

这点不完全正确,etd-44a为甚麽不可以说是650瓦或700瓦,????

而且到现在谁看见行货750eaj用的主变就是etd-44a了,发个清晰图上来.

750系列的最大变压器尺寸就是ETD-44A,因为ETD-44A的变压器尺寸占满了整个ST-750EAX电路板的变压器预留位置,已经不可能再大了。

行货750不是ETD-44A的话,还能再大?你大给我看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 yjing18 于 2008-6-29 04:43 发表
我只感到奇怪,为什么大眼的光壳那张图,要把电路版部分和外壳部分分离开来?
仅凭一个600的光壳说明不了任何问题:我可以怀疑你是拆了750的芯,然后用600的光壳放在前面拍照而已。而且注意看了你背后的电源壳也都是 ...

行货750eaj主电容是470uf400V,pc动力的是330uf400V

大家去百度搜索七盟650ead的主变压器是不是一样占满尺寸上限的.用了ETD-44A,
就变成750瓦的了?

这两天会我会把电源委托板主做个全程视频功率测试结果就真相大白了.谁说啥都不好使了.

原帖由 wxf007007 于 2008-6-29 05:59 发表

行货750eaj主电容是470uf400V,pc动力的是330uf400V

图1是行货的电容图
图2是大眼兄600W的电容图

请跟我解释一下,为什么同是SAMXON厂,同系列LP(M) 85度 NEG,470uf和330uf、270uf在体积上却一样,高度、直径都没区别。

还有,下面是你们自己一派的 2140党  同志说的。。。你们两个是不是自相矛盾了。

原帖由 2140党 于 2008-6-28 17:42 发表
出于成本的考虑,市面上很多牌子的电源都存在使用相同的主变标注不同的功率的情况,区别往往是一些替换性更强元件不同,比如电容,管子等等,你敢说没有?

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 wxf007007 于 2008-6-29 06:19 发表
这两天会我会把电源委托板主做个全程视频功率测试结果就真相大白了.谁说啥都不好使了.

就凭你之前说话那流氓样,测什么还能信?电源你也拆过了,谁知道你没动什么手脚?

我拜托你说话也像个男人点。说得要靠谱!

wxf007007(14:40:47): 那我问你,是以你贴的图为准还是我收到货的实物图为准
(我贴的图跟你收到的货是不一样了还是怎么了?)

wxf007007(14:40:57): 你贴的图重要吗  
wxf007007(14:41:06): 我会挨个去看吗
(图不重要,不是给买家看的,我还整那么多图干嘛?)

wxf007007(14:41:52): 有明显差别你应该用文字
(我在交易帖子里用文字说了跟行货外观不一样,外壳不同,风扇一个。你在论坛后来还发帖问怎么外壳不同,风扇不同。现在又说我没用文字?我有没有用过文字?)

wxf007007(14:42:12): 你啥时候给我发过图了
wxf007007(14:42:27): 事前你怎摸不问我看到图没?  
wxf007007(14:42:39): 你应该说没看到图东西不能卖你
(你有跟我说你没看见吗?我翻遍了聊天记录,没有!    买家说图显示不出来我肯定打包发过去。     但买家没说图不行,我还得挨个去问看见图了吗,要不要我发给你。  我有病啊?)

wxf007007(14:43:02): 买东西就靠图吗?
wxf007007(14:43:10): 没图不能买东西?  
(得,我卖东西登图。   你当没看见,然后就跑来问我发给你的货怎么这样,然后说你买东西不看图的,这不是耍无赖是什么)

原帖由 2140党 于 2008-6-28 17:42 发表
出于成本的考虑,市面上很多牌子的电源都存在使用相同的主变标注不同的功率的情况,区别往往是一些替换性更强元件不同,比如电容,管子等等,你敢说没有?

自己无法自圆其说了,就自诩专家,摆出一副技术专家的模样,恶心不?

你干嘛非反过来说,反过来说逻辑能成立吗?

我现在是问你:见过有一模一样型号、版本,一模一样参数的两个电源,里面最核心元件主变压器差两个级别的吗?

我从来没说自己是专家,就是懂点皮毛。
你才是自诩专家吧?基本逻辑都搞不清楚

就凭你之前说话那流氓样,测什么还能信?电源你也拆过了,谁知道你没动什么手脚?
我拜托你说话也像个男人点。
pc动力我希望你更像个男人,做错事不敢出来承认,在你论坛还封我ip,只有你个圾圾奸商才会干,我就是要把你彻底揭发出来,让你输的心服口服.

哈哈马脚露出来了,{lol:] {lol:] {lol:] 我还没发电源你就心虚了?

我拆开看看电容,换个风扇,就动手脚了,还是能换个元件不让电源工作了,
我把关键的主变压器能换了还是能把电容换了我问你,换别的元件有用没,只要到版主那里他认为和功率有关的主变是ETD-44A,电容是330 2个,就没有任何问题.,就算我看到图了,测出来额定不是750瓦的, 你是不是欺诈???????????????????????

原帖由 wxf007007 于 2008-6-29 06:47 发表
我拜托你说话也像个男人点。
pc动力我希望你更像个男人,做错事不敢出来承认,在你论坛还封我ip,只有你个圾圾奸商才会干,我就是要把 ...

神经病,你自己看看是谁处理你的。
http://pc.dong.li/showtopic-550.aspx

本来管理员都没想封你,今天早上一来就重新注册在版上骂人,你骂人找封关我什么事?

http://tech.163.com/digi/06/0412/13/2EGT2B7H001618J7.html

争什么争啊 ,网上找到一篇,只能看到两个电容是470UF  400V

七盟OEM的一款750W ,清晰多图
http://www.pcpop.com/doc/0/149/149573.shtml

原帖由 wwwwchl 于 2008-6-29 08:00 发表
七盟OEM的一款750W ,清晰多图
http://www.pcpop.com/doc/0/149/149573.shtml

谢谢你,兄弟。

本帖子中包含更多资源

x

http://product.pcpop.com/000029268/Picture.html

更多图,和七盟的看上去一样的

pc动力 ,你出来,都哪些东西和功率有关你说出来,我用视频拍下来,再发到版主哪进行测试,版主你能信过不要是谁你都信不过,就信你自己,那我就不用发了 。

pc动力开的论坛。不封你封谁。随便PM个同伙出来把你封了。还大叫不是我封的。还好pc动力不是中国网监。不然昨晚你当地网监中队的已经请你去喝那撒了

wxf007007(14:41:52): 有明显差别你应该用文字
(我在交易帖子里用文字说了跟行货外观不一样,外壳不同,风扇一个。你在论坛后来还发帖问怎么外壳不同,风扇不同。现在又说我没用文字?我有没有用过文字?)

电源两个比较关键的主变压和主高压电容,行货的是470uf400V,你卖的是330uf400V,这样明显的差别你是不是应该用文字说出来,不应该用图,把你发的主电容图弄上来,看看谁一眼看就能看出和行货不同来,而你只字不提,就凭你一句底板是750eax就能证明你卖的完全是750瓦的电源了??????,没有标签的电源,你认真的做过功率测试没,你凭啥就说是750瓦的电源????我们客户连鉴别都不行啊,你说是啥就是啥啊,你直到现在都没拿出足够的证据证明你卖的是额定750瓦的电源,我找人测你不让测,又说信不过这个,信不过那个,又怕我动手脚,我把你所谓的"750eaj"发给你让来测啊???,你是不是的拿出你的台达1000瓦出来测啊,{lol:] {lol:] {lol:] 你怎摸不说压根就没卖过我这个"750eaj电源"啊.你这种人活在世上不去演戏真是浪费你了,是,电源过了3个月的质保了,过了保也是再你手里买的电源,你有意欺诈,隐瞒事实,我就有权利说出来,给大家敲一个警钟.

"我卖的750eaj和行货比除了少个风扇,内部电路和行货750eaj完全一样"这是不是你pc动力放出来的,事实上是一样的吗,,,大家来说说他这句话的真正含义是甚麽,给人的

感觉是不是和行货比就少个风扇而已.

.你的人品素质绝对有问题,你根本配不上在淘宝3000多好评的信誉.我敢断定,你这款电源拿到哪它也不是额定750瓦的电源.

wxf007007(2008-06-28 14:52:48):
你别说这个750eaj不是你卖我的
novafall(2008-06-28 14:54:05):
你测吧。你爱怎么测怎么测。说话人品我就信不过了,你测出来的结果找谁信?你找谁测。(看看这个商家的请注意称呼用词。,他的意思我找谁测都是假的,一副死猪不怕开水烫的样子,问题是我会用你发的实物图测给大家看,不是给你看的,你,,只要大家信就可以了.)
wxf007007(2008-06-28 14:54:43):
全过程我会用手机拍下来,哈哈
wxf007007(2008-06-28 14:54:52):
不发图片了
wxf007007(2008-06-28 14:54:58):
这回发视频
wxf007007(2008-06-28 14:55:06):
要不没有说服力
novafall(2008-06-28 14:55:35):
请测,请发,电源现在在你那里。怎么折腾它随你。
wxf007007(2008-06-28 14:55:59):
好,咱们走着瞧

你放心pc动力,你这个狡诈奸商,别以为就这样算了,记住我说的话:"人不犯我,我不犯人.人若犯我,我必犯人"