POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbgs

用过联力的纯铝机箱的兄弟来说说,联力的板材有多厚?

谁能告诉我,滴水实验说明什么问题
我没看懂,从图片上看是500目拉丝处理后做阳极黑化?
tcbgs 发表于 2010-8-18 23:15

这个是联力的电脑桌 厚度是1CM的 铝镁合金

这个是联力的电脑桌 厚度是1CM的 铝镁合金
联力米饭 发表于 2010-8-18 23:20

恩,这个厚度喜欢。。和玻璃电脑桌一样厚的情况下强度应该好点,轻点
但是还是没明白滴水实验说明了什么?

恩,这个厚度喜欢。。和玻璃电脑桌一样厚的情况下强度应该好点,轻点
但是还是没明白滴水实验说 ...
tcbgs 发表于 2010-8-19 00:12

POP的编辑的意思是表面处理的功力吧

girlgame 该用户已被删除

回复 146# girlgame

废话

设计外观和结构? 我用纸板剪切和糊一个出来,然后刷漆,保证结构和外观八九不离十,那么,就值得买了? ...
leevaider999 发表于 2010-8-18 20:51

你这就属于纯抬杠了。。。

首先你说的这纸箱子这地球上就不存在,要能做出来并且能安装主板正常开机,那价格肯定比联力任何箱子都贵了。

是的 是的 萝卜青菜 各有所爱

我就用过联力的PC-A10,已经卖了。总结用料太薄。但工比较好。设计嘛,用了两个月,灰很多。至于上前面有人 ...
great2000 发表于 2010-8-18 21:57

15kg 买v系列x系列 p系列不知道有没有。。。。。。。。。

xuanhuaren 该用户已被删除

还?*联力箱子的各位,喜不喜欢联力箱子是你们自己的个人爱好。
但喜欢联力的人自有自己的兴趣和品味,不要 ...
stephenmaxmax 发表于 2010-8-19 09:16

真正卖联力的不激动,有联力的不高调,亢奋地似乎都是没用过联力的。楼主有教养,见过世面。

滴水实验说明了什么问题?这是我五百元的AX 全铝箱,看看与联力滴水后有何不同?

滴水实验说明了什么问题?这是我五百元的AX 全铝箱,看看与联力滴水后有何不同?
leevaider999 发表于 2010-8-19 13:13

我觉得不是铝材问题 而是水的品质问题  值得讨论

还?*联力箱子的各位,喜不喜欢联力箱子是你们自己的个人爱好。
但喜欢联力的人自有自己的兴趣和品味,不要以你们自己的标准去评价别人的品味,也不要拿别人当傻子。

另,,各位别攻击楼主了,,本来楼主就是诚信来咨询的,,结果现在成被批斗的对象了。。

stephenmaxmax 发表于 2010-8-19 09:16
呵呵,兄弟言重了,喜欢攻击的只是一小部分没素质的人,大多数朋友还是很不错的,我也收集到不少联力箱子的厚度数据
这里再次感谢楼上各位朋友

回复  tcbgs

不会的角磨我上次拿去北七家让人家开时候也一样的..呵呵.你可以试下就知道了.如果有 ...
xuanhuaren 发表于 2010-8-19 11:20

按说含镁的材料是不可能没火花的啊,可惜我不是北京的,要不然真要去你那里拿点材料试试看了。

真正卖联力的不激动,有联力的不高调,亢奋地似乎都是没用过联力的。楼主有教养,见过世面。
xmanx2008 发表于 2010-8-19 12:39
过奖了,兄弟

隔了n天没来,一来就看到这回话。话说没时间看能不能理解为你终于发现自己错了?没时间您还能这么悠闲的在这里发问求贴?问你公司的工程师去啊,那多快啊。IP67等级?还“只要”?你公司有么?您就别糟蹋联力了,先把您手上的雷伯伯、用了6年的电源换了再说吧,干吗不都在这咨询呢?怕把您的号搞臭吗?最后说一句,别把你公司的东西当您自己的,您只是操作而已。sl811104发表于 2010-8-19 12:39

我也n天没来了,因为忙,我不可能把时间和精力放在给你科普上
没想到一来就看到你开始人身攻击了,帖子也因你锁了,只好在这里编辑下,补充一下我对你的答复

我不明白,你错了就是错了,为什么要倒打一耙呢?难道真要做鸭子,死了嘴都是硬的?
服务器的电源十年不换都很正常,你不懂去问问你的供应商吧
对于有粉尘、潮湿的环境,IP67只是最基本的防护而已,至于你们在有粉尘的环境下用大风扇散热,那是你的做法不正规,山寨
并不是说IP67就是多么了不起的科技,什么宇宙飞船专用,那只是普通的工业标准而已
不是它高了,只是你习惯了更低标准而已。

你说的很对,千万别把你们公司的机器当成你自己的,你也只是用而已,所以多少多少钱的风扇都不能给你脸上贴金。你也只不过是个小职员,我还记得你求人推荐个无线鼠标还要限定200块,我用一个有线鼠标都不止这价
我这么说不是看不起你,只是希望你好好想想,你说别人的话,是否同样可以套用在你自己身上?
就算你们公司用400块一个的风扇,和你有什么关系?能彰显你与众不同的身份地位?
请你好好想想吧,别谈吐总是那么庸俗,说话总是那么不讲理,与人于己总是双重标准
除非你不介意把你的号搞臭。

如果你一定要问我为什么不在这里咨询,我就跟你说了吧
因为我感觉这里有不少你这种不懂装懂的小白,得不到我要的答案
我不想咨询来咨询去,没有结果还得浪费时间给你补课
如此而已

最后说句公道话,别看不起雷柏,人家至少也是国内出货量第一了
我怎么就没看你创出这么大的事业呢?如果你能有你看不起的人那样的能力
你也无需买个鼠标还计较二百块的预算了。
好好想想自己的为人处事吧。

我觉得不是铝材问题 而是水的品质问题  值得讨论
联力米饭 发表于 2010-8-19 13:47

我还是没明白滴水说明了什么,谁能教教我啊?

我还是没明白滴水说明了什么,谁能教教我啊?
tcbgs 发表于 2010-8-19 15:39

其实我也不知道 估计就是材料吧

不喜欢用料薄的机箱,钢的低于0.8MM,铝的低于1.5MM  的一定不买。
用料厚的不一定是好机箱,用料薄的一定不是好机箱。

联力7F这个档次的铝板比较薄,P50这个档次的已经稍微可以接受了,X系列的就很厚了,但是很贵