POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

牛小弟 发表于 2011-10-31 12:10
楼猪,药来了!!!

逻辑严谨的论战是观点的交锋
双手叉腰,千百句重复一句台词,那是沷妇的本事
还好我没你那样下作

ppzhong 发表于 2011-10-27 23:29
牛兄说得大快人心!!!!

你的牛兄现在太希望你继续为他站一次街了,所谓物以类聚,人以群分,从你们二人的发言来看,应该是同一类吧,何况给他站过一次了,何妨多来几次,以下引用
你的:看起来一陀一陀的,像屎一样
你牛兄的:给你说实话吧,你比屎还让人恶心
用你的标准衡量:GZ应该以你们为荣还是为耻?

牛小弟 发表于 2011-10-31 12:25
待会儿,楼猪又会引用你的发言,然后说一句:lflzxx这个ID来得很突兀……[biggrin>

姓名:牛小弟
婚姻:未婚
年龄:26-28
学历:大专
政治面貌:无党派
性格:脾气暴躁,易红眼,容不得半粒砂子,以自我为中心,忽视身边的世界,自闭,偏执
健康:经常着急上火,偶尔偏头痛,精神及身体整体处于亚健康状态
社会关系:性格缺陷所致,仅有很有限的社会关系,圈子很小,属于典型的心理学家所称的“仅有1、2个朋友”的人
职业:失业状态。性格缺陷所致,难以与同事及领导相处,很难有一份稳定达半年以上的工作
资产情况,不动产:无房族
动产:无车族
存款:3-4位数

牛小弟 发表于 2011-10-30 23:39
换个电源,超频能力提升2G,这个我确实做到了,我也没必要给你论证。

你的逻辑越来越差阿,我要你论证的是比冷静王或是安钛克TP超频能力提升0.1-0.2G,汉语语义都看不懂的人不配跟我说话

bossor 发表于 2011-10-31 16:00
你的逻辑越来越差阿,我要你论证的是比冷静王或是安钛克TP超频能力提升0.1-0.2G,汉语语义都看不懂的人不 ...

来来来,下班完成任务,逗逗脑残作乐啦——

从你发言来看,你应该不是个瞎子吧?为了找出我发言所谓的漏洞,估计把27寸的显示器调成800*600的分辨率外加一个放大镜和一个显微镜在找茬吧?辛苦您了……楼猪真的是身残志坚!

那你怎么看不见我最先关于提升2G这个说法的阐述呢——最先就说了,就是跟这两个山寨电源比的啊?估计已经被我玩儿得气急败坏怒血攻心了吧?

不过,以你那脑残的记忆能力,记不住区区200来楼的帖子是很正常的,我不会因为这个嘲笑你是脑残的

bossor 发表于 2011-10-31 15:19
逻辑严谨的论战是观点的交锋
双手叉腰,千百句重复一句台词,那是沷妇的本事
还好我没你那样下作

论战???

你配么??

我就是闲来无事,交易区没有合适的东西,来这儿逗狗玩儿的

bossor 发表于 2011-10-31 14:55
好玩
鹦鹉学舌貌似不是你性格缺陷的一部分阿,这下怎么这么急着依我的样画葫芦?难道我真的画的很像?难 ...

这,只是一种表达形式而已,如果这个你都要介意,太小气了吧?

楼猪,听哥一句话:语言的精髓,在意不在形

你要认真领会

bossor 发表于 2011-10-31 15:30

意淫,继续意淫……

你要真有这本事,公共安全专家绝对用八抬大轿来抬你了——所以啊,(楼)猪,要有自知之明,丢人现眼的事做多了没有任何意义——风险忒大,还没收益,你说呢?

不过,楼猪这种脑残流的思想也不能用常理来推测,要不,你也没机会在这儿发言了,对吧?

bossor 发表于 2011-10-31 15:27
你的牛兄现在太希望你继续为他站一次街了,所谓物以类聚,人以群分,从你们二人的发言来看,应该是同一类 ...

“站街”这种事,估计只有和楼猪有血缘的人能做得出来,我不希望任何人(包括楼猪的家人)为我站街——这个压力太大了啊……

GZ之所以成为全国专业水平第一的硬件论坛,在于起步较早,拥有一大批硬件知识一流的烧友,其中不乏硬件设计人员。得益于论坛管理者的精心打造,公平的言论环境成为这个论坛的优良传统。有点像国外的大学:校长、院长之类管理者所扮演的角色,就是给那些拥有真知灼见的教授抬板凳,为他们服务。教授,是一个大学的灵魂,同样,本论坛那些拥有真才实学的烧友是这个论坛专业水平的保障。

很难想象,像楼猪这种恬不知耻、信口雌黄,满嘴仁义道德之乎者也,心怀不轨居心叵测,其实干着无耻下流之事的伪烧友,也敢学别人发评测?丢你八辈祖宗的脸啊……

一个用OCCT来测试电源稳定性,连HIPER和HIPRO都分不清,连冷静王和TP都削于与之一比,满口假话大话空话,号称对电源有研究的人——你觉得大家都看不出来你的嘴脸么?你觉得会有人同意你的观点么?

我认为呢,虽然你是脑残,不过“极品”这两个字用到你身上,那真是千古绝配……

哎,不要脸到你这种境界,应该算是人机体类功能的一种进化吧!

牛小弟 发表于 2011-10-31 23:18

别认真,认真就输了。
凤姐就是这样成名的,现在有人想学了

scujie 发表于 2011-11-1 00:18
别认真,认真就输了。
凤姐就是这样成名的,现在有人想学了

请教一下,如何可以保证不输?
你想成名吗?现在学也未必有机会,你底子太薄了

学历:大专
政治面貌:无党派
性格:脾气暴躁,易红眼,容不得半粒砂子,以自我为中心,忽视身边的世界,自闭,偏执
健康:经常着急上火,偶尔偏头痛,精神及身体整体处于亚健康状态
社会关系:性格缺陷所致,仅有很有限的社会关系,圈子很小,属于典型的心理学家所称的“仅有1、2个朋友”的人
职业:失业状态。性格缺陷所致,难以与同事及领导相处,很难有一份稳定达半年以上的工作
资产情况,不动产:无房族
动产:无车族
存款:3-4位数

以上我所素描的画像,若有不合之处,请问非“楼猪,非恬不知耻、非信口雌黄,非满嘴仁义道德之乎者也,非心怀不轨居心叵测,非其实干着无耻下流之事的伪烧友“以及非曾丢过八辈祖宗的脸“的牛兄,哪一条你敢勇敢地反对呢?

bossor 发表于 2011-11-1 09:30
以上我所素描的画像,若有不合之处,请问非“楼猪,非恬不知耻、非信口雌黄,非满嘴仁义道德之乎者也,非 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~!反对?

我不反对——一个脑残,我即便反对之,即便拿出论据反驳之,甚至依照此脑残的逻辑将我的观点论证之,此脑残依旧意淫之,我又何须反对之?

本来就是个逗狗游戏,每天有时间我就来看看,吊着脑残的命,听好玩儿的

bossor 发表于 2011-11-1 09:28

我每天都会不定时喂你吃药的

bossor 发表于 2011-11-1 09:28

楼猪,我一定会每天喂你吃药的

来,张嘴……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵。。本来很少冒泡,不得不说。。。大快人心。

烈酒咖啡 发表于 2011-11-1 13:46

哎,其实无所谓大不大快人心,只是我觉得楼猪这条狗逗着还挺好玩儿的

烈酒咖啡 发表于 2011-11-1 13:46

因为你的发言,我对本坛里多种风格的发言稍做思考,略加总结,有以下几种:
1,纯打酱油,无观点立场,无是非,发言偏中立
2,力挺派,这又至少分2种,大致上
        A,本身水平不高,说多了怕暴露自己的深度,于是多学论坛里的标准式样,或是时下流行的语言句子,直接照抄过来。。。比如说你“烈酒咖啡”兄
        B,水平还可以,有自己的思想,自己对世界的理解,但性格有缺陷,说好听点就是俗称“一根筋”,说得客观一点是病态的偏执,比如牛小弟兄

但对你发言的动机,我则百思不得。
因为我出了你出不了的风头?(上天垂见,这不是我要的风头)
因为安耐美深深伤害了你?
因为牛小弟和你是一类人士?
还是说根本无所谓原因,你爱咋滴咋滴,无逻辑无立场,任由一颗灵魂在满世界游荡