POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

3,与航嘉冷静王或安钛克Truepower比超频能力提升了0.1G,可见输出稳定性较佳

太喜感了!与航嘉冷静王、安钛克Truepower这样的电源做对手,居然还妄想跟“极”这个字沾上点边??那中国男足1:0把越南踢赢了,国内媒体纷纷称其为“世界劲旅”,你认为这是恭维还是羞辱??

“极品”这两个字实在太沉重,但我觉得楼主绝对配得上这两个字,尤其是智商!

bossor 发表于 2011-10-26 11:26
"在达标的情况下",好轻描淡写的一句台词.可知你抹杀了多少狂热追求技术进步者的汗水.是一次测试达标还是1 ...

技术狂热者是技术狂热者!

在天朝的大环境下,劣币驱逐良币是必然,追逐利益是必然。商人不是慈善家,是要赚取利润最大化的。所以“在达标的情况下,选择最节省成本的结构和元器件。”,我说的没错。
至于保锐,他不是技术狂热企业,也不是技术狂热者的聚居地,它是地地道道的资本产物。

不要扯大旗了,极限又怎么样?技术狂热又怎么样??谁能保证人类现在走的这条路是正确的??

bossor 发表于 2011-10-26 11:15
本来不想对你的这条回复跟贴,因为按我的标准看,还算客观.但看你穷追不舍的劲头上,我只好陪陪客了
既知问 ...

不要乱解我的话!!
软件,大家看看乐呵乐呵就行了,给你把错误的尺子,你装上个放大镜也不能量出正确的距离。

貌似liteon的那款300W电源坏的很少吧,你可以问问大眼,他卖了多少,坏了多少?

牛小弟 发表于 2011-10-26 19:15
3,与航嘉冷静王或安钛克Truepower比超频能力提升了0.1G,可见输出稳定性较佳

太喜感了!与航嘉冷静王、 ...

太喜感了!与航嘉冷静王、安钛克Truepower这样的电源做对手,居然还妄想跟“极”这个字沾上点边?
1, 我没有拿这2个电源做对手,只是参照.把这2个电源鄙视的不得了,我想你的电源应该很强吧,好吧,用你的CPU做个小白鼠,做超频比较测试.如果你自己的电源能比以上2个电源超频提升0.1G,我将不认为你在本贴胡说八道,如果能提升0.2G,我将在此区重开贴向你致歉(名头是:有扰先生的清听).反之,我希望能看到someone的绅士风度
2,提升0.1G只是佐证之一,而非全部
3,中国男足云云,是你个人的想象,只能说明你的想象力不错
3,我配不配得上"极品"这2个字不要紧,要紧的是还好我智商的确比你高

灰大狼 发表于 2011-10-26 19:18
技术狂热者是技术狂热者!

在天朝的大环境下,劣币驱逐良币是必然,追逐利益是必然。商人不是慈善家, ...

所以“在达标的情况下,选择最节省成本的结构和元器件。”,我说的没错。
你本来就没说错,我已经确认这一点了.我说得那么清楚,你居然还不明白错在哪,服了.好吧,我下面给你指出来,但是请再发言时多点思考,否则不再给你回帖
你错在:"达标的情况"是个不能准确厘清的概念或者说状态,如果在实验室的温度,净度,湿度等情况下电源是达标的,生产者就按这个标准生产,是很危险的,因为在几年的使用后,零件的性能会发生很大改变,甚至电源的工作环境也千差万别

灰大狼 发表于 2011-10-26 19:25
不要乱解我的话!!
软件,大家看看乐呵乐呵就行了,给你把错误的尺子,你装上个放大镜也不能量出正确的 ...

给你把错误的尺子,你装上个放大镜也不能量出正确的距离
这就是问题的核心了,请告诉我OCCT这把尺子错在哪?

牛小弟 发表于 2011-10-26 19:15

太喜感了!与航嘉冷静王、 ...

中国男足1:0把越南踢赢了,国内媒体纷纷称其为“世界劲旅”,你认为这是恭维还是羞辱??
把冷静王和安钛克TP比做电源界的鱼腩,兄弟,你置国内山寨电源于何地阿?智商果然很强大

8cm的双风扇啊?

还是更喜欢12CM的大扇子……

不知道安耐美的电源是哪家代工的,卖得老贵。

bossor 发表于 2011-10-27 08:57
给你把错误的尺子,你装上个放大镜也不能量出正确的距离
这就是问题的核心了,请告诉我OCCT这把尺子错在哪 ...

OCCT 是放大镜,哪里是尺子了!哈哈

bossor 发表于 2011-10-27 09:13
中国男足1:0把越南踢赢了,国内媒体纷纷称其为“世界劲旅”,你认为这是恭维还是羞辱??
把冷静王和安钛 ...

其他什么用料、做工的都不说了,航嘉所有电源的额定功率都在30℃的环境下标注,而台达、源兴、高效、全汉的电源都是在50℃的环境下标注。关于环境温度对电源输出功率的影响,自己百度一下。

从世界的视野来看,把航嘉冷静王比喻成越南已经很高抬他了,至少是一个主权国家的正规国家队,你说的那些山寨电源,就只能是一些小学校队了……至于安钛克TP系列,乔威代工,是有设计缺陷的。你拿安钛克其他的什么系列比不好,非要用这个饱受争议的TP系列?TP连南极洲企鹅队都算不上!

这个帖子里其他人的修养真的是太好了——看破不说破!谁不知道你就是这来这里丢人现眼装疯卖傻的?只是其他人懒得理你……

你超频提高了0.1G对吧?我用DPS700MB,试了试,跟你说的那两个电源比,我成绩提高了2个G——对,你没看错,是2个G!楼猪你一定很惊讶吧?!我也很惊讶耶!

什么?你说我胡扯?你智商果然不愧是“极品”!我装B装得这么隐蔽,还是被你看穿了!我当然是胡扯的……什么?你说我不厚道,装B糊弄你?对呀,我是在糊弄你啊——反正码字又不累,你如果让我拿出证据,我随便网上复制两张OCCT图或者你要求的图片就OK了。都不说你的论证方式和论证逻辑是否正确,你的论证过程都如此的不严谨,我也就跟着你不严谨啰……

牛兄说得大快人心!!!!

灰大狼 发表于 2011-10-27 19:35
OCCT 是放大镜,哪里是尺子了!哈哈

OCCT 是放大镜?
HAHA

牛小弟 发表于 2011-10-27 21:40
其他什么用料、做工的都不说了,航嘉所有电源的额定功率都在30℃的环境下标注,而台达、源兴、高效、全汉 ...

“关于环境温度对电源输出功率的影响,自己百度一下。”
我研究这个课题时,怕你还在穿开档裤
“从世界的视野来看,把航嘉冷静王比喻成越南已经很高抬他了,至少是一个主权国家的正规国家队,你说的那些山寨电源,就只能是一些小学校队了”
从世界视野看,合格的国家公民至少是有投票权的,因为我知道你肯定没有,那你是?我保证你大类归属动物界
请指出你所称的TP设计缺限所在,空口说白话的人你不是第一个
从你的发言来看,你不是跟着我不严谨,我怕你从未严谨过

ppzhong 发表于 2011-10-27 23:29
牛兄说得大快人心!!!!

曾经较早前在本贴发言被我诘问过吧,是不是还耿耿于怀?我也看出来你就那大气量
引用下阁下的发言"看起来一陀一陀的,像屎一样"
何其粗俗!,真是愧对了PCI忠诚荣誉会员的名号,还不引咎自退

楼主口才是很好,但是改变不了实质。总的来说,安耐美这个电源在当时那个年代是很好的家用电源,但是在家用电源里面还说不上极品,新巨的电源也会比他好点。家用电源也比不上常见的拆机服务器电源的用料和结构,例如dps-450db。极品只能说赞许之词,认真来说极这个词,没有哪个电源敢说极字的。

电源的知识是需要积累的,有电工知识的人会学得更深,象nsi,T大这些,我也不懂电子只能是知道皮毛了,做事一定不能太自信,马上下个结论,要保留怀疑态度,不了解就多点学,少发表,就算象T大这种少有的高手,都有盲目断定的时候,所以说,不要太自信,特别你还不是很懂。有些东西网上都能搜到,要明白不难,只是baidu一下而已。

单层PCB 磁放大   何来极品一说,托?还是真小白?

唉。。。看了半天这个帖子的回复!都是说好和不好的!有什么用呢?人家是做电源的,咱们是用电源的!结合自己的配置够用、耐用就行了呗!一个300W就能带的电脑,你买1300W也没什么用啊!耐用,万一电源出现问题了一个好的售后才是最重要的!其他的我不是很清楚,反正我知道的海盗船和安耐美的售后还不错,大部分都是直接换新!
像某些人说的那些个大品牌性能有多么多么的牛的,还真不知道售后怎么样,别一个电源坏了,得返某个地方的工厂等几个月就行啊!
声明:回复的不带有任何的攻击性和电源品牌的偏向性,只是自己用过觉得不错!

大眼仔 发表于 2011-10-28 11:11
楼主口才是很好,但是改变不了实质。总的来说,安耐美这个电源在当时那个年代是很好的家用电源,但是在家用 ...

大眼兄,首先谢谢你的赞赏.其次我要纠正你一个说法:但是改变不了实质
请问:我尝试改变过什么实质了?

scujie 发表于 2011-10-28 11:19
单层PCB 磁放大   何来极品一说,托?还是真小白?

托,小白,一口气给我贴了2个标签,我谢谢您了,虽然安耐美并没给我发工资
是否极品,我用的是"吗?"询问的语气,询问都不可以吗?
小白?我不打算在硬件领域走多远,因为我一不像大眼兄那样,经营此道,二来也不像本版版主这样的,以此为JOB.即便如此,以我在本贴的发言看,和小白的距离应该是比较远吧,即便专家如大眼兄,恐怕也不能轻易给我这个标签
鉴于以上,尽管我很少给人贴标签,虽然并没有侮辱的意思,还是得给你一个的:没有深度

bossor 发表于 2011-10-28 12:55
大眼兄,首先谢谢你的赞赏.其次我要纠正你一个说法:但是改变不了实质
请问:我尝试改变过什么实质了?

就是当时来说,是一个好电源,实质就是谈不上极品。