POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 4X4

老P4C新测,P4C虐Barton是不是太不人道?(知道P4C厉害的懂事A饭免进)

原帖由 balabalame 于 2007-12-12 10:35 发表

NF2刚上市的时候也就是当年的GZeasy刚刚开始出名的时候EPoX的8RDA+/Ultra也不便宜吧?

Barton是后期才500多块钱 开始的时候也不便宜吧

Barton刚出的时候不用800,750买入用8Rda3g 也是700左右

头像被屏蔽

原帖由 xxxyyy 于 2007-12-12 11:07 发表
XEON这个是配什么主板的,卖个什么价:unsure::huh::blink::o

我现在在用的电脑,双XEON 2.4C,配的是华硕PC-DL主板,875的,当时1900大洋……

原帖由 4X4 于 2007-12-12 10:15 发表

当年Barton党不配DDR500?当年的NF2板好便宜哈?(_(

有几个人会拿500多的cpu配DDR500的内存?价格是DDR400的一倍以上吧,那时候512MDDR400还要310~700之间吧。(这半年时间刚好一同学配P4 2.4C,一同学配巴顿2500+)。近千的内存想都不敢想。
NF2 IGP我买的是600, 同学的NF2 U4买的也是6XX。
875多少?除了华擎全是上千的吧。

原帖由 zhangrr70 于 2007-12-12 11:09 发表

你想用多好的内存?DDR600?DDR800?干脆DDR1066@3-3-3-8-1T 如何?
LZ纯属出来卖的,875+DDR500配P4不够? 你倒是上P35+DDR1066啊,那我就承认P4秒K10全家!

费话,内存远远跟不上CPU你说够不够?U都跑280了,内存才跑225,够么?够个P啊!!!

换成AMD的什么配置碰到这种情况A货早就叫翻天了!K10测试成绩出来的时候,哪个A饭不哭天喊地说是HT问题拉,L2、L3问题啊?!杜撰出来的都能喊成这样,我这儿你倒不愤了???!

都当是Barton那种破~烂啊,一个DDR500都撑死掉了!

原帖由 muzigz 于 2007-12-12 11:13 发表

Barton刚出的时候不用800,750买入用8Rda3g 也是700左右

8RDA3G是很后期的型号了

初期只有8RDA+ 8RDA 8RDA3+

对,就是LS这几位这样,U的性能干不过,我们可以转移话题,大谈什么价格,内存等其他配件,还可以谈谈散热器,这些总能干过P4:p

老子不信了,总有比p4强的地方吧,继续转移话题,为那个神u灭p4全家争取时间!
继续等那个忽悠我的神U b2500+

原帖由 zhangrr70 于 2007-12-12 11:15 发表

有几个人会拿500多的cpu配DDR500的内存?价格是DDR400的一倍以上吧,那时候512MDDR400还要310~700之间吧。(这半年时间刚好一同学配P4 2.4C,一同学配巴顿2500+)。近千的内存想都不敢想。
NF2 IGP我买的是600,  ...

当时DDR500 512M的价格和 DDR400 1G的价格一样,确实贵得咬手。当时我迫不得已,只能660¥一根,收了4条DDR400 512M的组2G内存

原帖由 zhangrr70 于 2007-12-12 11:15 发表

NF2 IGP我买的是600,  ...

首先,配DDR500给你Barton有用么???根本就是糟蹋么!一辆破QQ车,嫉妒人家跑车对轮胎的昂贵和挑剔!

至于NF2,俺到MSI专卖店去拿NF2的时候,怎么是1200大元一块!可惜换了当时代理所有MSI NF2板,全部出BUG! (_(

原帖由 4X4 于 2007-12-12 11:16 发表

费话,内存远远跟不上CPU你说够不够?U都跑280了,内存才跑225,够么?够个P啊!!!

换成AMD的什么配置碰到这种情况A货早就叫翻天了!K10测试成绩出来的时候,哪个A饭不哭天喊地说是HT问题拉,L2、L3问题 ...

你代入能力太强了,你倒是找个我的帖子出来看我对K10愤什么了? 我现在都用2140了。
天天就知道饭饭饭的,Intel给你饭吃啦?
当年的GZ根本就是AMD一面倒,现在都什么年代了,翻案有这种翻法的?
现在什么东西好就买什么东西,翻到3年前去什么意思?爷爷还有脸找孙子要糖吃?

原帖由 fordash 于 2007-12-12 10:43 发表
刚看过王蒙说过的一句话。
世上无非两种事。
一种吃不饱饿出来的事。
一种吃饱了撑出来的事。
lz明显是后者
:shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty:

原帖由 zhangrr70 于 2007-12-12 11:27 发表

你代入能力太强了,你倒是找个我的帖子出来看我对K10愤什么了? 我现在都用2140了。
天天就知道饭饭饭的,Intel给你饭吃啦?
当年的GZ根本就是AMD一面倒,现在都什么年代了,翻案有这种翻法的?
现在什么东西好 ...

什么代如能力强,你说280的U配225的内存,够不够?靠!又说我代入能力强了。

这不是翻案,是定案,定Barton这个妄想冒充“爷爷”的龟孙子的案!:whistling:

这帖果然火爆:w00t):
支持HT北木:lol:

总结:P4C整体比BARTON优秀是事实~~~~~~一般情况下同频比BARTON差也是事实~~~~~一般情况下超的比BARTON高也是事实~~~~~P4C贵但是比较强~~~~~~~~BARTON有一点小强但是便宜~~~~~~~

反正   有钱的用P4C   没钱的用BARTON   各得其所    :lol:   大家不用吵啦~~~~~~~

原帖由 4X4 于 2007-12-12 11:32 发表

什么代如能力强,你说280的U配225的内存,够不够?靠!又说我代入能力强了。

这不是翻案,是定案,定Barton这个妄想冒充“爷爷”的龟孙子的案!:whistling:  

BARTON又不是人,他又没想法~~~~~~你这样骂一样并无过失的产品~~~~~~~影响个人形象的。。。。。。。
:o

我依旧在用3。72G的P4~2。8C

不过即使怎样~也都是过去了~

向前面看吧~别斤斤计较了~

bt的性能略胜于同标称CD,但安全性和平台可用性都有不如,比p4b的性能差不少,价格便宜点,但算在整体平台下来根本没多少优势,一台5000的PC,差个三四百,计较的人当然也不是没有。

价格法宝是很无聊的,自己的主流U只能和对手的入门U 打个平手的话。那就和现在4K+ VS 2140 5K+ VS 4500一样,卖一块,亏一块

原帖由 来不及思考 于 2007-12-12 09:23 发表

不知道某些人引用几个野鸡站的数据来吹K7做什么,SSE2不支持,现在打游戏都进不去

哈哈 这才是我换掉Barton的原因

性能差距肯定是有的,但是价格也摆在那里啊,没什么好争的,看应用需求,各取所需,整天秒杀来秒杀去,有意思吗?有时间跑分不如去玩几个游戏看看片了。:whistling: