POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

牛小弟 发表于 2011-11-1 11:00
楼猪,我一定会每天喂你吃药的[laugh>

来,张嘴……

http://tieba.baidu.com/f?kz=139808873
兄若能认真阅读帖子里关于“疯狗”的那几句,数遍,必将收到醍醐灌顶之奇效

牛小弟 发表于 2011-11-1 14:55
哎,其实无所谓大不大快人心,只是我觉得楼猪这条狗逗着还挺好玩儿的[lol>

更新兄之画像

姓名:牛小弟
婚姻:单身
年龄:26-28
学历:大专
政治面貌:无党派
性格:多血质性格类型,冲动,脾气暴躁,易红眼,容不得半粒砂子,以自我为中心,忽视身边的世界,自闭,偏执
社会关系:性格缺陷所致,仅有很有限的社会关系,圈子很小,属于典型的心理学家所称的“仅有1、2个朋友”的人
职业:失业状态。性格缺陷所致,难以与同事及领导相处,很难有一份稳定达半年以上的工作
资产情况,不动产:无房族
动产:无车族
存款:3-4位数

bossor 发表于 2011-11-2 08:05
因为你的发言,我对本坛里多种风格的发言稍做思考,略加总结,有以下几种:
1,纯打酱油,无观点立场,无 ...

你很“娘”,不像个男人,你知道吗?
不止一个玩家堂电源的高手、还有大眼,已经给这玩意电源定性了,你还在唧唧歪歪,封帖必争。。错了就要认,挨打要站住!懂吗???最看不惯死了都还嘴硬,输不起的玩意。。我这样想法的群众还是占大多数吧,
  水平菜就多学,没人瞧不起。不懂装懂,那就人人都瞧不起。。。。
  我知道你这种偏执狂100%听不进去别人劝告,浪费我口水。。
  没时间和你这样人格缺陷的人玩这些,继续上班!

bossor 发表于 2011-11-2 08:14
更新兄之画像

姓名:牛小弟

来,楼主,为了早日治好你的病,我今天特意给你加大了药量

楼猪,接药——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bossor 发表于 2011-11-2 08:08
http://tieba.baidu.com/f?kz=139808873
兄若能认真阅读帖子里关于“疯狗”的那几句,数遍,必将收到醍醐 ...

啥都不说了,多说无益

上药——

本帖子中包含更多资源

x

烈酒咖啡 发表于 2011-11-2 11:45
不止一个玩家堂电源的高手、还有大眼,已经给这玩意电源定性了, ...

楼猪一直认为我们有缺陷,像他这种有娘生没娘教的东西,多说无益

还有,讲道理别讲那么深,别把他教聪明了……

bossor 发表于 2011-11-2 08:05
因为你的发言,我对本坛里多种风格的发言稍做思考,略加总结,有以下几种:
1,纯打酱油,无观点立场,无 ...

你傻逼至极……

在用环保400,是我用过的最喜欢的一款电源,看了下12V和LZ这个的输出是一样的,静音是亮点,945 460满载依然安静,缺点是线比较短,走不了传说中的背板(不过我是上置的箱子无所谓,哈哈)

一分价格一分货工包自有好东西但不适合新手行货看好坏价格就是标准

楼猪,吃药时间到——

本帖子中包含更多资源

x

烈酒咖啡 发表于 2011-11-2 11:45
不止一个玩家堂电源的高手、还有大眼,已经给这玩意电源定性了, ...

很娘?坚持就叫很娘,就不像男人,仅此一点,我断定你心智尚未成熟,和我不在一条水平上
不止一个高手,给电源定性了,这话不假,可我曾经反驳过他们的观点吗?

迄今为止我所反击的都是发表不负责任言论的人,从本贴发表起自始至终皆是如此

所以,你连汉语都读不懂,你这样的人,我很怕,你知道为什么吗?我怕浪费我宝贵时间跟你说明白一件简单的事

我可能不再给你回帖了,除非你能让我看到深度,可以是骂的,可以是挺的,但必须有起码的深度,这是我回帖的底线

牛小弟 发表于 2011-11-2 13:17
你傻逼至极……

你还不承认你已经濒临歇斯底里吗?
最近光顾着去郑州车展看美女了,没时间回帖,很是不好意思

bossor 发表于 2011-11-3 23:08
很娘?坚持就叫很娘,就不像男人,仅此一点,我断定你心智尚未成熟,和我不在一条水平上
不止一个高手,给电源 ...

嗯,是这样的——先前跟你讲人话,你听不进去,那么大家的判断就是你是个脑残。

所以,对于你这种人格缺陷的垃圾,我们一般不削与之一辩

就当逗逗狗吧,每天到此贴一乐就OK了…………

来,楼猪,本帖惯例

特别提醒:介于你已经服药一个星期,而病情依旧没有好转,我今天特意给你说明一下用法、用量。楼猪,要按时服药哦——

本帖子中包含更多资源

x

bossor 发表于 2011-11-3 23:11
你还不承认你已经濒临歇斯底里吗?
最近光顾着去郑州车展看美女了,没时间回帖,很是不好意思

恰恰相反,我心灰意冷了……

lz消停些吧,你已经破坏了诸如“脑残,小白,托,sb”等等一些列在我记忆深处曾经经典的卡哇伊形象....

catty7073 发表于 2011-11-4 02:09
lz消停些吧,你已经破坏了诸如“脑残,小白,托,sb”等等一些列在我记忆深处曾经经典的卡哇伊形象....

就你这水平,我破坏你一些经典形像有何妨?
当社会文明前进之时,有很普遍的力量阻碍它,有时甚至要爆发一场革命,比如王朝更迭,比如who的改革开放

汗,邓小PING这三个字都不能打阿?

牛小弟 发表于 2011-11-4 00:42
嗯,是这样的——先前跟你讲人话,你听不进去,那么大家的判断就是你是个脑残。

所以,对于你这种人格 ...

我大致记得你发的笑脸不少对吧?

按照弗罗伊德的分析:人可以为了回避痛苦的情感而强作欢笑.而且他称之为心理防御机制

与牛兄共勉

bossor 发表于 2011-11-4 08:20
就你这水平,我破坏你一些经典形像有何妨?
当社会文明前进之时,有很普遍的力量阻碍它,有时甚至要爆发一场 ...

和楼猪这种标榜自己伟光正,实际上满口假大空的垃圾说话,千万不要按常理出牌——脑残儿童是不会跟你讲道理的,而你跟他讲道理,他也听不懂人话……

bossor 发表于 2011-11-4 08:44
我大致记得你发的笑脸不少对吧?

按照弗罗伊德的分析:人可以为了回避痛苦的情感而强作欢笑.而且他称之为 ...

心灰意冷的我,只有出狠招了……

你知道我的狠招是什么吗??