POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

牛小弟 发表于 2011-10-31 10:35
9月8日注册的ID也敢妄称GZER?说真的,比脸皮的厚度,我确实不是你的对手……

其实你也看出来了,大眼 ...

其实你也看出来了,大眼的态度已经很明确
再一次,你意淫大眼兄的语义,恬不知耻

bossor 发表于 2011-10-31 10:13
这张图片是阁下所有发言中最给力的一幅,可是我们还不知道是否你的原创
别什么什么地结束阿,那多没意思 ...

哎,真是给脸不要脸,既然,你这么犯贱,我就再贴一张为你特意准备的图吧……

还有,图虽然不是我原创,但是,作者的意图就是通过这张图来生动的描绘这个社会中像你一样的特殊群体的真是生活状态……跟你简直是绝配啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛小弟 发表于 2011-10-31 10:49
哎,真是给脸不要脸,既然,你这么犯贱,我就再贴一张为你特意准备的图吧……

还有,图虽然不是我原创 ...

zjjhxn01
这个ID来的很突兀,我们能请问一下牛兄:你知道他是谁吗?
注册N个马甲,代表的仍是你自己
邀请N个好友来站街,代表范围有所扩大,你的狐党圈

bossor 发表于 2011-10-31 10:45
哦,9.8号注册的就不是GZER了,那你就暂且覆行一把版主职责,为广大GZER分个等,几月几号以后的才是合格G ...

头上有10000根头发的人算不算秃子?——肯定不算

头上有1000根头发的人算不算秃子?——……

头上有100根头发的呢?——……

头上有10根头发的呢?——……

头上有1根头发的呢?——……

头上没有头发的呢?——这个肯定是了

你呢,就属于从1-1000这个区间之内的。

其实所谓GZER,算与不算,衡量的是一种精神……不过你呢,除了神经,大家没看到精神(前面“神经”一词,是用作形容词)。

牛小弟 发表于 2011-10-31 10:54
头上有10000根头发的人算不算秃子?——肯定不算

头上有1000根头发的人算不算秃子?——……

好吧,就目前你的发言来说,够多了,我只需要这些信息,现在准备为你画像,别忘了下午登录一下对下镜子,谢谢

bossor 发表于 2011-10-31 10:39
zjjhxn01
这个ID来的很突兀,我们能请问一下牛兄:你知道他是谁吗?
注册N个马甲,代表的仍是你自己

这个疑问这样来给你解释吧,任何ID发的任何一篇帖子,在论坛后台都会有IP记录……你怀疑我用了马甲,向版主求证就是了,我不做任何辩解

我只表明一个态度:逗你这种2B,没必要注册马甲——赢了你又如何?GZ碰到你这种装B犯,不是第一次,也绝对不会是最后一次

bossor 发表于 2011-10-31 10:47
其实你也看出来了,大眼的态度已经很明确
再一次,你意淫大眼兄的语义,恬不知耻

你真的是一个无聊的悲剧……

牛小弟 发表于 2011-10-31 10:59
这个疑问这样来给你解释吧,任何ID发的任何一篇帖子,在论坛后台都会有IP记录……你怀疑我用了马甲,向版 ...

没必要注册马甲——赢了你又如何?
你这句,我可以理解为你在本贴再三发言的终极动机吗?

bossor 发表于 2011-10-31 10:43
你这话,前半段是对的,我不想哗众取宠,用更准确的词,所以用了“智商”,而且联系对话语境,用智商这个 ...

智商这个词,用在聪明人身上,是一种赞美;用在2B身上,是一种讽刺……

不过,用在你的身上,绝对是一个灾难……

牛小弟 发表于 2011-10-31 11:04
智商这个词,用在聪明人身上,是一种赞美;用在2B身上,是一种讽刺……

不过,用在你的身上,绝对是一 ...

看你还在,我就先贴出来,慢慢再给你的画像更新补充,不合之处,恳请斧正
姓名:牛小弟
婚姻:未婚
年龄:26-28
学历:大专
政治面貌:无党派
性格:脾气暴躁,易红眼,容不得半粒砂子,以自我为中心,忽视身边的世界,自闭
健康:经常着急上火,偶尔偏头痛,精神及身体整体处于亚健康状态
社会关系:性格缺陷所致,仅有很有限的社会关系,圈子很小,属于典型的心理学家所称的“仅有1、2个朋友”的人
职业:失业状态。性格缺陷所致,难以与同事及领导相处,很难有一份稳定达半年以上的工作

牛小弟 发表于 2011-10-31 11:04

不过,用在你的身上,绝对是一 ...

要忙了,先不陪你玩儿,再说素描像要费脑子的,容我有点时间想想,最晚下午会给你更新画像

bossor 发表于 2011-10-31 11:01
没必要注册马甲——赢了你又如何?
你这句,我可以理解为你在本贴再三发言的终极动机吗?

我登陆论坛一般去交易区逛,不过有时候会偶然看到一些很“有趣”的帖子——只要我还有时间,就上来发发言啰……

平时比较忙,你可以自己浏览下,我在本贴发的言,基本上是晚上11点以后发出的,有些甚至还是凌晨。

我估计你这个闲人,白天发言等我回复等得蛋疼了吧?

没事,哥今儿白天居然有时间,陪你玩玩儿!

bossor 发表于 2011-10-31 10:56
好吧,就目前你的发言来说,够多了,我只需要这些信息,现在准备为你画像,别忘了下午登录一下对下镜子, ...

O(∩_∩)O哈哈哈~,太有意思了!

做平面的?还是CG?

如果是,绝对是技术不到位没有单子做成天对电脑发呆的2B!

你真的太闲了,哥们儿!你知道我们这儿工作室,一上午别人能创造多少钱的效益么?

你居然能抽出一个上午的时间干这瞎鸡巴无聊的事情!你太有爱了!

bossor 发表于 2011-10-31 11:06
看你还在,我就先贴出来,慢慢再给你的画像更新补充,不合之处,恳请斧正
姓名:牛小弟
婚姻:未婚

姓名:bossor
婚姻:离异20次以上
年龄:30-35
学历:小学肄业
政治面貌:邪教组织
性格:脾气诡异,由于婚姻失败,导致精神分裂,常幻想自己是一个法官,对任何事物都有判定权。对任何异见者进行言语上的攻击。
健康:由于生活拮据,无稳收入,营养处于极度缺乏中,常常肾亏、阳痿,进一步导致婚姻生活的失败
社会关系:能力所限,大部分时间用于虚拟世界意淫,无任何朋友。最近犯病,把在虚拟世界认识的朋友都得罪了,完全处于社交真空。
职业:自从小学肄业以来,干过擦皮鞋、卖红薯、挑大粪、被尸体、拉三轮等等一系列社会最底层的工作,尤其在乞讨方面颇有建树,已经辗转全国21个省、自治区、直辖市……目前依旧在乞讨中

来看看,好玩儿不??

闲的蛋疼

bossor 发表于 2011-10-31 11:07
要忙了,先不陪你玩儿,再说素描像要费脑子的,容我有点时间想想,最晚下午会给你更新画像

楼猪,药来了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lflzxx 发表于 2011-10-31 11:55
闲的蛋疼

待会儿,楼猪又会引用你的发言,然后说一句:lflzxx这个ID来得很突兀……

牛小弟 发表于 2011-10-31 12:25
待会儿,楼猪又会引用你的发言,然后说一句:lflzxx这个ID来得很突兀……[biggrin>

让我们先来梳理此前你暴露出的性格特点:偏执,意淫...等等吧,不胜数,
现在又加上一条:妄想症

你知道lflzxx指的是谁闲的蛋疼,用你那超强的语言功底给我们GZER现场说法,看怎么联系上下文给看出来的

牛小弟 发表于 2011-10-31 11:27

好玩
鹦鹉学舌貌似不是你性格缺陷的一部分阿,这下怎么这么急着依我的样画葫芦?难道我真的画的很像?难道你真的心慌了?

牛小弟 发表于 2011-10-31 11:27

我倒蛮希望有机会离异20次以上,应该蛮过瘾的吧。不过咱也算娶了妻,很快就荫了子的人了,子再有孙,孙再传重孙,子子孙孙无穷匮也。。。
我很享受肆意蹂躏你灵魂的快感,所以我要感谢伟大的GZ,能让我做现实中不可能做的事
没有人会怕一条狗,但如果是狂犬呢?
现实中如果有人胆感这样欺负你的内心深处,我猜你会提刀砍他,你性格里有这个潜力,所以对你这种人,我现实中敬而远之
怎么看出来你的灵魂被蹂躏的?很简单,你越来越气急败坏(尽管你善于伪装),歇斯底里,快抓狂了吧,内心?你的回帖越来越没有章法,一开始还很有逻辑,现在则是有气无力的硬撑。
对于一个在工作生活领域几乎没有建树的人来说,太渴望“赢”了,不管是在哪方面。出于人类皆有的同情心,我本来可以给你赢一回,但我不知道你内心能否接受这种施舍。所以你只能继续奢求
但这并不等于说我就会继续如你预期的那样陪你玩。纸牌2周玩一场是为消遣,每天玩那是红了眼的赌徒。这是一场不对称的游戏,我会继续铐问你的灵魂,只要你发言,但不是每一次,知道独孤九剑的要诀吗?你只要出手就暴露弱点。