POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: KenLin

不用怀疑,E5王道,E5 VS E7小道评测

我网上看了下,你这个E7的成绩比i7都好
kovaco 发表于 2009-3-14 16:23

我的平台是否有问题 和 测试是否比I7高 不是你我说了算的,但可以肯定的是,脸常常是自己丢的.没有真凭实据的话还是适合而止吧.

呵呵,先放一张图,针对"显卡不同.跑CPU物理加速的话基本不怎么吃显卡性能的" ,看下吃不吃显卡性能

测试用的是1280x1024,不过CPU是Intel Core 2 Extreme QX9770

自己看看 http://www.firingsquad.com/hardw ... rformance/page3.asp

支持这种评测!!!!!!!!!!!!!

测试用的是1280x1024,不过CPU是Intel Core 2 Extreme QX9770

自己看看 http://www.firingsquad.com/hardware/nvidia_geforce_physx_performance/page3.asp
kovaco 发表于 2009-3-14 17:25

我想问下怎么调 nurien 分辨率

我想问下怎么调 nurien 分辨率
黑真PIG 发表于 2009-3-14 19:47

不知道,没研究过阿

RE: 不用怀疑,E5王道,E5 VS E7小道评测

呵呵,先放一张图,针对"显卡不同.跑CPU物理加速的话基本不怎么吃显卡性能的" ,看下吃不吃显卡性能

kovaco 发表于 2009-3-14 17:21

别断章取义,我是说我拿几个平台,测试的显卡不同。还有后面一句,1024X768,3850已经足够了。当然我测试平台里的显卡都是3850以上的,而且还是E52配GTX 260+;E72配4850。这三种显卡,同一平台同一系统,跑CPU物理加速成绩相差不大,特别是一直强调的的最底帧。因为这时候主要是吃CPU的性能。此时对于3850以上档次显卡的性能相对来说是富余的。而这时候恰恰就能很好的体现出CPU的差距了。

附件下面是同一系统同一平台下,CPU物理加速,3850和4850的测试结果,前三幅是4850,后三幅是3850,最后一幅是260+,还是那句话,注意最低帧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补一张卡图吧,这里高人米人多的是,是真是假一看便知,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

看了最低帧,E7200超过20了,是E5200的两倍,数据很虚假,四核都没这么快

桌面mm不错。

i7 940的成绩,显卡是260+,以及9600GSO(只作物理加速用)

看了最低帧,E7200超过20了,是E5200的两倍,数据很虚假,四核都没这么快
kovaco 发表于 2009-3-14 21:46

呵呵,这里有高频四核的人不少,不要在这里闹笑话,上面有位朋友的E8X,420X9 测试的成绩,自己找找去。

而且我还找到了一个很好的测CPU物理加速的小工具:PhysX FuildMark,测下来的结果和上面的DEMO跑出来的结果雷同。

只有5M多,地址在这里:http://www.geeks3d.com/downloads/200808/PhysX_FluidMark_Setup_v1.0.0.exe

记得装Physx的物理驱动,不然可能跑不了。

当用CPU物理加速时,同频E5XXX和E7XXX的差距看分数更直观。

别断章取义,我是说我拿几个平台,测试的显卡不同。还有后面一句,1024X768,3850已经足够了。当然我测试平台里的显卡都是3850以上的,而且还是E52配GTX 260+;E72配4850。这三种显卡,同一平台同一系统,跑CPU物 ...
PERMEDIA3 发表于 2009-3-14 21:08

为何你的成绩和我的成绩相差这么大呢?

我的平均fps是接近最低fps,而你的是接近最高fps。

E84 oc 4G + 4850的成绩,还没有你的E6 + HD3850强。。。。 更远远比你的E7 + HD4850差一半。。。。。。成绩仅有平均 30fps。

连接为: http://itbbs.pconline.com.cn/diy/9307033.html

呵呵,这里有高频四核的人不少,不要在这里闹笑话,上面有位朋友的E8X,420X9 测试的成绩,自己找找去。

而且我还找到了一个很好的测CPU物理加速的小工具:PhysX FuildMark,测下来的结果和上面的DEMO跑出来的 ...
PERMEDIA3 发表于 2009-3-15 00:57

谁在闹笑话现在已经很清楚了,我贴的是媒体评测,和你个人的测试谁更可信,不言而喻

114引用的帖子里,无物理加速的4850配合上超频到4G的E8400 最低帧 16,平均 30 都不到,比你3.6G的E72差多了,你的E72很神

为何你的成绩和我的成绩相差这么大呢?

我的平均fps是接近最低fps,而你的是接近最高fps。

黑真PIG 发表于 2009-3-15 04:37

在这里花三点的活跃指数,搜索一下"NURIEN",westlee的贴子,他用FRAPS记录下的数据,

你看E8XXX, 420X9跑最低多少?

要是你还不相信的话,大可以跑跑上面的那儿FLUIDMARK.下面选项无论跑时间还是帧数,用CPU物理加速,你可以贴个成绩出来,只是5M的东西.至于一直什么E8XXX比E7XXX多1M缓存,我的E7比四核甚至I7跑出来的成绩都高,但是一直没实际拿出东西出来的那位兄台,我不想再给予什么答复了,给台阶还不懂下.

这个测试 没有多少意思吧!·

在这里花三点的活跃指数,搜索一下"NURIEN",westlee的贴子,他用FRAPS记录下的数据,

你看E8XXX, 420X9跑最低多少?

要是你还不相信的话,大可以跑跑上面的那儿FLUIDMARK.下面选项无论跑时间还是帧数,用CPU物 ...
PERMEDIA3 发表于 2009-3-15 09:44

全世界你的成绩最好

是不是很奇怪呢?

你先贴你的 fluidmark吧

另外最好说明physx版本。

全世界你的成绩最好

是不是很奇怪呢?

你先贴你的 fluidmark吧

另外最好说明physx版本。
黑真PIG 发表于 2009-3-15 16:23

全世界我成绩最好?哈哈,E5X能代表全世界?我服了.天外有天人外有人啊.小小E7能算啥,小小4850又算啥,在GZ只能算入门级而已.

貌似这里所有对比的图都是我先贴的.多一两幅也没所谓了.真金不怕红炉火,呵呵.

physx的版本见图.

本帖子中包含更多资源

x