POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbgs

用过联力的纯铝机箱的兄弟来说说,联力的板材有多厚?

长学问啊。

靠,我家山灵cd机的机箱做工比联力机箱的做工好不止n倍,那个铝板最薄的目测也有8毫米。什么时候电脑机箱能做到这个做工啊,看看那些顶级机箱的价格,比比做工用料,难道不觉得惭愧嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他们会换用设计、档次来宣传的,要是材料做工都无法再让人信服的话。

我觉得联力箱子到P50这个系列,板材就勉强可以接受了呀,而且外观比钢箱还是要好太多

连接里字太多,我没那么多时间看,还是那句话,你有空问问你的工程师吧,不然说越多错越多,让人以为你**进 ...
tcbgs 发表于 2010-8-17 15:46

隔了n天没来,一来就看到这回话。话说没时间看能不能理解为你终于发现自己错了?没时间您还能这么悠闲的在这里发问求贴?问你公司的工程师去啊,那多快啊。IP67等级?还“只要”?你公司有么?您就别糟蹋联力了,先把您手上的雷伯伯、用了6年的电源换了再说吧,干吗不都在这咨询呢?怕把您的号搞臭吗?最后说一句,别把你公司的东西当您自己的,您只是操作而已。

S80 侧板厚度2mm