POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

bossor 发表于 2011-11-4 08:44
我大致记得你发的笑脸不少对吧?

按照弗罗伊德的分析:人可以为了回避痛苦的情感而强作欢笑.而且他称之为 ...

防御你?

说实话,这个帖子,我只怕一件事:你再也不回帖了

我每天的生活还真的少了一份乐趣、一份牵挂……

楼猪,你可一定坚持下去哦,为了你的理想,你不能放弃!

不管我们怎么讽刺你、挖苦你,你一定不能沉默!

你看,说着说着我都要哭了……

保锐的电源一句话,我觉得像俄罗斯造的AK47,耐用好用皮实。而台达,高效等大厂更像美国造的M16,精度高技术精美但不够皮实,使用环境不好会有小问题,小问题。

tcgg1983 发表于 2011-9-28 13:39
我想看看这个山寨美的电路背面

其实可以用枪械的例子打比方,保锐的电源很像AK47,做工真的很山寨,但很又重又皮实,威力大,对实用环境可靠率高故障率低。而台达之类的制造工艺好精美紧密,但像美式的M16.威力适中,携带轻便准确率非常高,集科技于一身。但对不够皮实,到越南要做防潮,到沙漠要带避孕套防沙,呵呵。

蒋PJ 发表于 2011-11-5 15:39
其实可以用枪械的例子打比方,保锐的电源很像AK47,做工真的很山寨,但很又重又皮实,威力大,对实用环境 ...

这个说法有点牵强:对于电源的可靠性要求最高的领域之一——服务器市场,保锐这个牌子没有出现过。而你说的防潮、防沙, 那是厂商为了运输安全考虑而做的。在实际使用环境中,绝无可能……

楼猪,难道你真的要抛下我了??

牛小弟 发表于 2011-11-6 13:24
楼猪,难道你真的要抛下我了??[cry>

呵呵,不会的,我会一直陪在你身边

牛小弟 发表于 2011-11-4 11:16
防御你?

说实话,这个帖子,我只怕一件事:你再也不回帖了[cry>

"防御你"
这话何来阿?你的理解力,阅读力都在下降阿.心理防御机制,是你自己内心的一种活动,和我有什么关系?

牛小弟 发表于 2011-11-5 23:39
这个说法有点牵强:对于电源的可靠性要求最高的领域之一——服务器市场,保锐这个牌子没有出现过。而你说 ...

"对于电源的可靠性要求最高的领域之一——服务器市场,保锐这个牌子没有出现过"
牛兄,你这话发表出来的意义你知道是什么吗?谢谢你再次诠释了"荒谬"
航嘉,你比为足球越南队的电源,出过服务器的,按你的逻辑那必是相当给力阿
再给你讲个故事吧:
楚人有鬻盾与矛者,誉之曰:‘吾盾之坚,物莫能陷也。’又誉其矛曰:‘吾矛之利,于物无不陷也。’或曰:‘以子之矛,陷子之盾,何如?’其人弗能应也。”
独与牛兄共勉励

牛小弟 发表于 2011-11-6 13:24
楼猪,难道你真的要抛下我了??[cry>

蒋PJ兄说:但像美式的M16.威力适中,携带轻便准确率非常高,集科技于一身。但对不够皮实,到越南要做防潮,到沙漠要带避孕套防沙,呵呵。
牛兄说:而你说的防潮、防沙, 那是厂商为了运输安全考虑而做的。在实际使用环境中,绝无可能……
牛兄,你的理解力阅读力下降的让我不忍卒视阿,这让我严重怀疑与你交流的价值,不要让我太失望阿,记住我的底线,可以是骂的,可以是挺的,但一定要有起码的深度

bossor 发表于 2011-11-6 18:51
呵呵,不会的,我会一直陪在你身边

哈哈,终于出现了!!

谢谢你啊!

bossor 发表于 2011-11-6 18:53
"防御你"
这话何来阿?你的理解力,阅读力都在下降阿.心理防御机制,是你自己内心的一种活动,和我有什么关系 ...

看来你小学语文确实没过关……而在语文没过关的情况下,学习任何东西,都是徒劳的,比如说你所“擅长”的心理学。

“防御”,总得有个对象吧?这个帖子我需要防御什么呢?按照你的理解,你肯定会寡廉鲜耻的意淫我会防御你咯,可惜,你真的不配…………

如果是大眼是站你那边,我或许会有压力,但是逗一只像你那样的狗,我真的没有……

bossor 发表于 2011-11-6 18:59
"对于电源的可靠性要求最高的领域之一——服务器市场,保锐这个牌子没有出现过"
牛兄,你这话发表出来的意 ...

哎……书读得像楼猪这样,真的是中国教育界的一大悲剧…………

盒子上写个“服务器电源”,就是服务器电源了??

楼猪,你真他妈的太好忽悠了!你脑白金吃得不少吧?

那太简单了,直接让诸如多彩之类的厂家,在盒子上写“美国军工级电源,登陆火星专用”!一定会被你顶礼膜拜当成个活宝烧三炷香供在灵台上天天磕头祭拜吧?

中国,就是有了像你一样的人,脑白金才有市场啊……

牛小弟 发表于 2011-11-5 23:39
这个说法有点牵强:对于电源的可靠性要求最高的领域之一——服务器市场,保锐这个牌子没有出现过。而你说 ...

唉,简直就是对牛弹琴。你买台达的服务器电源用在普通主板上用,会有很高的几率会出现莫名其妙不能开机的问题。这也是买服务器电源永远的痛,不是说台达的服务器电源不好,不稳定。而是规范不同,要求不同和一些民用主板有兼容问题。就是人家服务器电源再稳定,你民用的主板用不了,对大多数玩家来说有个P用啊。但是你把保锐的电源用在服务器上就稳定和兼容,这是因为保锐在08年开始对各家不按兼容规范的主板进行过改良。而其实这本不是电源厂的问题,所以其他大牌电源厂采用的是换其他型号电源给你,而就不去非改良自己的电源设计。这也是保锐的优点。那你能说保锐的电源就是专业服务器电源?古语讲“树业有专攻”。还有AK47和M16是同级别的枪界优秀的掌门代表哇。你说的什么”防潮、防沙, 那是厂商为了运输安全考虑而做的”这句话太狗P了。说明你一点不懂M16这枪。如果在战场上你不做好M16防潮、防沙工作,M16有90%以上的几率卡壳。你就是死路一条,正因为它太精密了,所以需要非常好的护理。这也是为什么AK47会成为枪王,因为它太抗操了,呵呵,沙漠,雨林,都好用。威力弥补了它的射击准确性。

都J8够闲的蛋疼的!哪个牌子的好坏跟这些人有蛋关系???你说不好,有的人就认为好;你说好的,人家还认为不好呢!各取所需....评价一个品牌的好坏,不单单看他的技术的!所以只是个别人说好或者不好!一点蛋用都没有.....综合自己所需要的,购买就行了!!!世界上没有完美的东西....在完美的东西也会有瑕疵!所以 一些人不要在闲的蛋疼了!

牛小弟 发表于 2011-11-7 11:15
哎……书读得像楼猪这样,真的是中国教育界的一大悲剧…………

盒子上写个“服务器电源”,就是服务器 ...

你他妈的

牛小弟 发表于 2011-11-7 11:05
看来你小学语文确实没过关……而在语文没过关的情况下,学习任何东西,都是徒劳的,比如说你所“擅长”的 ...

你妈的TA

牛小弟 发表于 2011-11-7 11:01
哈哈,终于出现了!!

谢谢你啊!

不客气
你妈TA的

楼猪好文采啊!!将“你”、“他”、“妈”、“的”四个字通过不同的排列组合,就构造成了不同的三句话,大大超出了我对你智商可能只有20-30的预估!

来,继续吃药,你一定能从脑残迈入低能的行列!

介于前一段时间疗效不错,我给你加大剂量:片剂和冲剂一起吃、天天吃、顿顿吃、当饭吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛小弟 发表于 2011-11-8 15:50
楼猪好文采啊!!将“你”、“他”、“妈”、“的”四个字通过不同的排列组合,就构造成了不同的三句话,大 ...

哈哈,得TA你妈的牛兄一赞,夫复何求
我真你妈TA的高兴阿

bossor 发表于 2011-11-8 19:10
哈哈,得TA你妈的牛兄一赞,夫复何求
我真你妈TA的高兴阿

哪里哪里!

楼猪你跨界还未成功,脑残仍需努力!

预祝楼猪早日迈进低能儿的行列!

为了奖励你今天回复了这个帖子两次,特别给你多加一点药:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x