POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

永远不要和一个白痴理论,这样做的唯一后果是把你的智商降低到与他一样的水平。

牛小弟 发表于 2011-10-29 13:01
哎,看来你语文水平确实太差,再加上你那“极品”的智商,再加上无敌的人格,造就了你这个脑残……

很 ...

另外,我要谢谢你,太抬举我了,就我这水平,真能“大眼的意思是:你改变不了这个电源在GZER的心中不是极品这个实质。” ??
改变GZER的心中....这个话题有点大,这点自知之明,还是有的
所谓知人者智,自知者明...你我共勉

zjjhxn01 发表于 2011-10-29 13:28
永远不要和一个白痴理论,这样做的唯一后果是把你的智商降低到与他一样的水平。

我不能认同你的观点,虽然我不知道你所称的白痴指的是谁
你能把圣人的智商降到和你等同的水平吗?
你能把佛的境界降到和你等同吗?
你能把国家主席的位置降到和你同级吗?
所以最终能降到和白痴一样水平的,只能是另一个白痴

牛小弟 发表于 2011-10-29 13:04
谁教我的?这个如果需要让人教,就完了——知道事实的人不会告诉你真相,告诉你所谓“真相”的,绝对不知 ...

中国政治,这个话题是我的所爱,但在公开场合,许多话题没法交流,你说呢?

和楼上几位的交流都很有意思,我很高兴,我一会儿要出趟门,约莫6点后能上线,有事请留言,在下有言必复

牛小弟 发表于 2011-10-29 01:07
“我研究这个课题时,怕你还在穿开档裤”——我研究这个课题的时候,你还是个受精卵。
“从世界视野看,合 ...

换个电源,超频能力提升0.1G,这个许多OCER都碰到过,我没必要给你论证

bossor 发表于 2011-10-29 13:39
换个电源,超频能力提升0.1G,这个许多OCER都碰到过,我没必要给你论证

换个电源,超频能力提升2G,这个我确实做到了,我也没必要给你论证。

bossor 发表于 2011-10-29 07:46
bossor 发表于 2011-10-28 12:55
    大眼兄,首先谢谢你的赞赏.其次我要纠正你一个说法:但是改变不了 ...

我觉得,像你这种脑残体,教之还不如教一头猪来的快……

bossor 发表于 2011-10-29 13:33
中国政治,这个话题是我的所爱,但在公开场合,许多话题没法交流,你说呢?

看你那脑残的智商,和无聊的嘴脸,绝不可能是体制内人士;不过你无知、无耻和下流的风格,倒是和一些官员颇有几分神似……很有可能就是想学GWY装B,又装得没有底气那种二吊子吧

对了,忘了告诉你本论坛的一个惯例——凡是愚弄或者企图愚弄GZER的ID,要么是喷得体无完肤从此再不上线(例子就是卖安钛克TP系列的完治屋),要么就是直接被清理。还有,前者居多——也就是说,广大GZER的眼睛是雪亮的,没事找事、装疯卖傻、哗众取宠者在这里没有市场,你还是见好就收吧

bossor 发表于 2011-10-29 13:25
HAHA,你既然自承境界不够,我当然无话可说

确实无法把我智商降低到你的这个水平来思考问题,所以完全不能理解你的人生观、价值观以及来论坛装B的目的……

zjjhxn01 发表于 2011-10-29 13:28

这句话,应该这样说:永远不要和一个白痴理论,因为你无法把你的智商降低到与其一样的水平。

我看这个帖子里面,很多人都尝试过了,论证力度绝对够了……

所以,让我来以一张经典而且十分贴切本帖的图片来作为结束吧——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛小弟 发表于 2011-10-30 23:40
我觉得,像你这种脑残体,教之还不如教一头猪来的快……

你说的很对,知道为什么日军喜欢良民和奴才吗?有智商的中国人不是“和”民族能教化的了的

牛小弟 发表于 2011-10-30 23:50
看你那脑残的智商,和无聊的嘴脸,绝不可能是体制内人士;不过你无知、无耻和下流的风格,倒是和一些官员 ...

HAHA,前几次回帖一次次企图勾引大眼兄为你站街,目的没达到,这次厉害,一下拉了整个GZER,那这等于也想把我拉来为你站街,就不先衡量一下自己
我前面有个回帖批评有些人企图间接过把版主的瘾,你就别广大GZER,GZ价值观的瞎嚷嚷了,就你这肮脏的灵魂,满嘴的秽语,哪一条能代表GZER,真能说出口

牛小弟 发表于 2011-10-31 00:01
这句话,应该这样说:永远不要和一个白痴理论,因为你无法把你的智商降低到与其一样的水平。

我看这个 ...

这张图片是阁下所有发言中最给力的一幅,可是我们还不知道是否你的原创
别什么什么地结束阿,那多没意思,请尽量多的发言,我这里正在给阁下准备一幅素描像,到时我贴上来,你自己照镜子看看有几分像
你没看错,只需要看你发言,就能给你作素描

bossor 发表于 2011-10-31 09:59
你说的很对,知道为什么日军喜欢良民和奴才吗?有智商的中国人不是“和”民族能教化的了的

良民和奴才好教,不是智商的缘故;而阁下不好教,却恰恰相反,哈哈哈哈!!

bossor 发表于 2011-10-31 10:09
HAHA,前几次回帖一次次企图勾引大眼兄为你站街,目的没达到,这次厉害,一下拉了整个GZER,那这等于也想 ...

9月8日注册的ID也敢妄称GZER?说真的,比脸皮的厚度,我确实不是你的对手……

其实你也看出来了,大眼的态度已经很明确,但你个2B就是不死心,还要装疯卖傻……

满嘴的秽语只是针对你这个满脑子残废思想的2B,GZER绝对不会介意——因为装B的人,在这个坛子里绝对没有好下场

牛小弟 发表于 2011-10-31 00:01

我看这个 ...

zjjhxn01
这个ID来的很突兀,我们能请问一下牛兄:你知道他是谁吗?
注册N个马甲,代表的仍是你自己
邀请N个好友来站街,代表范围有所扩大,你的狐党圈

牛小弟 发表于 2011-10-31 10:28
良民和奴才好教,不是智商的缘故;而阁下不好教,却恰恰相反,哈哈哈哈!!

你这话,前半段是对的,我不想哗众取宠,用更准确的词,所以用了“智商”,而且联系对话语境,用智商这个词更合适,后半句,别光HAHAHA阿,故弄玄虚这不是你第一次了,直接说出来
还有TP系列的缺陷,我们等了N久了哦

牛小弟 发表于 2011-10-31 10:28

你这话,前半段是对的,我不想哗众取宠,用更准确的词,所以用了“智商”,而且联系对话语境,用智商这个词更合适,后半句,别光HAHAHA阿,故弄玄虚这不是你第一次了,直接说出来
还有TP系列的缺陷,我们等了N久了哦

牛小弟 发表于 2011-10-31 10:35
9月8日注册的ID也敢妄称GZER?说真的,比脸皮的厚度,我确实不是你的对手……

其实你也看出来了,大眼 ...

哦,9.8号注册的就不是GZER了,那你就暂且覆行一把版主职责,为广大GZER分个等,几月几号以后的才是合格GZER?