POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 4X4

老P4C新测,P4C虐Barton是不是太不人道?(知道P4C厉害的懂事A饭免进)

R10  2600

记得好像X2 5000+ 才2600

我的Dothen 羊,超到2.G才1200:loveliness:

原帖由 无视 于 2007-12-12 09:16 发表
看完了
总结出一句话
3.5G的P4C灭掉了2.6G的Barton:w00t):

确切地说,是3.95G的P4C灭掉了2.6G的Barton:loveliness:

要是3.95G还灭不掉人家的2.6G,不如吃S H I T去吧

楼主。。。
这个性能差距不大啊。。
关键巴顿当年最便宜的时候500多,2.4c呢?好像没下过1000吧?

原帖由 chongshui 于 2007-12-12 10:02 发表

确切地说,是3.95G的P4C灭掉了2.6G的Barton:loveliness:

要是3.95G还灭不掉人家的2.6G,不如吃违规内容,请立即收回,否则不管身份都会受到处理去吧

如果内存好点,跑PI估计3.7G的P4C就灭掉2.6G的Baton了!:shifty:

有啥意思,这帮人:funk: ,当AMD出个性价比高的U时,都屁颠屁颠跑去买,然后逛骂intel,反过来,intel胜出时就说,就说我请使用文明用语被骗了云云,靠,真鄙视你们,

应该来说,P4C和Barton都是不错的
不过更喜欢P4C的超线程,确实很好

原帖由 chemjn 于 2007-12-12 10:03 发表
楼主。。。
这个性能差距不大啊。。
关键巴顿当年最便宜的时候500多,2.4c呢?好像没下过1000吧?

性能超烂自然卖得贱!比如20#楼的用户,你Barton即使贱卖到1分钱一块,都连米天共都不如啊!根本用不了的!卖得再贱又怎么样?:whistling:

原帖由 chongshui 于 2007-12-12 10:05 发表
应该来说,P4C和Barton都是不错的
不过更喜欢P4C的超线程,确实很好

到今天,Barton除了个PI还能跑什么?就是PI也被P4C灭得定定的!更不要说大量多线程化的软件,大量SSE2的游戏和应用软件!Barton是“好”“好”到是个废柴了!:shifty:

boy3d 该用户已被删除

内存爆差,ADATA的DDR500,不能超频,无法和CPU同步,时序也烂,将就用吧。主板MSI的875,也比较烂。即使这样,虐Barton绰绰有余了!

这两样东西是够烂的,当年也都是天价吧?

拿1000元的东西来和500元的东西比,

还超过..........

这样比有什么意思呢?

还不如拿扣肉2来和巴顿比更直接些...

这种对比有意思么?现在有多少东西是p4c能干而baton不能干的?为什么在中国这个畸形的市场里会出现所谓的“a饭、ifan、nfan的。。。。。。。。。。。。搞得好像足球似的,诅咒其他家倒闭。

P4C灭Barton当年是铁板钉钉的事实,居然还有人向来翻案也太奇怪了。:wacko:

原帖由 snakenj 于 2007-12-12 10:01 发表
R10  2600

记得好像X2 5000+ 才2600

我的Dothen 羊,超到2.G才1200:loveliness:

X2一般到4000多,象955XE到5000多,如果是conroe更高!-_-

Dothan不支持SSE2的,跑这种程序要多烂有多烂……-_-

原帖由 dalele 于 2007-12-12 10:12 发表
内存爆差,ADATA的DDR500,不能超频,无法和CPU同步,时序也烂,将就用吧。主板MSI的875,也比较烂。即使这样,虐Barton绰绰有余了!

这两样东西是够烂的,当年也都是天价吧?

当年Barton党不配DDR500?当年的NF2板好便宜哈?(_(

原帖由 大地飞鹰 于 2007-12-12 10:13 发表
拿1000元的东西来和500元的东西比,

还超过..........

这样比有什么意思呢?

还不如拿扣肉2来和巴顿比更直接些...

那你拿个有意思的K7来灭P4C哈!性能烂卖得贱你怎么不说?(_(

原帖由 peanutdino 于 2007-12-12 10:13 发表
这种对比有意思么?现在有多少东西是p4c能干而baton不能干的?为什么在中国这个畸形的市场里会出现所谓的“a饭、ifan、nfan的。。。。。。。。。。。。搞得好像足球似的,诅咒其他家倒闭。

20#楼的你干一下给大家看看!

AMD只要嘴巴能干就行,其他不论!

我等着看其他那个什么,其他的B饭来解救我,给个B杀P4 ABC全家的权威证据:lol: ,我就可以翻身了,我痛恨LZ:p ,呵呵:loveliness:

再仔细看看,深度怀疑楼主是在无间。

就现在而言,6系扣肉仍可以轻易击败5系X2,当然要性能就不要考虑价格了:w00t): ,和谐社会富人多:lol:

我当年是XP1700+ OC 2.43G 升级到P4E 3.0G OC 3.6G 后再又用754的2800+ OC 2.4G 升级到 P4 670 OC 4.25G  两次升级的性能提升都很明显

不要在给Barton这种东西翻案了,老了就是老了,打打845平台上不带超线程的P4a P4b还凑合 自从865+P4C出现了 Barton就没有说话的份了