POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

暂时谈不上现在的极品先抛开构架与用料  跑occt出现三直线的电源还是存在的  本人用的戴尔外星人电源为双直线  安耐美是我消现在最喜欢的电源牌子 希望有机会能用上

大眼仔 发表于 2011-10-28 14:33
就是当时来说,是一个好电源,实质就是谈不上极品。

没错,所以我从没说过它是极品

勐婆、涞锅汤 发表于 2011-10-28 11:25
唉。。。看了半天这个帖子的回复!都是说好和不好的!有什么用呢?人家是做电源的,咱们是用电源的!结合自 ...

本人深受毛主席他老人家影响,最欢迎兄台这样实事求是的
天下功夫,唯快不破
天下发言,唯实不败

bossor 发表于 2011-9-29 11:07
请教通路商的定义,像联想本子,找代工厂生产的,是否属于“通路商”
看老兄的意思,只要是自有工厂的, ...

这话很同意  品牌价值不是体现在有厂没厂  如苹果手机

TAYDA 发表于 2011-10-28 14:34
暂时谈不上现在的极品先抛开构架与用料  跑occt出现三直线的电源还是存在的  本人用的戴尔外星人电源为 ...

谢谢你在本贴的再三发言
双直线?在恭喜你以前,我还是想谨慎一点,或许你换个主板结果就有不同

bossor 发表于 2011-10-28 13:28
托,小白,一口气给我贴了2个标签,我谢谢您了,虽然安耐美并没给我发工资
是否极品,我用的是"吗?"询问的语气 ...

这个zhuangbier实在是闲啊……一个连HIPRO和HIPER都分不清的人,说你是小白那真的是侮辱“小白”这个词了!

bossor 发表于 2011-10-28 14:36
本人深受毛主席他老人家影响,最欢迎兄台这样实事求是的
天下功夫,唯快不破
天下发言,唯实不败

装B功夫确实到位……请问,你装得这么深,有什么好处呢?

利益?名声还是你确实闲得发慌了?

在2012即将到来之前,出去走走,晒晒太阳,享受一下生活,哪点儿不好?

明明对电源屁都不懂一个,非要来丢人显眼找骂,何必呢?

bossor 发表于 2011-10-28 12:55
大眼兄,首先谢谢你的赞赏.其次我要纠正你一个说法:但是改变不了实质
请问:我尝试改变过什么实质了?

给你补充一下小学语文知识吧,大眼的意思是:你改变不了这个电源在GZER的心中不是极品这个实质。

阅读,要联系上下文——看来你小学老师没把你烧到火候啊……

bossor 发表于 2011-10-28 08:36
曾经较早前在本贴发言被我诘问过吧,是不是还耿耿于怀?我也看出来你就那大气量
引用下阁下的发言"看起来一 ...

给你说实话吧,你比屎还让人恶心

bossor 发表于 2011-10-28 08:32
“关于环境温度对电源输出功率的影响,自己百度一下。”
我研究这个课题时,怕你还在穿开档裤
“从世界的 ...

“我研究这个课题时,怕你还在穿开档裤”——我研究这个课题的时候,你还是个受精卵。
“从世界视野看,合格的国家公民至少是有投票权的,因为我知道你肯定没有,那你是?我保证你大类归属动物界”——知道中国为啥还是一个精英决策国家?就是因为像你这种脑残还占了相当的比例,如果让像你这样的脑残也拥有真实的投票权来干预国家决策的话,这个国家会完蛋。
“请指出你所称的TP设计缺限所在,空口说白话的人你不是第一个”——还需要说TP?本论坛搜索“完治屋”,自己去领会。
“从你的发言来看,你不是跟着我不严谨,我怕你从未严谨过”——你还要脸不?我完全依照的是你的论证逻辑——你说0.1G,拿出佐证啊?码字谁不会?你说0.1G,我说2G,有什么问题?而且我悄悄告诉你:我真的是提高了2G!

大眼仔 发表于 2011-10-28 11:11
楼主口才是很好,但是改变不了实质。总的来说,安耐美这个电源在当时那个年代是很好的家用电源,但是在家用 ...

哎,还是像我先前说的,大眼的修养确实好:看破不说破!即便知道这是个脑残,还是在为他找台阶下……

但是!大眼!你忽略了一个重要的事实——脑残,是意识不到你在给他找台阶下的!

牛小弟 发表于 2011-10-29 00:53
装B功夫确实到位……请问,你装得这么深,有什么好处呢?

利益?名声还是你确实闲得发慌了?

装B这个词在你的字典里排名靠前阿,多次使用,还不错,运用得法
你语言功底还可以,可见老师是个好老师,可惜阿,本性太差,走了邪路了
还是给你讲个故事吧,希望能略净化你那颗肮脏的内心

苏东破是牛粪?

有一天,佛印禅师教苏东坡坐禅,苏东坡很高兴地穿起大袍,坐在佛印禅师的对面;两个人对坐了一会儿,苏东坡头脑一转,问佛印禅师道:“你看我坐着,像个什么?”                     
  “像一尊佛!”佛印禅师心平气和地答道。         
  苏东坡听了这句话,心里觉得很甜!当苏东坡感到得意的时候,恰巧佛印禅师又反问苏东坡道:
  “你看我像什么?”                              
  苏东坡看佛印禅师穿着大袍,婆娑于地,连讥带讽地答道:
  “像一堆牛粪。”
  苏东坡答后,偷看佛印禅师一下,看他有什么表示,只见佛印禅师眼观鼻,鼻观心默然端坐着。这时,苏东坡感到飘飘然起来!
  苏东坡回家,得意洋洋!他的妹妹苏小妹看到,问他:“哥哥!你今天为什么这样高兴?”
  “我每次跟佛印师父辩论,都输给他,今天我第一次得到胜利了。”苏东坡说时,喜形于色!
  苏小妹问:“哥哥!你是怎么样胜他的?”
  苏东坡便把今天跟佛印禅师对坐时的谈话经过,一五一十地描述给苏小妹听。小妹听了,却摇摇头向他说道:
  “哥哥!你又输了!”
  “我输?我骂师父是一堆牛粪,师父给我骂得一句话也答不出,这怎么是我输呢?”苏东坡感到困惑。
  苏小妹对苏东坡说:“佛印师父心里想的是佛,所以他看你像一尊佛,哥哥你心里想的是牛粪,所以你看师父像一堆牛粪。师父嘴里走出一尊佛,哥哥你嘴里拉出一堆牛粪;你的臭嘴巴,还不是输了吗?”

牛小弟 发表于 2011-10-29 01:07
“我研究这个课题时,怕你还在穿开档裤”——我研究这个课题的时候,你还是个受精卵。
“从世界视野看,合 ...

——知道中国为啥还是一个精英决策国家?
又是谁教你的?你阿,要再不拜我为师,这一生怕是要毁了

牛小弟 发表于 2011-10-29 01:07
“从世界视野看,合 ...

请指出你所称的TP设计缺限所在,空口说白话的人你不是第一个”——还需要说TP?本论坛搜索“完治屋”,自己去领会。
请直接说出来,它的设计缺陷,藏着掖着的,我怕论坛里的兄弟们对你有看法

牛小弟 发表于 2011-10-29 00:55
给你补充一下小学语文知识吧,大眼的意思是:你改变不了这个电源在GZER的心中不是极品这个实质。

阅读 ...

bossor 发表于 2011-10-28 12:55
    大眼兄,首先谢谢你的赞赏.其次我要纠正你一个说法:但是改变不了实质
    请问:我尝试改变过什么实质了?
大眼的发言:就是当时来说,是一个好电源,实质就是谈不上极品。
看到了吗?大眼真实的意思是什么?
牛小弟的:大眼的意思是:你改变不了这个电源在GZER的心中不是极品这个实质。
意淫又是你的强项,替他人意淫,也是你的拿手好戏
真要想学习语文,把态度放低,我或许会考虑教你

版主哪里去了,这么明显的托,还不封贴,大眼等都被楼主耍了。

食人鲛 发表于 2011-10-29 08:35
版主哪里去了,这么明显的托,还不封贴,大眼等都被楼主耍了。

许多人都想过把版主瘾,瘾大的既然直接当不了版主,就想间接的玩一把(我的判断准吗)
不过对于你来说,即便想玩一把间接的,在以下几项素质上有待加强:
判断力,气度,观察力,手腕,耐力....(我说的准吗?)

我判断你还年轻(我的判断准吗),多努力,有机会

bossor 发表于 2011-10-29 07:34
装B这个词在你的字典里排名靠前阿,多次使用,还不错,运用得法
你语言功底还可以,可见老师是个好老师,可惜 ...

哎,看来你语文水平确实太差,再加上你那“极品”的智商,再加上无敌的人格,造就了你这个脑残……

很简单,这里GZER的意识境界完全达不到佛印禅师的高度,所以,当我们看到你这砣牛粪的时候实在不能把你和一尊佛联系在一起——你说,这是我们GZER思想境界太低,还是你太下作了呢??

bossor 发表于 2011-10-29 07:35
——知道中国为啥还是一个精英决策国家?
又是谁教你的?你阿,要再不拜我为师,这一生怕是要毁了

谁教我的?这个如果需要让人教,就完了——知道事实的人不会告诉你真相,告诉你所谓“真相”的,绝对不知道事实。跟我谈中国政??

牛小弟 发表于 2011-10-29 13:01
哎,看来你语文水平确实太差,再加上你那“极品”的智商,再加上无敌的人格,造就了你这个脑残……

很 ...

HAHA,你既然自承境界不够,我当然无话可说